标题: [丝袜美腿] [DVD]女社長玩弄男社員(NFDM-099) [打印本页]

作者: lwj19860428    时间: 2009-4-4 10:27     标题: [DVD]女社長玩弄男社員(NFDM-099)

由于每天只能发3贴,所以以后专发丝袜,恋足,女王的精品帖子,希望大家多多鼓励,多多支持~
[DVD]女社長玩弄男社員(NFDM-099)

由于每天只能发3贴,所以以后专发丝袜,恋足,女王的精品帖子,希望大家多多鼓励,多多支持~

如果看不见图,点右键显示图片试试,种子里也有图,可以先下个图看看,

附件: [DVD]女社長玩弄男社員(NFDM-099).torrent (2009-4-4 10:27, 84.43 KB) / 该附件被下载次数 9786
作者: nandulangren    时间: 2009-4-4 10:56

图片看不到有点不爽,不过楼主这种帖子我喜欢,希望尽快见到你的好帖子啊!
作者: drow1168    时间: 2009-4-4 11:00

支持!这类好片是我的最爱~不过图好像挂了
作者: skjskj1985    时间: 2009-4-4 11:04

丝袜,恋足和女王的片子一向是我喜爱的片子,兄台辛苦,继续努力!
作者: peron    时间: 2009-4-4 11:31

引用:
同是丝袜爱好者,没话说,强烈支持楼主
作者: godlee0234    时间: 2009-4-4 11:41

看标题应该是不错的啊,怎么没有图片啊,请补上一个吧.
作者: qingfeng0121    时间: 2009-4-4 12:38

看不到图片啊,片子也有点大了,估计下不完,期待上图
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 13:06

没有图片喔不知道是哪个女社长姿色怎么样,可惜是DVD太大了点!
作者: edison_bd    时间: 2009-4-4 13:06

喜欢有情节的,可惜图挂了,下了再说,谢谢楼主。
作者: lwj19860428    时间: 2009-4-4 13:28

我都快郁闷死了,大图老挂,不好意思各位,只有小图了,如果大家想看图自己搜索下网上,就打“NFDM-099”,就会找到了
作者: caomei12345    时间: 2009-4-4 13:42

题材很新颖 喜欢熟女 支持你 继续努力 !
作者: wc258    时间: 2009-4-4 13:52

图片看不到 喜欢有情节的  下了再说 谢谢楼主
作者: lunaoov    时间: 2009-4-4 14:05

怎么会有mds的文件呢?用什么看啊?
有人给小弟解释下不?谢谢!
作者: shuaikelei    时间: 2009-4-4 14:13

丝袜+加女王啊,很刺激,谢谢楼主好片分享
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-4 14:48

看封面也是老物了,不过女优的熟女气质很不错,就是DVD格式大了些。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-4 15:25

这个社长看上去还是不错的,长的还可以身材看上去很丰满
奶子因该也不小,能干上也不错!
作者: dangtianwei    时间: 2009-4-4 15:37     标题: 期待

期待有更好的图片能够上传上去,呵呵!继续加油哦!!!!
作者: bushan    时间: 2009-4-4 15:41

丝袜 美足 合胃口 请多多分享 来点大合集把 如果兼有套图更好
红心送上
作者: sai2786    时间: 2009-4-4 16:00

很好的片子啊 支持了  我喜欢女王~~但是最爱征服女王了
作者: avnan    时间: 2009-4-4 16:39

希望楼主能坚持每天发3贴的丝袜片,SM系列感觉口味比较重,但也不能不发,总得满足一下其他重口味的狼友吧,小弟只下丝袜片,SM女王系列的就纯支持一下了
作者: tony026    时间: 2009-4-4 17:05

一看就是女王题材了,不过女主角长得一般阿!
作者: keppell    时间: 2009-4-4 17:59

好是好啊,就是老兄实在是太大了,看来只有看的份没有下的份了!
作者: mikewolf    时间: 2009-4-4 19:08

图也太少了吧,没感到哪有过瘾的地方!而且片子也太大了吧,不好下啊!
作者: flyx1984    时间: 2009-4-4 20:02

以后图能不能多点 这个女的 看起来很凶悍啊
作者: phjxrdc    时间: 2009-4-4 20:11

支持强烈支持 ,老大就是太大了能不能压缩一下谢谢
作者: xucc304    时间: 2009-4-4 21:33

楼主从那找来这么漂亮的美女啊,看了就想搞
作者: bj1618    时间: 2009-4-4 21:39

看起来很骚的一个女人啊,很熟的样子,我喜欢
作者: wwwsd    时间: 2009-4-4 21:49

图有点少啊  不过还是要感谢楼主发片哈~
作者: apang1314    时间: 2009-4-5 00:08

楼主说的话算数吗,如果是真的就太好了,每天都有该系列的红心送上
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-5 08:40

这样类型的片子以前很少看,这部片子下来看看
红心送上
作者: 153966293    时间: 2009-4-5 10:22

圖片得一張,內容太少,不太清楚裏面的內容,但希望有速度就可以了,成1G的文件
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-5 11:23

好强悍的女人啊,看了就萎掉了,实在是不敢看!
作者: lflsandyqq    时间: 2009-4-5 12:02

我强烈支持呀,最最喜欢丝袜体裁的片子了,多多益善呀!我们一起加油建设我们这里的家园吧!!!
作者: 你好吗??    时间: 2009-4-5 12:46

着实不错,不过兄弟下回可否发一些小一点的片子,4G啊,简直是硬盘杀手了,呵呵。
作者: xiaoshi    时间: 2009-4-5 12:52

图片少了点,希望能多看到丝袜的片子,不过个人还是喜欢口味重一点的。
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-5 14:10     标题: 楼主,你非常了解我们的心情。

看到很多留言,都是丝袜恋足迷,女王的片子和丝袜恋足其实是异曲同工,所以楼主开门见上的一段话真的是一针见血,直插广大恋袜恋足迷的最致命的地方。谢谢。期待能够兑现你的开场白。
作者: jj01    时间: 2009-4-5 14:29

图片有点少啊,名字是不错的,只是太大了,有点吃不消啊
作者: 阿历克斯    时间: 2009-4-5 19:19

看了楼上的发言,发现志同道合的人真是很多,我们恋足,喜欢丝袜,愿意被女王调教,也许很多人看不起我们,但爱之所在,最千万人吾往矣。感谢楼主发片,红心奉上。
作者: aceracer125    时间: 2009-4-7 12:54

介绍的图片太少了呀,没看出刺激的过程。不知是否好看呀。
作者: leizihui2004    时间: 2009-4-7 17:19

如果有里面的截图就好了,但是从封面看还是很诱惑的。亲自下来看看
作者: aschen    时间: 2009-4-12 19:22     标题: 不能不回复感谢楼主的好贴。

我从小就喜欢这类的片子,总有种神秘,冲动的快感。痴迷以此。崇敬楼主。
作者: bigtits    时间: 2009-4-13 11:10

NFDM的片子都是经典,我都在收藏,这帖子我来晚了,不知道还有没有种子,如果没有的话LZ大大能否帮忙续种啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2