标题: [经典] 肛交系列合集 [打印本页]

作者: f463030    时间: 2009-4-3 16:00     标题: 肛交系列合集

email=hotcn@web.renxingbense.org]hotcn@web.renxingbense.org[/email]@肛交系列合集A][AVI/6GB]
【影片名称】:肛交系列合集A-12部
【影片格式】:avi
【影片大小】:6GB
【是否有码】:无码
【做种时间】:10天或20种
【特 征 码】:a6d3a15caa1d9480538569b9074efc8115781b51

做种时间除了每天的晚上0--到1点会做调理外,基本上是全天无限制上传,请用BItComet 下载,已封杀Thunder

附件: rdCb4nhiVy.torrent (2009-4-3 16:00, 134.82 KB) / 该附件被下载次数 7773
作者: 黄昏都市人    时间: 2009-4-3 18:16

楼主发的肛交片很不错,特别是还穿了丝袜,在此谢谢了
作者: 2005pfy    时间: 2009-4-3 18:40

这个系列我是很喜欢的!但是就是太大了~支持楼主发片!
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-4-3 19:45

这个合集是不错 但是里面的片子长宽比好像有点变形 所以下来以后就删除了 有兴趣的XD可以先下一部来看看
作者: loopo    时间: 2009-4-3 20:16

这种合集少有啊,谢谢楼主发帖。支持一下!
作者: p396898853    时间: 2009-4-3 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

迅雷不能下么?那我岂不是白下了,呜呜呜。不过谢谢分享如此精彩的合集。
作者: shamomo    时间: 2009-4-3 23:26

我很想下最后面的那集,可是不知道是那一部,如果全部下的话,不知道要下几天,唉,楼主能不能行行好,发部单的啊!
作者: 尊者    时间: 2009-4-4 00:06

我喜欢肛交这一类型的,哈哈,这种合集很好,先下来看看
作者: 尊者    时间: 2009-4-4 00:09

下来看了,觉得很有感觉,请继续努力,谢谢!
作者: la12357    时间: 2009-4-4 06:23

肛交加上丝袜,来多几个男优搞群P就是最好了
作者: 白衣胜血    时间: 2009-4-4 08:46

肛交系列合集啊 而且女优貌似不错的样子
不得不说楼主你真强
作者: JAYZZC123    时间: 2009-4-4 13:43

谢谢楼主发了这么多的肛交影片,我比较喜欢,支持一下
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-4-5 14:32

对这类片子,有一定兴趣。女优也不错,多谢楼主分享。红心一颗
作者: money99007    时间: 2009-4-6 00:08

合集,挺全的,我喜欢肛交这一类型,真的很长,也很经典,收藏了,谢谢楼主。
作者: jstar    时间: 2009-4-7 00:00

很喜欢肛交的片子 谢谢LZ大力的推荐和分享
作者: atplr    时间: 2009-4-9 04:04

爱好相同,这下可以一次爽个够了,谢谢楼主~~
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-9 16:33

日本的肛交弄的不好  老是让女优先来个肛门喷水  看了就没欲望

作者: flyeryang    时间: 2009-4-12 17:51

一般肛交的女优都是比较难看的,但没想到楼主收集了那么多肛交美女,太谢谢了,红心送上。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-4-19 16:43

影片虽然格式有点大,觉得很有感觉,下了三天三夜终于下完了,各各精彩,楼主发片辛苦了,红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2