标题: [新片] 【自压】美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛-蓮井志帆!! [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-8 12:44     标题: 【自压】美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛-蓮井志帆!!

美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹
最大快感~全身痉挛!!

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛!!
【主演女优】:第1部不知道,第2部蓮井志帆
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.09GB
【影片時間】:4H
【影片類別】:有碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:44efea6117afa1e8a87a32de3c93f5949d442b7e

1.美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹

2.最大快感~全身痉挛-蓮井志帆!!

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛!!.torrent (2009-4-8 12:44, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 39557
作者: shalangpo1314    时间: 2009-4-8 12:58

很喜欢自行车那个创意,不过没有中文字幕不太了解日本语,有点遗憾,望哪位大虾能给个中文字幕,谢谢。
第二部的大眼美女蓮井志帆一直是我的最爱,谢谢分享!
作者: lovekeying    时间: 2009-4-8 13:11

小日本真的什么都做得出来~想法和做法都一样BT
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 13:32

日本人就有创意,骑自行车竟然也能想得起来啊
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-4-8 14:23

呵呵 居然又新出了部自行车片 以前的2部简直是红番了天 ~
作者: taocool76    时间: 2009-4-8 14:36

好贴,好久没看到这么有意思的AV了!谢谢!
作者: xhf99999    时间: 2009-4-8 14:38

脚踏车那部是SOD出品的吧,是第几部,看过两部这骗子有点意思,谢谢搂主红心支持
作者: sjnh3    时间: 2009-4-8 14:38

这样的车子不错,路上的人们也看不出来啊她们胆子真大
作者: 有叶子的树    时间: 2009-4-8 14:41

第一部是SOD的片子吧?肯定是要支持下的
作者: 67448901    时间: 2009-4-8 15:06

第一个 看过很不错。。 第2个女的还来了个喷泉呢。
作者: 359751792    时间: 2009-4-8 15:20

第2个女优,我感觉有点像黄圣依...嘎嘎。
意淫的感觉我喜欢
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:33

希志带着眼镜的样子实在是太诱人了 让人精虫上脑 兽血沸腾啊!
作者: winovo    时间: 2009-4-8 15:45

那辆自行车太牛了,哪里改装的?或者哪里有卖啊?去弄一辆来骑骑!
作者: moneyjmh12    时间: 2009-4-8 15:46

第一部片子看封面和我上回下的在自行车上面装自慰器的那部是一样的只量容量小得多上回那部有4G多啊,下了一点速度太慢放弃了,楼主这部不知道是压得小还是内容上有删减呀。
作者: wcloss    时间: 2009-4-8 15:59

我就冲着蓮井志帆来的,这个女优的叫声相当有诱惑力。实在不得不顶。
作者: wanke66    时间: 2009-4-8 16:14

小日本真够绝的哈,这样都想的出来。不过饱了我们的眼福
作者: sdaion9900    时间: 2009-4-8 16:39

这个真的很有创意啊,这样骑出去感觉确实很爽
作者: 色浪浪浪    时间: 2009-4-8 16:41

果然是有创意。。骑自行车竟然也能想得起来啊。。不得不说人家A片大国不是浪得虚名
作者: lifangmeng    时间: 2009-4-8 16:41

新鲜从来没有看过这样的片子,小日本简直太变态了!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-4-8 16:48

在大街上的这种表现是偶的最爱,最喜欢SOD这类创新了。
作者: jds1032    时间: 2009-4-8 16:59

小日本真的是很变态,这种自行车用不好绝对会把下面弄伤,不过第一个小妞好像看过她的片子,挺漂亮的。
作者: ciciboy1984    时间: 2009-4-8 18:08

顶楼主了,这个自行车的片子SOD出了好几集咯。。我当初下过两部,感谢楼主分享
作者: jeff81    时间: 2009-4-8 18:31

骑自行车系列以前看过,小日本真大胆,精彩,创意独特!
作者: gg27185110    时间: 2009-4-8 18:59

小日本就是TMD有创意 这都想的出来 还有什么做不出来
作者: szsfish    时间: 2009-4-8 19:16

原来手机版的片子是从这个来的。
恩,我喜欢这个风格的。。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 19:44

第一个很挫,第二个很漂亮,楼主是不是想来一个对比啊,呵呵,支持
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 20:10

看着图片让我不知不觉的点上种子,谢谢楼主的片子
作者: sev6n    时间: 2009-4-8 20:24

这种产品我想也只有日本会有!都是可爱的美女参与表演真是大饱眼福啊!
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-8 21:07

好片子啊,我喜欢这样的片子,看着这些女人爽想叫又不敢叫真的好!
作者: yangfan3420    时间: 2009-4-8 21:54

本来两部都是好片地,LZ放在一起,就比较奇怪了!根本不是一个类型嘛!
作者: haowei0301    时间: 2009-4-8 22:02

这部很有创意,题材很新颖,属于创新作品,美眉也很嫩,收藏了。
作者: tang2556    时间: 2009-4-8 22:41

在自行车上放个假阴茎,不知道骑上是什么感觉呢
作者: sweet70700    时间: 2009-4-8 22:53

日本人真的什么都想得出来 不过真是有点新意的
作者: xizioo7456    时间: 2009-4-8 23:57

太有想象力了!这日本人的想像真的太怪异了~·我喜欢有想像了的AV,楼主表示感谢!!!!
作者: zyl147258    时间: 2009-4-9 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前就想下这样的AV了 可惜没有下完就没有速度了 现在可以下来看看了 谢谢
作者: asd47156    时间: 2009-4-9 08:28

蓮井志帆长得太漂亮啦,好喜欢啊!楼主有的话多发点
作者: gdyj    时间: 2009-4-9 08:41

这个貌似周迅的女人   
胸部好小啊
又是个贫乳
作者: cctvsbs    时间: 2009-4-9 09:30

我的小蕾同学也来拍自行车片子了啊,新感觉,不错。
作者: 无定河    时间: 2009-4-9 11:09

我有两部这样的片子,很有意思,日本人有创意呀
作者: sex307    时间: 2009-4-9 13:09

现在很流行骑车在路上玩潮吹啊 我都下了3部了 这部也不能放过
作者: razer2000    时间: 2009-4-9 13:09

都是美女啊 谢谢楼主分享 够刺激的 赶紧下来看看
作者: king222005    时间: 2009-4-9 14:04

以前SOD也有一个类似的,但不完整,主要是自行车的开发过程,没什么潮吹镜头,这个好像不错
作者: heixinxin1984    时间: 2009-4-9 14:29

一看就是日本的成人节目 花样就是多啊 谢谢楼主
作者: enzo    时间: 2009-4-9 14:51

第一部片子太变态了,不愧是小日本!
第二部片子的女优长得还不错,下了,红心支持!
作者: victory904    时间: 2009-4-9 15:16

啊啊啊啊啊啊啊啊,超极品啊,我找这部片子好久了,终于出现了。。。哈哈哈,谢谢楼主
多发点sod的片子,还有hunter的
作者: btxo    时间: 2009-4-9 16:44

顶呀,最喜欢此类片子了.又真实又刺激.楼主太强了
作者: voojerk    时间: 2009-4-9 19:24

第一部无爱 女优长相和身材直接无视 第二部就一定要收了 感谢分享
作者: kira081128    时间: 2009-4-9 19:26

我等这部很久了,不过有没有AVI格式的?
作者: zhenhanhan    时间: 2009-4-9 20:02

第二部的女主角相当漂亮啊,与第一部产生了鲜明的对比~
作者: 小书童哦    时间: 2009-4-9 20:09

果然够变态啊,不错啊,  一定得支持了!
作者: 新速递    时间: 2009-4-9 20:16

这样也行啊,真是不一般的AV片,支持楼主发贴
作者: wwxc    时间: 2009-4-9 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部 不错 总算收集到一个系列啦 感谢楼主
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 01:18

小日本的技术就是发达呀,造出这么好的淫具来。
作者: liu6569617    时间: 2009-4-10 14:45     标题: 楼住 好牛比 我喜欢

楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢
作者: qjj777    时间: 2009-4-10 15:31

日本人的点子越来越丰富了~在大街上也能玩的这么happy~
作者: dingnin    时间: 2009-4-11 11:00

第一部实在是让人不能不从心眼里佩服小日本那超级想像力。蓮井志帆我也很喜欢。
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-4-11 18:33

哪里能买到这样的自行车呢?实在是太有创意了!
作者: chenyu_24    时间: 2009-4-11 18:48

是不是自行車的座位上放有一個假陽具,那也太有創意了。
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-4-11 21:37

自行车系列最新篇?没看过,先下了!感谢LZ分享!
作者: bkn    时间: 2009-4-11 21:49

第一部片子看过了,一看女优就是平常得不到关爱的那种,呵呵
作者: kent2001    时间: 2009-4-11 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

无语啦。。。哈哈。。。这真要下来看看先。。。。
作者: yingziwang    时间: 2009-4-12 09:12

对于小日本的AV天分彻底无语了,这都什么想法!
作者: longxiao0127    时间: 2009-4-12 10:49

多谢楼主分享这么好的片子啊。第一次回复就送你了。谢谢分享。
作者: 1070236887    时间: 2009-4-12 11:44

最喜欢就这种了!看她们骑车的表情很好狠自然`
作者: jeep911    时间: 2009-4-12 22:30

SOD的片子就是比较有创意啊
周围都是人,还在自行车上狂喷
作者: taobao00    时间: 2009-4-13 10:16

小日本真是变态到了极点啊!这样的方法他都想的出来,第2部光看灯光颜色在加上人物的动作,感觉是一部很完美的性爱,看着就冲动啊!好片子
作者: davidyjx    时间: 2009-4-15 02:03

真是有创意,小心翻车啊,后面的女的不错,不知叫什么
作者: adamliu    时间: 2009-4-19 15:08

妹妹漂亮,自行车高级,小日本就是能想出花花道来啊
作者: 506143661    时间: 2009-4-26 14:41

天哪这个也行,真佩服他们的想象力和创造能力
作者: jioring    时间: 2009-5-7 15:18

我的天 他们是不是想到什么就做什么啊 这也太强悍了
作者: kkkind    时间: 2009-5-21 03:21

骑着自行车潮吹的片子以前听朋友说过,今天终于翻到了,必须下载!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2