标题: [日本AV] [有码/320*240]又是一部大街上边骑车边潮吹的片子第1弹[AVI/150mb][自压原创] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-7 20:35     标题: [有码/320*240]又是一部大街上边骑车边潮吹的片子第1弹[AVI/150mb][自压原创]

【影片名稱】:自転車がイクッ美少女vs潮吹きお姉さんの巻~第1弹
【影片大小】:150mb
【影片格式】:avi
【播放时长】:45mins
【是否有碼】:超薄码
【下载连接】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... 4a0db9a14d4fe6c6009

楼下的兄弟,请换个时间段下载吧,我上传的时候也出现过这个情况。
要么开始上传的时候跟班就没速度,我过段时间再试竟然1M/S,速度非常之快。

作者: 韩国老婆    时间: 2009-4-7 20:46

强悍的我都说不出话来了。呵呵!
小日本就是会想!哈哈
作者: marcpan    时间: 2009-4-7 20:54

纳米盘下载不动啊...
lz给个迅雷连接好不
谢谢
作者: tntmilan    时间: 2009-4-7 21:27

剧情非常强悍,撩人心魄,LZ继续放出后续版本!
作者: xtrcxl00    时间: 2009-4-7 21:36

很有创意,也很贴近生活,说不定很多女人就是在骑自行车中找到快感和高潮的呢
作者: herozhao    时间: 2009-4-7 21:55

米盘都下不来啊  链接都试过了 谁能告诉我为什么
谢谢
作者: c1210c    时间: 2009-4-7 23:02

这样的自行车骑起来在奥运会上肯定能得女子金牌!
作者: yangtchy    时间: 2009-4-8 09:32

牛~!不得不佩服小日本的想象力,又点苦了女优了
作者: 68910871    时间: 2009-4-13 21:35

太牛了!可是片子时间短文件大了!还是纯支持一下吧!
作者: 货运邪神    时间: 2009-4-13 21:48

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
作者: hhyu    时间: 2009-4-14 11:53

老大,怎么下不了呀,进去没什么呀,奇怪了。
作者: demon98291    时间: 2009-4-14 12:39

不错,我就喜欢这种有点新鲜的片子!楼主好样的,多给我们找找看啊!
作者: wujing1125    时间: 2009-4-14 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下载了一个SOD公司的变态电影。也是用自行车改装后作为自慰工具的,看着,超级过瘾。
作者: lq90870    时间: 2009-4-14 13:26

不错,我最喜欢这种类型的片子了,谢谢兄弟了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-4-17 02:26

太变态了!小日本怎么什么样的片子都能拍出来噢!
作者: daliyuan    时间: 2009-4-17 17:51

够狠啊~~~这样的招数也想的出~~~~~~奇才啊
作者: 一直以为    时间: 2009-4-17 18:09

太有创意了,真的很不错哦,我超喜欢,谢谢楼主啦~
作者: wyaiwy002    时间: 2009-4-18 01:22

LZ为什么下不起啊!有没有其他的了?希望给个谢谢了!
作者: wmcloveyxm    时间: 2009-4-18 03:48

日本人是回想又会做,他们已经把性文化发展到了一般人无法到达的地步了。我就搞不清楚了,他们居然那么得崇拜性文化?觉得不可思议。
作者: helloliou    时间: 2009-4-18 09:21

还可以!谢谢分享。红心送上!希望LZ多发好的作品!
作者: 2418909    时间: 2009-4-19 05:17

每次看到这么诱人的片子真的急死人啊 可惜我这里KS打不开 只能支持下楼主
作者: cc3352cc    时间: 2009-4-19 09:32

小日本就是有想法这都想的出来 真是没有我们看不到只有我们想不到
作者: mouze    时间: 2009-4-19 10:01

题材不错,可惜有码,链接已经失效,等待下一次更新
作者: venusss    时间: 2009-4-19 12:42

不知道 某国人脑子里装的都是什么 奇思妙想
作者: azhao86    时间: 2009-4-19 13:42

很有真实感但是没艺术感,女的也不是很漂亮啊
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-27 02:32

整体效果最好,特别是那蛇一样的腰陪上丰润的PP,线条较好的腿
给人视觉上的强烈对比哦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2