标题: [交流] 这个美女是谁有牛人知道吗 [打印本页]

作者: xingwu    时间: 2009-4-5 14:18     标题: 这个美女是谁有牛人知道吗

老早以前看别人发的,不知道图片里女优是谁,有没牛人知道啊请教一下,最好这图片出自哪部片也告知一下

作者: syzjeff    时间: 2009-4-5 16:13

坐个沙发,虽然不知道她的名字,但感觉不错,LZ知道回个帖
作者: maweisi    时间: 2009-4-5 16:24

没看过哟 没办法帮到你楼主 不过那胸部真的很大
作者: 9cll999    时间: 2009-4-5 16:56

这谁能认出来? 又是侧面又经过艺术修改,根本看不出来.
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-5 17:01

连个正脸也没,貌似图片已经很老了吧。看别人吧
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 17:22

晕 只有小半个侧脸 还闭上眼睛 你说是韩红 也有人信啊
作者: hmlxd01    时间: 2009-4-5 18:04

这个题把大家都难住喽,不过身材真的很诱人
作者: xingwu    时间: 2009-4-6 12:28

难道这里高手这么多,就没有一个人看过这片?
作者: 82866286m    时间: 2009-4-6 13:06

我感觉是 舞藤兰。记得她就有穿这么一身的一部!
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 13:09

我还是建议楼主将图片能不能放得大一点 看图右下角得好像可以放大啊 怎么不把图片放大一点呢

还有就这一张图吗
作者: yoyo1959    时间: 2009-4-6 13:10

真是看不出来,一张侧脸,灯光调的刚刚看补清楚,太朦胧了啊
作者: N768    时间: 2009-4-6 13:16

看不清楚啊,建议多放几张大的图来看看啊。
作者: yang26    时间: 2009-4-6 13:52

图片又小,脸又不是正面,看来只有高人来看胸部识人了。
作者: xingwu    时间: 2009-4-7 16:00

晕死,我也是很早看别人发在QQ上的,就一张图,放大我弄不来,想放大的人可以图片另存后自己电脑上放大
作者: WENKE999    时间: 2009-4-8 13:57

估计是没人知道了,楼主你死了心吧,不过身材真的不错
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-8 16:11

图片太小了,而且还不是正面,所以帮不上什么忙,如果给个正面的说不定还能看出来
作者: zzz27015    时间: 2009-4-8 16:13

奶这么大,也没正面,分辨不出来。太大了不好看
作者: 406225754    时间: 2009-4-8 16:42     标题: ****

图片小了点 再大点就好咯 这样很难识别 但会努力寻找的 支持下
作者: 18111022    时间: 2009-4-8 16:51

好大的奶子 不知哪位大大练就了 观奶识人功 好给楼主答复
作者: 86012811    时间: 2009-4-12 01:26

这么大的波,想想应该是里面有填充物吧,太硬的感觉
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-4-12 01:33

奶子好大,好想摸,好想上,哈哈,楼主,俺也不知道她叫啥名字.
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-12 01:34

好一个大波妹,不过不知道她的名字,帮无到楼主添,哈哈
作者: 123654zzzz    时间: 2009-4-12 10:05

楼主能不能多发些图片,这张图片谁能认出来呀
作者: sfff0917    时间: 2009-4-12 10:55

認不出來阿.除非有人能胸部認人.不過現在大胸部的女優那麼多
作者: plato1357    时间: 2009-4-12 12:14

我看着挺像水元的,貌似看过她的这个造型..
作者: koalafreed    时间: 2009-4-12 12:46

侧面脸,能认识的可真的是牛人啊。。不过即使有人说了,也不一定是真的,随缘吧~
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:02

没正面,连样子都看不到,怎么样也得放多几个照片吧
作者: tanghuiqq    时间: 2009-4-12 13:06

只看侧面就吧我吸引住了        胸大的很啊  我喜欢
作者: 小渔夫    时间: 2009-4-12 13:49

这个贴子还真叫人为难啊,看不清脸啊,光给个大波,确实认不出来。
作者: allstate    时间: 2009-4-12 13:59

连个正脸也没,貌似图片已经很老了吧。看别人吧
作者: jorge325    时间: 2009-4-12 14:21

还真不知道是谁、不过胸脯真的很大,正面看不清。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2