标题: 一组正常男性各项指标的数据(女生勿进) [打印本页]

作者: zhu88888    时间: 2009-4-7 11:18     标题: 一组正常男性各项指标的数据(女生勿进)

每次射精的精液量:1~2茶匙。    
男人一生平均射精次数:7200次。
男人一生平均自慰射精次数:2000次。    
男人一生平均射精份量:(53公升)。    
平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。    
每茶匙精液的卡路里含量:7VS每罐可乐卡路里含量:150。    
未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)    
人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸)VS人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。    
男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。    
增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。    
增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。    
美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%    
坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%    
坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%    
射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。    
男人每日平均勃起次数:11次。    
男人每日夜间平均勃起次数:9次。    
精子游泳到卵子所需时间:2.5秒VS一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。    
精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)    
美国男性每年保险套花费:100美元。    
一般保险套厚度:0.07公厘。    
超薄保险套厚度:0.05公厘VS保鲜膜厚度:0.0127公厘。  
保险套比保鲜膜厚度:约6倍。    
男人精液的味道与他的饮食有关    碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭 味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。    
刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。    
洗澡时阴茎会缩小。
    所有男人看完此贴都应该回贴,除非你认为自己嘿嘿......
作者: gogo23    时间: 2009-4-7 11:26

不知道这是什么时候的统计数据,记得以前看过这类数据跟现在这个不太一样.感谢楼主分享,可以丰富一点自己的知识的
作者: danini    时间: 2009-4-7 12:19

数据这么完善,今天真是长见识了,谢楼主啊!
作者: wodamao    时间: 2009-4-7 12:38

长见识了 回下贴嘿嘿 响应LZ的号召HOHO
作者: 无敌兔    时间: 2009-4-7 12:47

还缺一个数据,男人最久的到底能插多久?以前有个同事,在泰国边境一个小镇上叫了妓,插了两小时还没射(没吃药哦),妓受不了,说大哥你下来别搞了,我不收你钱了。
作者: kaixy    时间: 2009-4-7 12:52

统计的数据非常全面,看完以后这方面的知识增长不少。
作者: mpb9715    时间: 2009-4-7 12:53

在快乐和兴趣中张了很多知识,真的谢谢你!
作者: 翘翘大脚趾    时间: 2009-4-7 13:10

呵呵 !从哪里弄到的呀?这么全面。比喻的相当不错呢
作者: 柠檬の香    时间: 2009-4-7 13:15

射速比汽车还快 是不是射速越快功能越强大啊~还有一生7200次哦争取超越了这个次数
作者: lcy831225    时间: 2009-4-7 13:19

感觉东方人 勃起后
平均不到 13
记得以前看到过
说中国人  勃起后平均 11CM
作者: wdr2008    时间: 2009-4-7 21:40

通解的数据非常全面,就是不知道是否具有权威性
作者: 心情双益    时间: 2009-4-7 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

数据这么完善感谢大哥分享,可以丰富一点自己的知识的真的谢谢你
作者: zhoujian24    时间: 2009-4-7 22:07

人类史上最长阴茎:28公分这个数据厉害,这个长度插进阴道里,是舒服还是难受啊,呵呵
作者: coooper    时间: 2009-4-7 22:51

看完一定的回帖,
不过多写写中国人的。
作者: bilywu    时间: 2009-4-7 23:03

有些数据没达到啊,怎么办啊?各位大大!求解!
作者: bf4827385    时间: 2009-4-8 00:28

哈哈
  起码我的勃起的时候比上面写的好那么一点点
作者: shbigjj    时间: 2009-4-8 03:47

好像很有意思,这些数据都准确吗?谢谢楼主啦
作者: sokta    时间: 2009-4-8 03:59

长知识,不管和以前的是否一样,还是辛苦楼主了
作者: lvcha2611    时间: 2009-4-8 05:49

精子遇到卵子的时间应当和百米速度相比呀?
怎么和马拉松相提并论哪?
作者: 金苹果    时间: 2009-4-9 13:07

很不错的知识。每一个男人都应该了解的。有点疑惑。这些数据都是那里来的。佩服!感谢楼主。红心送上。
作者: owjay333    时间: 2009-4-9 13:10

学习下,看有决有可以用的地方生7200次哦争取
作者: 少①點恛憶    时间: 2009-4-9 13:25

以前就看过了,不过还是再看一遍巩固一下,比较科学的统计
作者: 采名花    时间: 2009-4-9 14:48

数据真全面,了解了许多,但有些不适合我国国情。
作者: skywing913    时间: 2009-4-10 15:53

恐怕百科全书里面也没有这些数据吧,医院的博士也一定知道啊.楼主太有才了,长知识了
作者: 疯子一号    时间: 2009-4-10 17:33

这个帖子看了后大有益处。。很好很好感谢楼主
作者: zeroosun    时间: 2009-4-10 17:40

长见识了
精子寿命这么长 难怪可以冷冻
而且卡路里居然这么少 不过之前那些下可就费力了
作者: sleeprat    时间: 2009-4-10 17:45

呵呵,网上搜刮来的东西哈
个人认为不太具有可信性~~
作者: sd2051756    时间: 2009-4-10 17:47

看完次铁后 不想被楼主祝福  潜水艇付出来红心
作者: guligu320    时间: 2009-4-10 18:19

长见识了,不过,其中有一个数据说为勃起的平均是8.9cm,这个是全人类的平均值,怎么感觉不像?我觉得倒像亚洲的数据。
作者: 306baba    时间: 2009-4-10 20:46

这些数据真不真的啊??哪个科学家研究出来的啊?
作者: mtc168    时间: 2009-4-10 21:24

楼主分享的内容不错,但最后一句有点太那个了。
作者: bycar    时间: 2009-4-10 21:24

未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)
这条我很符合  楼主超强  哪里来的文章
作者: 朱罗纪    时间: 2009-4-10 21:29

数据这么完善,今天真是长见识了。比喻的相当不错呢
作者: sbbz    时间: 2009-4-10 22:00

太厉害了,我还是头一次知道男人还有这么多的数理统计,尤其是:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。    
作者: 198907123    时间: 2009-4-10 22:13

呵呵~   这次长见识了。。  以前没听过~
作者: litao5777    时间: 2009-4-10 22:20

这数据是在哪整的呢,是权威的吗,深表怀疑啊
作者: noyoung    时间: 2009-4-10 23:03

谢谢楼主这么用心收集这些资料,让我们能够更加的了解自己。
作者: bitcomemove    时间: 2009-4-11 01:41

这些数椐只能当作参考,大至有所了解吧了!总会有点出入的!
作者: degaszhou    时间: 2009-4-11 01:53

看来我要减肥与做运动了,肥了之后感觉性能力差了。
作者: singoy    时间: 2009-4-11 01:57

看来我要去看医生啊,我有好多项不能达标啊!
作者: gddlscddd    时间: 2009-4-11 02:11

看了此贴,我发现自己的路还很长呢,以后要多注意点
作者: xlncgx85    时间: 2009-4-11 02:18

平均13是不是少了点,我几个同学都差不多15.而且是学计算机的,听说辐射对长度有副作用。所以我觉得13少了
作者: 草心    时间: 2009-4-11 02:39

看过了 谢谢楼主分享  不错不错非常的棒
作者: abc1231231    时间: 2009-4-11 02:53

很多不准确的,东方人的勃起平均长度不会有是13的,我也觉得11cm比较准。
作者: tyugokulong    时间: 2009-4-11 03:47

晕,味道还和食物有关!!!!!!!!!!!!!
作者: vvv00700    时间: 2009-4-11 04:05

这帖子没说中国人阴茎普遍长度,也没说平均时间,我以为有呢!看了半天么有!不过也有受教的地方~
作者: 色威哥    时间: 2009-4-11 08:11

哗!这么完整的数据,收集也不容易,长知识了。
作者: blopez    时间: 2009-4-11 08:55

哇哦。最长的28厘米啊,比我勃起还打。真是……见识了。谢楼主啊!
作者: blopez    时间: 2009-4-11 09:25

外国的吧,我感觉怎么看过这个帖子了呢……忘了是不是有一样的帖子在
作者: who21why    时间: 2009-4-11 09:27

射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等

如果真的是2周,那就不用玩了,呵呵
作者: xygs    时间: 2009-4-11 09:31

这些数据是外国人的还是中国人的啊?好象没有几个人能答到吧,吃药的除外
作者: kmzhu    时间: 2009-4-11 10:43

这是一个非常好的性知识贴,有些内容我还不知道,真是看了获益匪浅。美好的生活离不开美好的性生活,美好的性生活源于健康的性器。这个贴即让我们享受了性,又指导了我们怎么呵护行器。可惜,就是内容量还不大,希望继续充实。
谢谢楼主!
作者: taozhang911    时间: 2009-4-11 10:48     标题: 只看该作者

人者一生最多才能射精7000多次阿 我不知道我还省多少次 以后要节省了
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 11:15

这个是美国人的标准吧,有没有中国人的标准呢?谢谢楼主了!
作者: yuanxin123    时间: 2009-4-11 13:19

男人性欲最强的时候。。/季节:早晨/秋季 。。。我有同感。。。。
作者: liudajiang    时间: 2009-4-11 13:24

不知道楼主哪来的数据,好像不是亚洲地区的,美国 ?
作者: iolper    时间: 2009-4-11 14:04

感谢楼主分享,长见识,长学问啊!可以自己对比下这些数据!
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-4-11 14:16

全世界的男人都是一个阴茎模式,这样的统计未免太无实际意义,精确的科学是要因人而异的,千篇一律的东西不是科学,楼主辛苦了!
作者: zhidian-l    时间: 2009-4-11 14:48

好详细啊,做男人这么多年,还真不知道这么详细的关于自己的数据
作者: lewiekill    时间: 2009-4-11 15:26

哈哈,好玩!第一次见到这样的数据,人才呀。
作者: adaimuzi    时间: 2009-4-11 15:26

所有男人看完此贴都应该回贴
不过说实在的 写得确实不错哦
作者: olhjo    时间: 2009-4-12 18:01

2000次的自慰,我到现在应该不止了吧.
作者: spring521    时间: 2009-4-12 18:14

的确是有点幽默成分的常识呀,真是佩服楼主
作者: diamonden    时间: 2009-4-12 18:17

吃东西会改变精液味道还是第一次听说。。有没吃了变香的食物啊????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2