标题: [黑白人种] Gangland.66 [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-4-3 17:09     标题: Gangland.66

【影片名稱】:Gangland.66
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36
【影片類別】:無碼
【影片時間】:128分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9a0abfa179a6aa742e035eefd57ae7b180c35490
【影片預覽】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Gangland.66.torrent (2009-4-3 17:09, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 5670
作者: dy32    时间: 2009-4-3 19:07

好片子,老黑狂干金丝猫,把她的三个洞都干爆,老外玩的就是刺激。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-4-3 20:22

这就叫爽 叫也叫不明白 这是我们国人所赶不上的啊 没办法谁叫他们外国娘们吃的是牛肉呢!
作者: 70134    时间: 2009-4-3 21:11

这还是不是人的东西啊,怎么能长这么粗啊,太牛了
作者: mrwang    时间: 2009-4-3 21:17

这个题材看着实在是太完美了,一般哦弱不经风的小女子,跟几个虎背熊腰的非洲大汉一起玩群P,让人听到这个题材就有种种的冲动,当然来一个黑白黄三种人的群P还不知道是什么样的奇观,还是等牛制片们的奇思妙想吧
作者: zik    时间: 2009-4-3 22:24

哇,重口味,不过不是很喜欢黑人,脏脏的。呵呵
作者: q147784907    时间: 2009-4-3 22:29

太厉害了
   那女的野能承受的了
          不可想象   下了研究
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-4 00:22

黑人的东西总是很大,看黑白配总觉得有些怪怪的,纯支持,不下了
作者: pnzzzlb    时间: 2009-4-4 01:06

每当我看到老黑的大家伙的时候我总是很羡慕这些老黑!挺着那末长粗大的家伙干进美女的逼里有多么爽啊!都不用很费劲就插的老深!还不把美女爽死啊!要是把大家伙全根狠狠插进!估计那些美女很快就得爽得喷潮了!羡慕加佩服啊!
作者: yanglin777    时间: 2009-4-4 01:34

同意楼上的说法,呵呵,真的是女的爽死了,不过这样的女的也真是太厉害了啊,能同时玩几个黑男
作者: pdslwh    时间: 2009-4-4 13:10

感觉咋有点乱乱的效果
不过口味确实挺重的 这个女优的承受能力真强
作者: kkkk7777777    时间: 2009-4-4 14:29     标题: 回复 3楼 的帖子

吃牛肉就能变那么猛么?真的假的?以后我也牛奶加牛肉
作者: cmeryke    时间: 2009-4-4 18:01

太猛了吧,还是群黑人干一个女人,爽死啦,谢谢楼主
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-4 23:23

黑鬼那玩艺真像一根大黑棒子 难怪日本女的见了黑鬼就不能自己 感情骚上了!
作者: daff    时间: 2009-4-5 00:42

有时真怀疑这些mm是不是嗑药了?要不性欲咋那么强!估计拍这样的片片肯定收入不菲。
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 16:20     标题: 强烈红心支持

太厉害了.楼主太有才华了.确实是级品中的精品.强烈红心支持.
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-5 19:18

羡慕呀 没办法 谁让咱们的小鸟没有他们的大呢 要不咱们也去干外国娘们
作者: youyou8607    时间: 2009-4-6 01:56

女主角真白,这黑白配简直就是绝了。一定要看的。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 02:04

老黑为什么喜欢群战啊 也真难为这些女的了 真有战斗力
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 08:08

超白超美丽的欧洲女优啊,还是黑白搭配,太好了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-6 21:59

哦,跌!三明治见过,但没见过让两个老黑二插一的!那女优能受的了吗?把她的三个洞都干裂开了~
作者: dongshanwang    时间: 2009-4-23 19:42

标准的黑白双煞吗,女肌肤如白雪,男的黑的如煤炭,果然绝配
作者: spxnam8    时间: 2009-4-28 17:58

黑人很黑,白人很白,真是不错的配合,极好看,我超级喜欢这些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2