标题: 纯真无邪美乳少女尽情享受操屄爽 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-4-2 08:41     标题: 纯真无邪美乳少女尽情享受操屄爽

【影片名稱】:纯真无邪美乳少女尽情享受操屄爽
【影片大小】:305MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.01
【驗證號碼】:26443064ec796d7d76d5d3d1f53c8a0112d536dd
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:

http://mimima.com/link.php?ref=kBHiOlaSO9

转帖声明:互惠互利才能共赢!本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: ahnDwf2UjM.torrent (2009-4-2 08:41, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 747
作者: 8030528123    时间: 2009-4-2 09:23

很淫荡的MM,那里纯洁了,不过我喜欢淫荡的MM,嘿嘿!
作者: xizhu007    时间: 2009-4-2 10:13

看起来还不错,下来看一下,支持楼主发好片。。。。
作者: 医院    时间: 2009-4-2 10:20

姿色一般,胸倒是不小
美女 我要学习按摩 呵呵
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 12:13

女的长的真是可爱啊,而且身材也不错,她下面白色的是白带还是精液啊
作者: Paul_123    时间: 2009-4-2 13:18

无邪不敢说不过这个女人的确让人很冲动,太勾人了
作者: zhangqang987    时间: 2009-4-2 13:32

很白很嫩,真勾人呀,可惜只能看,没法用。
作者: FBATOY    时间: 2009-4-2 14:48

喜欢这样的MM,看起来比较自然,感谢LZ!
作者: smilehair    时间: 2009-4-2 15:16

确实很享受啊,美眉样貌也很清纯,很不错,感谢楼主
作者: xiaoyangxiao    时间: 2009-4-2 19:00

看准了,胸部不错,下一个试试,现在看片比较挑剔,楼主不要见怪
作者: xinghuiying    时间: 2009-4-2 21:57

长的一般,身材倒是还成嘛。下边那白的是真的吗看着跟水似的啊
作者: wei200413    时间: 2009-4-2 23:31

女的好年青啊!那个男的好像也是,因为JJ好小啊!不知是我看错还是小女要配那么大的刚好!
作者: t6667977    时间: 2009-4-3 00:04

又是一个可爱的饼子脸 日本很多这种类型的女生啊
作者: wasy    时间: 2009-4-3 01:33

样子挺吸引人的,单看图片就有感觉了,谢谢楼主啦。
作者: 27075465    时间: 2009-4-3 04:29

中间那张。。白色的液体....看这M貌似相当滴享受。。
长的很一般的说
作者: 来临    时间: 2009-4-3 08:36

非常可爱的女孩子,小BB那个部位还是粉嫩的。
作者: 7373    时间: 2009-4-3 12:09     标题: 相当可爱的女友~~呵呵~HOHO不错真的很好~

谢谢分享啦~~支持LZ发帖~~强烈支持!!
作者: benqiezi    时间: 2009-4-3 15:52

真是很可爱,难得这么娇小,喜欢,感谢楼主了,下载,下载先。
作者: firzen.zone    时间: 2009-4-3 19:03

很白很嫩~真勾人呀~楼主继续加油!~感谢楼主!
作者: lhp9883643    时间: 2009-4-3 22:30     标题: 只支持一下!

妞很不错,几天没来上面真诱惑啊!哈哈  憋够呛了 !哈哈  红心给上!
作者: pangjuzi    时间: 2009-4-3 22:52

长相没有特点 不看啦 就是纯支持你的发帖
作者: guoliqiu    时间: 2009-4-4 06:06

看起来还不错,下来看一下,支持楼主发好片。。。。送上红心!
作者: steel481    时间: 2009-4-4 11:08

纯正无邪算不上了,有些姿色罢了,给人的感觉是胭脂俗粉,
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-4 11:48

这个MM长的一般啦,腹部还有一些赘肉,纯粹支持一下楼主,红心送上,就不载了
作者: zxc911    时间: 2009-4-4 12:26

长得不错啊。不过都是机械化的拍摄。没感觉阿
作者: gavinwxj    时间: 2009-4-4 16:04

MM长得很可爱啊,不过胸是不是小了点啊,感谢楼主分享
作者: gh3388    时间: 2009-4-4 22:03

只要想像一下自己的阳物在她体内被这么美丽的嫩肉包围着,真是人间之极品享受。
作者: symmll    时间: 2009-4-6 00:14

小妹妹身材确实是不错啊!先下来看看咯!!
作者: wangrenzi    时间: 2009-4-6 13:40

这还纯啊 只是样子纯啊 里面那是太春了吧  搞的这么多了啊
作者: QBFABC    时间: 2009-4-7 10:56

安逸,小日本的妹妹确实安逸,好想好想要试一试阿!
作者: gzbigdidi    时间: 2009-4-7 12:26

MM长得很可爱啊,
不过胸是不是小了点啊,
感谢楼主分享
作者: xwg_hbh    时间: 2009-4-7 17:05

还是日本这样的东西多呀,个人还是喜欢国产的
作者: yy00001    时间: 2009-4-8 09:15     标题: 日本女人

我只看出了淫荡和风骚,没看出天真,日本女人就是让男人日的!!
作者: mc007999    时间: 2009-4-8 14:54

很漂亮的女生啊。真是不错啊。准备下载看看。
作者: lc0277    时间: 2009-4-8 16:08

好嫩的MM啊,就是有点偏胖,先下来看看,红心送上!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,美乳么?好像还差一些,不过长相弥补了一切,楼主,红心表示支持了
作者: godwolfking    时间: 2009-4-10 13:12

果然美女阿,没话说,那脸蛋和胸部太诱人了,感觉还很清纯啊!
作者: a11397254    时间: 2009-4-10 14:36

女的长的有那么点骚骚的感觉 呵呵  不过不是很漂亮了
还是支持一下,楼主继续努力哦
作者: xeis    时间: 2009-4-13 20:49

姿色一般,胸倒是不小
美女 我要学习按摩 呵呵
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-14 02:10

很漂亮啊,谢谢楼主,抓紧下来看看..不错,
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 18:54

这个女的蛮纯的,身材也发育的好啊,长的又白一定要看看。
作者: zhongjieqq    时间: 2009-4-22 16:00

这个是苍井空吗 呵呵有点像呢 支持咯住继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2