标题: [经典] 人妻熟女新片7部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-3 22:56     标题: 人妻熟女新片7部

[AVI/9.9GB] 人妻熟女新片7部
【影片名稱】
AMD_192 近親相姦温泉旅行  
KOP_47近親相姦 中出し 美人母のマン臭がタマらない
MDYD_431 隣の人妻
MDYD_432 友人の母  
SPRD_279 東京のエリコ叔母さん
SPRD_280 美尻奥さま騎乗位狂い  
SPRD_281 母さんの異常な性欲  
【女優名稱】町村小夜子/山湧ちさと/三咲恭子/時越芙美江/滝川絵理子/浅倉彩音/姫野京花

【影片格式】Divx 1500Kbps mp3 192Kbps
【影片時間】120+85+110+110+120+120+120分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-04-03
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】9.9GB
【特 徵 碼】ca9b40e61b4e3d2986548695db10aca67527d7f9

預覽圖:
AMD_192 近親相姦温泉旅行 ↓↓↓↓↓↓↓↓

KOP_47近親相姦 中出し 美人母のマン臭がタマらない ↓↓↓↓↓↓↓↓

MDYD_431 隣の人妻 ↓↓↓↓↓↓↓↓

MDYD_432 友人の母  ↓↓↓↓↓↓↓↓

SPRD_279 東京のエリコ叔母さん ↓↓↓↓↓↓↓↓

SPRD_280 美尻奥さま騎乗位狂い  ↓↓↓↓↓↓↓↓

SPRD_281 母さんの異常な性欲  ↓↓↓↓↓↓↓↓

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=CA9B40.torrent (2009-4-3 22:56, 201.11 KB) / 该附件被下载次数 10338
作者: marshall8832    时间: 2009-4-3 23:34

大大真的很佩服你,每位熟女女优都是经典,高手出手果然非同小可。佩服 佩服。
作者: remind19    时间: 2009-4-3 23:43

这个绝对是熟女之最终奥义了 感谢楼主的分享
作者: jy3400835    时间: 2009-4-3 23:43

本狼喜欢熟女片,这没多好片没人下,太可惜了,我先下来看看
作者: sadiya    时间: 2009-4-4 00:03

太棒啦个个都熟的有味道啊女人这时期是最性感的啦
作者: cgjiangyong    时间: 2009-4-4 00:04

很棒的一个主题!其中,第一个熟女的身材是最棒的,但是男优很让人恶心。
作者: shumi8888    时间: 2009-4-4 00:34

很久没看到这么好的合集了。。

几个熟女都超有味道
作者: ws75ws    时间: 2009-4-4 00:51

真是很美很美的熟女呀!要是能享受该有多好呀!太感谢楼主的辛苦努力了!
作者: yyyhyyy    时间: 2009-4-4 00:58

太感谢楼主了,熟女可是的最爱阿!谢谢了!
作者: kk159357    时间: 2009-4-4 00:58

好精彩的熟女片子楼主大哥从哪里搞到的能不能告诉我呀,跪求了,支持发片感谢,红心送上!
作者: yyyhyyy    时间: 2009-4-4 01:00

太感谢楼主了,熟女可是的最爱阿!谢谢了!
作者: huntsman    时间: 2009-4-4 01:08

町村小夜子的片子一定要顶,谢谢楼主,下了看看
作者: pieapple573    时间: 2009-4-4 01:09

熟女剧情片还是比较值得关注的
感谢楼主分享
作者: hehui123love    时间: 2009-4-4 01:13

好多熟女,都很有味道啊,楼主总和了这么多片子辛苦了。
作者: 叹息之墙    时间: 2009-4-4 01:13

其他的都看过。就姬野京花的值得期待。还有就是小光头是乱伦之小子。谢谢楼主。红心献上!
作者: rzw1974    时间: 2009-4-4 01:36

这么好的熟女乱伦片怎么能不下,怎么能错过呢,呵呵
作者: atumtaerg    时间: 2009-4-4 02:32

謝謝大大
很多部都不錯哩
這一定要推薦啦
趕緊下來瞧瞧
作者: puravida    时间: 2009-4-4 02:34

一般有味道的熟女都拍有码片,可惜啊,还是谢谢大大,这次就不下了
作者: canghai1111    时间: 2009-4-4 02:35

后头三个都很有女人味,正点的。我下了,支持。
作者: ganenzhisi    时间: 2009-4-4 02:41

又看到浅仓彩音了,眼泪哗哗的,最近简直迷死她了,绝对是熟女中的精品,温婉内敛的闷骚型。现在已经下了她的三部片子了,其实片子都算不上精彩,可每次看到她那哀怨迷离的眼神,我都硬到不行!主啊,赐个这样的女人给我吧!
作者: 南方南方    时间: 2009-4-4 03:42

熟女的风情,看着就诱惑力十足,不再年轻,岁月的积淀更是吸引人
作者: 我不像警察    时间: 2009-4-4 04:40

最喜爱的熟女片终于出了啊!很期待新片啊!谢谢分享!
作者: linfy2008    时间: 2009-4-4 05:38

町村小夜子是我喜欢的熟女,光是这个女优就值得我下载,另外还有那么多部,幸福。
作者: gang2006    时间: 2009-4-4 06:54

这合集真的很棒, 不的不回,好多熟女,谢谢
作者: wangzaiheimei    时间: 2009-4-4 07:21

还能说什么,全是我最喜欢的熟女鸭,一个都不放过
作者: tysonlee    时间: 2009-4-4 08:20

这真的是熟女啊 有点太熟了不太适应~还是支持下
作者: gelanligelanli    时间: 2009-4-4 08:50

熟女我很喜欢啊,太感谢楼主了,希望楼主以后多发这些
作者: yi2282530    时间: 2009-4-4 08:53

第一张图片里的町村小夜子看起来好有气质 和这样的女人一起旅行泡温泉做爱爽死了
作者: blz    时间: 2009-4-4 09:08

除了第一个町村小夜子熟悉点以外,其他几个熟女全部没看过呀,新面孔真爽啊
作者: 3132149    时间: 2009-4-4 09:44

好片啊!谢谢楼主发片了,辛苦了。支持楼主!
作者: dazhuang    时间: 2009-4-4 09:53

熟女穿丝袜片好爽啊。好久没有看了。感谢分享
作者: ares--mars    时间: 2009-4-4 09:58

太感謝您的分享了,就等431和280这两部片了,红心感谢!
作者: zym28112    时间: 2009-4-4 10:01

楼主发的这几个片子都好经典亚,感谢楼主发片!
作者: olivermay    时间: 2009-4-4 11:03

十分感谢楼主!一大早就有这么好看的片子!!
作者: yewen007    时间: 2009-4-4 11:27

这个系列不错感谢您,很经典不错,熟女就是爽啊
作者: yakesake    时间: 2009-4-4 11:51

对熟女的追求是一种直白的欲放,没有什么束缚的释放。
作者: wangzhilin    时间: 2009-4-4 12:08

熟女题材的片子是我的最爱,可惜图挂了,全是红叉。
作者: sexsean888    时间: 2009-4-4 13:28

熟女是我的最爱,干起来就是爽,谢谢楼主发片,支持
作者: li4175    时间: 2009-4-4 13:35

町村小夜子终于出新片了,不过那张大图看不出来是她,害得我差点错过的,还好看了小图里她那熟悉的脸庞,感谢楼主分享
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-4 14:55

町村小夜子好像变年轻了嘛 奶子也挺了  隣の人妻 和友人の母都是很好看的剧情片 但里面的女优都不是很熟 滝川絵理子最近的产量好像很高啊
作者: luck52    时间: 2009-4-4 15:18

头一个小汉子别看个小,一副小年纪的样子,在AV界可算资历不小的啦,最关于演的就是"儿子
作者: wanggq    时间: 2009-4-4 15:27

浅仓彩音啊 感谢楼主啊 谢谢啊 呵呵 请问谁有她的 夫目前 那一步啊 万分感谢哦
作者: sbwater    时间: 2009-4-4 15:38

确实是强贴     都是很不错的熟女   谢谢了
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-4 15:40

熟女的身体真是太美了,身材丰满奶子硕大,而且个个风骚无比,真是喜欢!
作者: fred310    时间: 2009-4-4 15:54

最喜欢小夜子 最爱的少妇 很有味道 身材棒的很啊 支持楼主
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-4 16:53

第一部人妻温泉很不错,女优很丰满,胸部大小合适,高挺诱人。
作者: jwhan0906    时间: 2009-4-4 17:13

全都是熟女啊!都是阿姨的脸,老太太的逼了,不过人家活好啊!不像小姑娘那么青涩
作者: czw3456    时间: 2009-4-4 17:29

这七部片子,也算是近期的经典了,太精彩了,片中的所有熟女都让人无法控制,太爽了。
作者: flyx1984    时间: 2009-4-4 17:55

第一个跟最后一个都很不错啊 辛苦你了 支持你 呵呵
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-4 18:01

人妻片一向是我的最爱,特别是妻子偷情时的表情真的很迷人和性感
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-4 18:03

人妻片一定是要支持的 感谢楼主无私的分享 下来看看 还是7部啊 太好啦
作者: opl321    时间: 2009-4-4 18:56

非常喜欢第一本温泉旅行~谢谢分享!收下了!
作者: dutt6    时间: 2009-4-4 19:20

都是我喜欢的熟女片子,真的感谢楼主的分享
作者: st184080    时间: 2009-4-4 22:50

我想问一个问题,第一个片子里的光头小子叫什么名字,已经玩了好几个老女人了,知情者告知!
作者: 在日玩家    时间: 2009-4-5 02:46

全是我喜欢的类型,楼主太义气了,给个红心
作者: chineseusanyc    时间: 2009-4-5 06:36

非常感谢你的工作,全部都很棒,希望以后发有中文字幕的就高呼万岁了
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-5 09:00

看不见图片啊楼主,先不下了,发片辛苦了撒~
作者: 雪花111    时间: 2009-4-5 10:15

绝对是熟女当中的精品之作了,赶紧下载收藏
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-5 10:56

楼主发的这几部熟女片子都是难得极品啊
这也看出楼主的品味之高 小弟在此多谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2