标题: 老公喂我吃春药以后 [打印本页]

作者: mms163    时间: 2009-4-3 01:12     标题: 老公喂我吃春药以后

当本地的保健品商店如一夜春风后的梨花开遍时,我也从没走进过一家,开始还以为健身房呢,经过一家门面漂亮的商品时,拉着老公进去看看,老公说,“等我死了,你再去。”

后来就听同事们议论什么药,什么橡皮人,什么器具的。别的倒无所谓,主要是那西班牙苍蝇引起了我的兴趣,伟哥西药倒也罢了,生物药剂在我看来总比化学药品好。

两年前一晚,老公回家后异常之调情,眉稍都带着风流味,我这人吧,绝大多数时间是我勾引男人,然后只要男人勾引我时,别人越表现,我越冷静,平时我色眯眯也罢了,老公居然风情万种,我乐。

收拾完睡觉,老公不久进房来,端小杯水让我喝,我说不渴,他那笑啊,我一辈子都忘不了。因为不渴,所以坚决不喝,最后才告诉我,说这里面有春药,我“呼”一下从床上蹦起,“你,给我吃春药?”

“那个,人说挺好的,会很舒服?”

“你吃了没?”

“我不用吃。”

可恶,明显对我的以前的工作全盘否定,而且想起什么西班牙苍蝇就恶心。他说苍蝇作药那都老土了,现在不是,而且不会对身体产生什么副作用,是目前上市的最好的春药,只增加夫妻间乐趣的。

纯属好奇之心,而且也想知道,就春药吃了到底会怎么样,能不能从此在床上变被动为主动。

一小口下去,酸酸涩涩的,决不好喝,不好吃的东西我是绝对不吃的,让老公倒掉,没想到他说,“二百多块呢,不吃浪费,要不我吃。”

贵贱事儿小,关键是万一老公吃出个阳痿什么的,我这辈子可咋办呢?狠狠心,还是我来吧。捏着鼻子,一口气吞下去。

然后我就等着“欲火焚身”的感觉,几分钟过后,真是感觉浑身发热,老公摸摸我,“没事儿吧?”

“热。”身子火炉样。 想脱点啥,可惜身上早光溜溜了。

“想不想?”老公在我耳边用迷迷之音。

“想。”

“这药还真管用。”老公滴沽着扒下短裤,迅速钻进被窝。

“你快去倒水呀。”我渴死了,他居然钻被窝!

“你,你不是想........”

“我想喝水。”

喝完水,继续等着“欲火焚身”的感觉,可是除了浑身发热外,哪个敏感点也不见一丝的兴奋。而且头晕晕的不想说话。

老公不断的摸我滚烫的身子,不住问我,没事吧?

披上睡衣给我倒水,俯在床头看着我,表情越来越难看,“什么破药,小周这个王八蛋,还说他老婆用过,差点把他吃了。”

“我以前表现那么差吗?”伤心死了,居然老公给喂性药吃。

老公抱着我,“不不不,只是好奇,以后再也不信这东西了。”   我晕晕的想睡,“你以为我吃了这东西会怎么样?”

“至少也能把我累个明天不起床吧。”

笑喷,一夜相安无事。

从此后再也没关心过这类壮阳滋阴的东西。
作者: jimwhat2007    时间: 2009-4-3 01:16

呵呵。其实现在只要气氛好友前戏基本上做起来都是很HI的楼主加油吧~
不要靠药物来帮你达到高潮。因为每个人的身体都不一样的。有些人可能刚好是兴奋期吃所以效果很好而已别盲目的去吃药
作者: maxaaaa    时间: 2009-4-3 01:17

楼主,恕我直言,这篇文章好像以前看过。勿怪。
作者: 213x    时间: 2009-4-3 01:24

和3楼的兄弟一个感觉,老贴了楼主,你这有点不厚道吧,转帖得标明一下转帖吧?
作者: hanzhe8276    时间: 2009-4-3 01:41

我也这么干过 不过好像没什么作用 可能是我买的药太便宜了 哈哈
作者: 04318258728    时间: 2009-4-3 01:50

应该很真实的.挺有意思的.不过要药这东西还是少吃为好.
作者: se621    时间: 2009-4-3 02:02

你想吃吧!不是的话你写那麽仔细,不要不承认啦.
作者: liuhou840301    时间: 2009-4-3 09:00

那里有卖管用的药哈,我也想买点,跟女人时间长了还得较差
作者: kfs798    时间: 2009-4-3 09:32

我的亲身体会,现在市面上所有的女用性药都不怎么好用。
作者: zhgl1982    时间: 2009-4-3 09:39

那种所谓真正能让人欲火焚身的要就是在国外也是禁药的,所以千万不要相信。
作者: ajie888    时间: 2009-4-3 10:08

楼主我和你差不多,我老公和我都去买过那种催情药,也象你一样蛮怀信心的,结果让人失望哦!我现在都不相信那药了!
作者: it98    时间: 2009-4-3 10:24

买到了假货而已,不是说很有效果的吗?起码让你神智不清
作者: huangzhfeng    时间: 2009-4-3 11:12

真实性爱,和谐的性爱何必要用药物呢,还是不要相信那些的好!
作者: iamfocus    时间: 2009-4-3 11:12

从来不相信这些什么什么药  只要自己的身体好的既可以了
作者: zuhj2004    时间: 2009-4-3 12:11

看来原来是你们真是吃了“苍蝇”,这个东西也是一个假货。
作者: 消防员    时间: 2009-4-3 12:26

同命相连,我曾经也给老婆试过,同样下场,不过我买的没这么贵。
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-3 12:33

这种药一般都有副作用,一般不吃为好啊。对身体不好
作者: dlcddlcd    时间: 2009-4-3 12:37

哈哈,兄弟居然信街头小店的那些东西,基本都是假的,哪有真的啊
作者: xz0922    时间: 2009-4-3 13:09

这就叫欲火焚身啊,哈哈哈,厉害啊!!佩服
作者: charoncy    时间: 2009-4-3 13:09

好奇进来看看,我也不相信这种东西,怎么可能嘛
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-3 13:19

哎呦,挺有意思的嘛,呵呵,现在假的东西多
作者: 18941819    时间: 2009-4-3 13:21

买到假货了吧,再说让老婆吃这个好象有点太什么了
作者: JJ850313    时间: 2009-4-3 13:49

老妹儿 锻炼身体太是王道是药三分毒你说对吗
作者: linxuze    时间: 2009-4-3 13:49

呵呵,是买药的还是写小说的啊,这种东西能吃吗
作者: 610402    时间: 2009-4-3 13:56

我还买了,一直没敢。看来都是骗人的。谢谢楼主分享经验
作者: net0513    时间: 2009-4-3 14:00

春药这种东西不是人吃的,吃了发热感觉就是武侠小说里面的,呵呵。建议你让老公回去找同事,让他老婆当场吃了给你看。
作者: loseted    时间: 2009-4-3 14:26

所谓春药 大部分都是安眠药而已 酒算是比较好的春药了吧
作者: zyjz1986    时间: 2009-4-3 15:31

药品效果不好吧! 要不就是你的身体抗药性强!
要快乐还是前期工作做好点就可以了!
作者: xzdai    时间: 2009-4-3 15:43

我的亲身体会,现在市面上所有的女用性药都不怎么好用。
作者: xgks21    时间: 2009-4-3 16:14

原来女的吃也会多少有点反映啊,我第一次吃的时候就有篮光的感觉,吓到我了。
作者: runningwalker    时间: 2009-4-3 16:28

喝药感觉真的好不爽啊,真的,我老婆从来不搞那些非自然的,有时候我都觉得喝药啊什么的搞的像是自己很不行一样
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-3 16:30

我本人感觉这东西 没多大用 夫妻间用这简直是浪费
两个人有感情根本不需要这个
作者: lf0764    时间: 2009-4-3 16:30

现在很多成人用品店的东西假的居多,还是小心为妙啊!
作者: SGG599    时间: 2009-4-3 17:26

是不是买错了,买成迷魂药了,花那么多钱,亏了
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-4-3 17:39

至尽为止小弟还没听过真正有所谓的春药
都是些致幻致迷的东西,对女性的性欲从根本上并无推动作用
何况这东西你是给老婆去
听小弟一句劝:慎用慎用!
作者: v30    时间: 2009-4-3 17:41

估计是不是事前知道了,如果不知道会不会相对作用能大一写呢?
作者: aswateras    时间: 2009-4-4 21:09

有点意思,要是那种药真让你欲火中烧,未必真是好药。
作者: lagesea200    时间: 2009-4-4 21:29

是药三分毒,不要为了一时快乐,伤害了自己和老婆的身体!
作者: 方少云    时间: 2009-4-4 23:49

这文章我以前也看过,这好像只是个笑话吧。
作者: asiasexinsex    时间: 2009-4-4 23:54

最好少吃药,通过抚摸也可以达到同样的效果,这方面可以多学习学习手法。
作者: 方少云    时间: 2009-4-4 23:54

这文章我以前也看过,这好像只是个笑话吧。
作者: 3q3w3e    时间: 2009-4-5 10:06

楼主啊,看啦不太明白?你老婆浑身发热,不是药发挥作用喇嘛?咋弄没有下文啦?
作者: liu88888    时间: 2009-4-5 14:20

还是没买到真药,但是性福生活不能靠药来,而是要有感情基础
作者: 62105742    时间: 2009-4-5 14:36

没用过这玩意,不知道真假,不过俺也很好奇,吃过后会什么样子呢?
作者: weitarai    时间: 2009-4-5 20:44

我觉得只要女人不是姓冷淡其实是没必要吃春药的。。楼主
作者: rong1125    时间: 2009-4-5 21:19

现在性药没有一个监管机制,很多都是假的,抓住了人们好奇的心理
作者: kaixy    时间: 2009-4-5 21:32

楼主写得真有趣,在下实在佩服,看得我不住的大笑,别人都不知道怎么回事。
作者: duhang    时间: 2009-4-5 21:36

这类药物其实更多的是一种心理作用,很多事情都是一样。重要的是心态
作者: lz16448492    时间: 2009-4-5 21:57

一贯不太信这类东西,这类东西的心理作用往往大余药理作用
作者: fhwnge119    时间: 2009-4-5 22:04

呵呵。看来春药真的不能乱吃呀。
如果没有看到这文章没准我还真买来给老婆吃呢。。
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 22:30

如果真的有效,早就被禁了,还是不要相信小广告了,或许还有害处呢。
作者: qing301    时间: 2009-4-5 23:41

春药这东西还是少吃为好 对身体没什么好处。
作者: xpxpxp4    时间: 2009-4-5 23:54

毕竟还是药啊!要注意点才好啊!!药这东西还是少吃为好。
作者: ylx520    时间: 2009-4-6 00:21

现在很多药都打着壮阳的旗号,可是有效的又有几种呢。还是自然好的
作者: geministars3    时间: 2009-4-6 00:29

什么药都不能乱吃啊~~文中的女主角算好的的~~只是发热~~要是翘辫子了那就好玩了~~
作者: liangtianji    时间: 2009-4-6 00:41

挺有意思的,调味品一道。药不能随便吃,看看上面有没有3c认证。有咱在吃。呵呵,乐乐了事。
作者: koner78    时间: 2009-4-6 01:02

在俺看来,现在市面上的性药绝大部分是假的,估计楼主是吃到假药了。不过,夫妻两人即使吃了假性药,心理作用也会有助于性爱的。
作者: 春绯    时间: 2009-4-6 01:33

哈哈 MM你笑死我了 不过这种药真的是不要乱用 有的MM吃完之后还会过敏呢 浑身起疙瘩
作者: d777711    时间: 2009-4-6 09:08

看了感觉好玩好笑。有这样的夫妻,真是有意思。
作者: soindown    时间: 2009-4-6 11:41

吃药真没什么作用,再说lz跟老婆没这个必要吧,可以换换地点,换换体位什么的就ok了啊!
作者: ford326    时间: 2009-4-6 11:46

看起来春药不能瞎吃哦,性用品店里买的东西没几个是货真价实的
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 12:02

稍微悠着点哦,这个可不能一直用啊,绝对的伤身体,别说春药了,即使是伟哥也不能老用
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-6 12:37

真是太搞笑了 我看过后拉着老婆又看了以遍  搞笑啊
作者: kwkw    时间: 2009-4-6 13:18

林子大了,什么样的鸟都有哦。呵呵。药这个东西,不要乱吃哦。
作者: strongcamel    时间: 2009-4-6 13:27

我听一个朋友说的,这个药有真的,但很少,一般小店的都是糯米做的,假的.在连锁的大店才有真的,不过还是少吃.
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-6 13:29

看起来春药不能瞎吃哦,性用品店里买的东西没几个是货真价实的
作者: siwa    时间: 2009-4-6 14:15

笑死我了。。和老婆俩也能搞这事?
春药绝对没大家想象的那么厉害是 主要还是女 情愿不情愿
作者: sword85    时间: 2009-4-6 15:48

呵呵 现在市场上没有那种能欲火焚身的东西的  很多都是心理作用嘛
作者: whkhaw    时间: 2009-4-6 16:37

楼主所说的情况应该是买到假货了,其实还有一种我相信绝对是吃了100%催情的,不管是男的或是女的,那就是“冰”!本人也真的尝试过了!可真的是很神奇!还记得我俩是放在酒里面喝下去的,过后我就开AV片看调情一下,效果还真的是非常快,差不多10分钟吧了,我老婆就告诉我说她那儿有感觉了,而且她全身开始发热了,过后她就很主动的要我抱紧她了,反而是她的双手开始在我身上打主意了,那次我们做梦也没想到竟然可以边看片子边做了一天一夜时间,而我真的是如超人一样,最后时可以射了给她吹又直接开战连续4次,她告诉我这是最开心的时间了,因为我所带给她的高潮太多次了,数都数不清,之后还告诉我原来做爱是那么享受的事情!
作者: kissbaby528    时间: 2009-4-6 17:02

那个东西还是有效果的 小弟曾经试过
女女下面水会很多
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-6 17:04

那种东西还是少用的好啊,毕竟是药三分毒么。
作者: yanyun1219    时间: 2009-4-6 19:06

春药都是假的,要用还不如用麻古 K粉这类精神类控制药,有用多了
作者: overnight    时间: 2009-4-6 19:50

多数效果不佳,男用的还有效果,女用确实没见过多少效果,我以前也给人吃过
作者: hzstf    时间: 2009-4-6 20:17

我听过一句话!爱情就是最好的春药~

这个故事实在很好笑!
作者: YF2008    时间: 2009-4-6 20:45

这样子是不是买到假的了啊.还是不要用药物的好.
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 21:06

我还以为 会有效果呢 没想到最后什么也没有发生 只是想喝喝水 楼主没有隐藏什么吧
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-6 21:38

那药会不会是迷奸药,迷奸药吃完才是昏昏的想睡觉.
作者: bqbwang    时间: 2009-4-7 00:13

俗话说得好:是药三分毒,不要相信,关键还是自身硬。
作者: sherry524    时间: 2009-4-7 00:57

相信这个。。。太假了,还不如好好恩爱呢,前戏做足就好了
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 23:11

我满怀信心地去看,直到看完后才发现是笑话!
作者: 8802870    时间: 2009-4-13 00:55

真是很有意思,看了之后也对春药没什么兴趣了
作者: lihu6886    时间: 2009-4-13 02:36

你老公还真是幽默,呵呵 楼主是个好老婆啊 。
作者: art-area    时间: 2009-4-13 02:49

好像这玩意多吃了对身体不太好,看完觉得吃了也没啥大的作用
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:26

这些东西有很多都是假的,万一买到有副作用的就掺了。还是介意楼主别吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2