标题: [清纯] 清純玉女-大空あかね生中出し [打印本页]

作者: wymimi    时间: 2009-4-5 11:41     标题: 清純玉女-大空あかね生中出し

【影片名稱】:清純玉女-大空あかね生中出し
【影片主角】:大空あかね|Akane Ozora|
【影片時間】:95 Min.
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【有效時間】:最少三天
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:426MB
【視頻分辨】:720 x 404
【特征編碼】: 1a00d82272a6e7ee07e743e5e4f7cc46f2ac8fc4
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 完全無修正 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 手コキ │ 顔射 │ シックスナイン
【圖片預覽】:

附件: 清纯玉女-大空あかね.torrent (2009-4-5 11:41, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 3319
作者: RWENZHEDP    时间: 2009-4-5 11:46

看图片女优的B很嫩,不过发型不怎么喜欢,下了再说,谢谢楼主发片。
作者: meego    时间: 2009-4-5 11:52

wasai,相当清纯的女优哦,很不错的片子,谢谢分享了
作者: sml123    时间: 2009-4-5 12:17

女主角长得很漂亮,片子应该不错。谢谢楼主分享!
作者: hbx8008    时间: 2009-4-5 12:35

很清纯!看得有点心动!可惜了,这么靓的女孩就这样被人给...
作者: jasonluyu    时间: 2009-4-5 13:06

这女优看上去相当清醇啊,下来看看先,支持LZ啊
作者: cccjf    时间: 2009-4-5 13:07

女优很漂亮,还是中出,我喜欢的类型,多谢楼主分享了。
作者: jianghy    时间: 2009-4-5 13:13

很嫩、很漂亮的小姑娘,看起来很清纯,尤其是眼神。多谢楼主发帖分享!
作者: loveduke    时间: 2009-4-5 13:15

这U很清纯,身材一般了

但是总感觉是封面杀手类型地

支持下哈~
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-5 13:19

女优很清纯啊,内容也不错,画面较清晰,支持了
作者: guoliqiu    时间: 2009-4-5 13:25

真的很清纯,而且站法长的也不错,很白嫩!支持楼主!
作者: guoliqiu    时间: 2009-4-5 13:25

真的很清纯,而且长的也不错,很白嫩!支持楼主!
作者: bingpohun    时间: 2009-4-5 13:39

哇,仿佛很爽啊,这女优年龄不大,肯定很嫩啊,哈,谢谢
作者: rickfan    时间: 2009-4-5 13:50

看上去感觉离清纯还有点距离啊,有点做作啊
作者: fxj495054876    时间: 2009-4-5 13:52

这年头那还有清纯妹妹哦,大家都是知道的,处女比恐龙都少N多倍!!
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-5 14:35

看正下面的小B就知道是干起来挺爽的那种小妞,不错谢谢了
作者: rininiang9    时间: 2009-4-5 15:38

女优还清醇啊。男主角也不错。呵呵。下了。支持楼主
作者: 藏头马    时间: 2009-4-5 15:48

这个妹妹很清纯,下载下来瞧瞧,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: bbg33333    时间: 2009-4-5 16:05

太漂亮了,红心先送上了,极品啊,这么清纯
作者: ln12450    时间: 2009-4-5 16:28

这小妞我喜欢、
长的没话说清清纯纯的
画面也不错
作者: yangliu2008    时间: 2009-4-5 16:31

这个女优的确长得很清纯,年龄也不大,是我喜欢的类型
作者: wlsq110    时间: 2009-4-5 16:50

我靠 还婴儿肥啊
感觉是极品
记得此女还有GJ片
不知道楼主能不能发来
作者: leoneli    时间: 2009-4-5 16:52

相当清纯的女优,很不错的片子,谢谢楼主,辛苦了!
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 19:34

难得一见的片子啊,很少看的到女的漂亮而且那个男的也还蛮帅的那种片子了,好片啊
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-5 20:58

女优不仅长得好,功夫也不错啊,谢楼主发片了
作者: HOUZI9511    时间: 2009-4-5 21:43

这女优看上去相当清醇啊,下来看看先,支持LZ啊
作者: qqyy123    时间: 2009-4-5 23:44

太水嫩了 居然出来做 太可惜了 但便宜我们了很诱惑我们
作者: ice32167    时间: 2009-4-6 00:43

长得漂亮,皮肤又好!谢谢楼主,下了!支持一下
作者: 游荡于世间    时间: 2009-4-6 00:49

以前看过这个女优的片子  很不错 谢谢楼住分享
作者: snakezone    时间: 2009-4-6 00:54

女主角长得很清纯,我很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 叶小心    时间: 2009-4-6 02:20

这女优确实很漂亮,支持楼主.谢谢分享纯支持
作者: 281756734    时间: 2009-4-6 03:34

好看是好看就是胖了点 有点美中不足的感觉
作者: assassinlt    时间: 2009-4-6 04:40

这女的长的很清纯的说 和邻家小妹似的 看起来很爽
作者: wm74741    时间: 2009-4-6 04:43

最近不看中出的就觉得不带劲,看图片还不错 下下来看看
作者: nokwok    时间: 2009-4-6 06:59

表情诱人,女优很清纯,的确是个气质也不错美女,感谢楼主分享如此漂亮的妹妹
作者: 木秀清    时间: 2009-4-6 07:08

真的是玉女销魂,没有想到小日本还有这么好的货色。下来看看打飞机。
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-6 08:10

女友和男优都好养眼阿 北晃一拍的 很不错 好久没看他的片子了 送上红心
作者: snxygr    时间: 2009-4-6 08:45

看过了,模样清纯。但身材不是太好,腰太粗了。
作者: huajixuwei    时间: 2009-4-6 10:04

是很清醇的一个女孩,但是总感觉有一点怪怪的
作者: 小磨推驴    时间: 2009-4-6 10:07

怎么看起来像林依晨啊!不过BB很嫩红啊,不知道是不是射在里面,若射在这样的女孩子穴穴里,肯定会很爽!
作者: wjp781207    时间: 2009-4-6 12:07

果然是清纯玉女,太漂亮的,还这么稚嫩就来拍黄片,太可惜了,应该走清纯路线呀,拍个青春偶像剧也一样能出名呀,真不知道小日本是怎么想的,他们从骨子里就是淫荡加变态。红心奉上!
作者: tlxz    时间: 2009-4-6 14:35

这个女优看上去相当清新怡人,表情也是够纯真,拍AV片真是太可惜了!
作者: 一生糊涂    时间: 2009-4-6 14:35

女友长得很好看嘛,下来看看片子怎么样。图片挺诱惑人的
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-6 16:39

议席真的很青春,很清纯。这样的MM想必片子也不会差的。
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-6 19:25

貌似是封面杀手,估计真看起来不怎么样的!
作者: 哦开幕    时间: 2009-4-6 19:38

美女真是又嫩又漂亮吗,不错谢谢楼主支持一下
作者: yzxinwei    时间: 2009-4-7 03:37

很嫩、很漂亮的小姑娘,看起来很清纯,尤其是眼神。多谢楼主发帖分享
女优很清纯啊,内容也不错,画面较清晰,支持了
作者: gal999    时间: 2009-4-7 10:05

美女有美穴,非常喜欢,我先下了,等不急了
作者: xizioo7456    时间: 2009-4-7 10:21

清纯又有肉感,在里面算是极品了,楼主支持你都发点!!
作者: p_op    时间: 2009-4-7 13:33

很少能看到这么漂亮的日本小妞,谢谢狼友,能不能多一点
作者: 或许有一天    时间: 2009-4-7 15:12

很难得遇上紫色大腿袜,MM也很正,多谢楼主分享。
作者: p860    时间: 2009-4-7 18:48

本来不错的女生,扮个学生不错的,弄个这造型。只好纯支持啦。
作者: 小正    时间: 2009-4-7 18:53

女的很漂亮也很年轻,很不错的口味,马上下载!
作者: zyii123    时间: 2009-4-7 23:19

确实很清纯的女的!!!收下了!!谢谢楼主
作者: zdsy84    时间: 2009-4-7 23:32

很纯很强大,红心加上,封面杀手的杀手。。
作者: wangjin110    时间: 2009-4-8 06:48

这部片子我有收藏了,大空妹妹的片子是相当的不错,人漂亮,身材好,演技也纯熟,尤其是小逼,好嫩。
作者: yxtyxtyxt2    时间: 2009-4-9 16:25

好漂亮的美女呀,片子也很清晰,的确不错。谢谢楼主了
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:18

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 12:22

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: pengxin510    时间: 2009-4-14 17:37

我一直都喜欢少女的片子,觉得这样才清纯,才有感觉,也许是我的爱好问题吧,呵呵
至于这个少女,长得确实还可以,脸上蛮清纯的,干干净净的,有股让人怜爱的冲动,都舍不得插她了
只是,我个人觉得,她的下身还是有点老了啊,有些黑黑的感觉,不知道是不是性经历开始的太早,以至于年龄不大逼就老化的太早了,不过透过那黑色的外面里面的粉红嫩红的逼还是看的见啦
只是可惜
日本那边女的就是开化的早啊,还是少女身少女脸盘的时候逼就成老逼了
作者: wushipan2    时间: 2009-4-14 23:02

这个片子看过了,女优真的漂亮啊,还是支持楼主。
作者: peter1a    时间: 2009-4-17 01:19

很嫩、相当清醇,很漂亮的小姑娘,画面较清晰多谢楼主
作者: hexifan616    时间: 2009-4-20 21:13

很好啊。不仅人漂亮,小穴也满嫩的....
作者: suede2c    时间: 2009-4-22 12:37

很清纯!看得有点心动!可惜了,这么靓的女孩就这样被人给...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2