标题: fleshlight使用视频,图片[波波原创][绝对首发][带图可下] [打印本页]

作者: bo475388864    时间: 2009-4-1 19:10     标题: fleshlight使用视频,图片[波波原创][绝对首发][带图可下]

使用视频指南
[attach]826527[/attach]
[attach]826528[/attach]
[attach]826529[/attach]
[attach]826530[/attach]
[attach]826531[/attach]

弹性视频
[attach]826532[/attach]
[attach]826533[/attach]
[attach]826534[/attach]
[attach]826535[/attach]

摩卡魔女训练大师珍珠白实物视频
[attach]826536[/attach]
[attach]826537[/attach]
[attach]826538[/attach]

摩卡魔女训练大师粉红实物视频
[attach]826539[/attach]
[attach]826540[/attach]
[attach]826541[/attach]
[attach]826542[/attach]

摩卡魔女训练大师真人使用视频
[attach]826542[/attach]
[attach]826544[/attach]
[attach]826545[/attach]
[attach]826546[/attach]

摩卡魔女训练大师相关图片内容包括工廠照片.Hands Free Stand 自製免用手支架.標準型、緊實型和超緊型比照圖.美國使用者自製的晾乾架.收藏晾乾架.原廠快樂的工作人員.原來 Fleshlight 算是手工生產.這一定是忠實愛用者,幾乎每一款都有了
[attach]826547[/attach]

请认准‘波波原创’,翻版必究,转贴必办...呵呵,喜欢的话请给我一个红心吧,原创贴不容易哦

作者: dry22349    时间: 2009-4-1 19:19

我怎么看不到你的视频啊,楼主你请查看一下吧
作者: bo475388864    时间: 2009-4-1 19:26

已经重发了,半天才传上来,累,版主可以帮我把这篇删除了么?
作者: chengxs    时间: 2009-4-2 12:09

看不到视频文件,楼主检查一下,很想看看。
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 12:54

搞的什么东西,什么也看不见,忽悠人吧,重新弄下啊
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-4-2 12:59

呵呵败给了你一个支持的红心,什么都没看到,下回不要这样了
作者: ljk6    时间: 2009-4-2 14:34

这么多分卷,金币不够了,赶紧挣啦,呵呵!
作者: ysyy    时间: 2009-4-2 20:17

好奇这是啥东西 结果只下了3个就没金币了
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:42

这玩意儿很复杂嘛,还需要视频指导说明
不过看看别人是怎么玩的还是有好处
作者: moyangxue12    时间: 2009-4-3 12:54

想要了解一下这是什么玩意,分卷好多啊金币要不够了
作者: 444861970    时间: 2009-4-3 13:00

想要了解一下这是什么玩意,分卷好多啊金币要不够
作者: chufeng123    时间: 2009-4-3 15:37

很不错的东西,就是感觉用的时候还是要看AV,因为着玩意太小,视觉上的冲击还是不够的
作者: yw1098    时间: 2009-4-3 16:18

很想支持你一个红心,什么都没看到,下回不要这样了,可惜啊。
作者: 170123    时间: 2009-4-3 16:46

建议LZ传到网盘也不错,分卷又麻烦又浪费金币。
作者: czm3    时间: 2009-4-4 14:08

怎么分成这么多分卷啊,我的钱都被用完了,感宽去赚啊
作者: rainy820717    时间: 2009-4-4 16:37

我就有一个这个 是横纹款的 用的很爽 赞一下
作者: 阿迪79    时间: 2009-4-4 18:33

谢谢楼主的分享,只是金币都花光了,免费多好
作者: lofia    时间: 2009-4-4 22:01

能贴下图看看是什么东西吗?不然没动力下载哇
作者: fly2366    时间: 2009-4-4 22:21

还有真人演示啊,一定要下载下来看看,多谢楼主搞到的好东西
作者: ljh1986117    时间: 2009-4-5 00:06

我的金币要不够,努力赚取中 真想了解一下
作者: 25893315    时间: 2009-4-5 00:39

什么东西啊,一下载后 没有视频!我要看使用视频
作者: mjptx    时间: 2009-4-5 01:02

精彩!感谢你的发表,又可以学习好的东西了
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 17:55

楼主,在你之前有人发过了啊,你难道有新的?
作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 19:54

我怎么看不到你的视频啊,楼主你请查看一下吧
作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 19:54

作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 19:55

楼主,在你之前有人发过了啊,你难道有新的?
作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 19:58

搞的什么东西,什么也看不见,忽悠人吧,重新弄下啊
作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 19:58

我的金币要不够,努力赚取中 真想了解一下

作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 20:00

作者: ketamine7777    时间: 2009-4-5 20:01

作者: qqaazz111111    时间: 2009-4-5 20:03

来个意见  发这下载的  最好来个截图   都不知道什麽东西  就要花金币!!
作者: qyyqyy    时间: 2009-4-5 20:11

这个好像官方网站上都有吧,楼主把这个当成原创了,呵呵
作者: haoweng    时间: 2009-4-6 03:45

太好了,感谢LZ的发布,下来看看,早就想买fleshlight了。
作者: zsj1246    时间: 2009-4-6 07:54

很想看看啊,可惜,我的金币也不够,附件太多了,要是全包在一个附件中就好了
作者: 1b631    时间: 2009-4-6 15:08

好东西  可以先看一下  有机会买一个实验一下
作者: wupanda    时间: 2009-4-6 16:14

以前在网上也看到过一个视屏是,用手电筒的,感觉还不错。不知道这个怎么样。不管怎样,谢谢分享
作者: xuelong000    时间: 2009-4-6 16:19

想要了解一下这是什么玩意,分卷好多啊金币要不够了 也没有贴图!
作者: sx100    时间: 2009-4-8 00:35

好像很不错的样子,我先下下来看看,金币好像不够
作者: zimingyang    时间: 2009-4-8 04:22

这么多人推荐这个东西,搞得我也想试试了啊
作者: yuhao900129    时间: 2009-4-8 12:04

感觉挺不错的,回头也在淘宝上买一个,听说比真人都强啊,谢谢楼主推荐了!
作者: 206230    时间: 2009-4-9 18:18

这玩意儿很复杂嘛,还需要视频指导说明想要了解一下这是什么玩意,分卷好多啊金币要不够了
作者: 206230    时间: 2009-4-10 05:36

谢谢楼主分享这么好的东西,希望楼主多发些更好的帖子!
作者: xiaowei995    时间: 2009-4-10 06:25

哎呀,金钱不够了。赶紧发言,要不就看不到了
作者: love8520    时间: 2009-4-10 16:38

看看到底是什么东西,好奇啊,,看看别人是怎么玩的
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 17:32

是啊,弄这么多明明就是给金币多的人的嘛,气死
作者: djchenda    时间: 2009-4-15 23:18

竟然下载了这么多个分卷,就得补下金币啦!
作者: dog838    时间: 2009-4-16 21:55

很难弄吗?晚上学习下。。。金币不够用啊。。
作者: junez    时间: 2009-4-16 21:59

用着玩意还要培训啊,太麻烦了,不就图个爽吗,莫非还这能爽上天?
作者: longlong2009    时间: 2009-4-16 22:01

是什么东东啊,太多了,不敢下,
是什么东东啊,太多了,不敢下,
作者: dog838    时间: 2009-4-16 22:57

刚入手不会用,回帖拿分看视频学习。。。。
作者: 二话不说    时间: 2009-4-17 00:07

全点下了,金金应该快用完了,唉
要找回来点,呵
作者: turelove008    时间: 2009-4-17 21:02

哎,看楼主这么杲,连个图也不贴,望努力...
作者: zbjlovelwf    时间: 2009-4-18 12:09

一直关注手电筒的东西,所以关于手电筒的帖子,我是逢贴必顶,希望能够学习一二。再次感谢楼主赐教了
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 17:23

看了真人演示,才知道外国人的JJ其实也不是大很多的,没A片上的夸张
作者: badtoy007    时间: 2009-4-18 18:23     标题: FLASEHLIGHT是什么

新人没用过。。为什么分这么多个包 传网盘呀
作者: sfgeeqg    时间: 2009-4-19 00:09

这个视频集合太强大了啊

谢谢楼主的分享
作者: pengle1984    时间: 2009-4-19 02:14

强大的楼主啊,正想买个这玩意玩玩,先看一下
作者: z5401927    时间: 2009-4-20 22:56

啊 哈哈哈哈 好想要啊 想下载啊 呜呜呜呜呜呜 没金币啊 痛苦啊
作者: liuxiaolie    时间: 2009-4-21 10:12

作者: pker111    时间: 2009-4-21 13:07

正想了解下这个东西,谢谢发布啊.下载中~~
作者: nu131    时间: 2009-4-21 18:33

请问LZ下载一次要扣多少分啊?下了一个我就不能下了
作者: winki8739    时间: 2009-4-26 14:37

作者: h416070442    时间: 2009-4-26 23:24

上百度查了下~~原来是个手电筒自慰器啊~~臀部倒模好用还是这东西好用啊?
作者: 521aabbcc    时间: 2009-4-27 03:02

金币不够了,赶紧挣,想要了解一下这是什么玩意
作者: cartor80    时间: 2009-4-27 09:32

楼主辛苦了,慢慢下载学习了。稀罕看真人的。
作者: darren811    时间: 2009-4-27 12:33

dddddddddddddddddddddd
作者: darren811    时间: 2009-4-27 12:34

作者: darren811    时间: 2009-4-27 12:34

ddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: shen678    时间: 2009-4-27 16:14

作者: shen678    时间: 2009-4-27 16:15

作者: shen678    时间: 2009-4-27 16:16

分卷好多啊金币要不够了想要了解一下这是什么玩意
作者: shen678    时间: 2009-4-27 16:16

分卷好多啊金币要不够了想要了解一下这是什么玩意
作者: yujie3302    时间: 2009-4-28 02:11

金币不够啊,怎么才能了解啊?>>>>??????
作者: moskov    时间: 2009-4-28 03:23

觉得为什么不直接贴出来呢?非要弄成下载……没那么多钱
作者: 博大茎深    时间: 2009-4-29 14:14

作者: xiao8374    时间: 2009-4-29 17:04     标题: 看不见

怎么看不到图啊?郁闷,楼主重发一下啊。鼓励
作者: akesa    时间: 2009-4-30 11:26

现在卖430了
回头买一个看看好不好用
作者: zhl820808    时间: 2009-5-1 08:33

作者: zhl820808    时间: 2009-5-1 08:55

呵呵。最近刚入手的fleshlightgirls。下来交流下经验!
作者: xm010329    时间: 2009-5-1 12:41

金币不够了,分卷太多
纯支持了,感谢分享
作者: tianqizi    时间: 2009-5-1 13:20

楼主分太多卷了,金币不够啊!!!!!!!!!
作者: tianqizi    时间: 2009-5-1 13:41

摩卡魔女训练大师珍珠白实物视频!!!!!!!!!
作者: fuckyoulyzsb    时间: 2009-5-1 14:09

作者: sandybaihu    时间: 2009-5-1 16:04

下不到。。
没有金币!好可惜啊!楼主你去哪里找到的?
作者: sandybaihu    时间: 2009-5-1 16:10

摩卡魔女训练大师真人使用视频压缩文件 1在哪里?
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:24

半天才传上来,累,版主可以帮我把这篇删除了么?
作者: wxdsky    时间: 2009-5-9 07:52

我没有金币了,这么好的东西下不了了,唉!
作者: xzsb301    时间: 2009-5-9 07:58

是什么东东?很是好奇! 下来学习学习! 谢谢分享啊!
作者: xzsb301    时间: 2009-5-9 08:02

好心疼啊!花了好多金币!这么多的分卷还没下完就没钱了!
作者: 光牙    时间: 2009-5-9 08:06

这是手电筒自慰器,传说是最好的,正准备搞个试试
作者: zhongguo3    时间: 2009-5-9 11:57

不错的产品介绍。不错的推销意识,不错的经济头脑。有发展,
作者: xblr    时间: 2009-5-19 03:24

又是一个强大的视频 第一次下载 提示有个卷标没有找到
也许就是后来那个附件吧 从新对了一遍全部解压了

比刚才那个视频强大多了 到底什么材料的
作者: wsh86814    时间: 2009-5-23 18:24

作者: wsh86814    时间: 2009-5-23 18:30

美国Flesh Light很强的一段视频广告
作者: dolphindao    时间: 2009-5-23 18:37

楼主大大能收集到这么多的视屏!真是不容易啊
作者: dolphindao    时间: 2009-5-23 18:59

新人想看看楼主大大收集的东西!可惜没那么多的分啊!
作者: leocash444444    时间: 2009-5-31 10:33     标题: 看不了亚 什么是fleshlight!!!!!

看不了亚 什么是fleshlight!!!!!
作者: xiaofeng111111    时间: 2009-5-31 10:40     标题: 想要了解一下这是什么玩意,分卷好多啊金币要不够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2