标题: 原创 对胖女孩儿的感觉+过程 [打印本页]

作者: jamesweien    时间: 2009-4-9 10:49     标题: 原创 对胖女孩儿的感觉+过程

原创 对胖女孩儿的感觉+过程

再一次朋友聚会中认识了一个女大学生,是北京**大学的在通州,女孩儿高1.63,偏胖,晚上和几个朋友和她吃过饭后聊了聊就说要睡了,只有两间房,朋友和她女友一间,我和胖女孩儿一间。

先开始女孩儿只穿睡衣,我说我喜欢裸睡问她行吗,她说随我便,我就把衣服脱光,她只是背朝着我不说话,我知道她是装睡,于是关灯。后面省略

她的咪咪很大,我用两只手都抓不过来,然后问她多久没吃荤了,她说好长时间了,于是伸手摸了摸下面,结果整个手掌都是水,二话不说马上就来,没几分钟就缴枪了,真是太舒服了!简直无法用语言来表达。

现在认为是由于胖女人的脂肪比较厚,所以阴道比较紧,小弟弟进去以后有一种十分强烈的压迫感。再加上水多,又会动,绝对是天上人间的感觉!

个人认为各位SIS的男性朋友不妨去试一试,感觉不是一般的爽!小弟有半句假话封ID

希望朋友们积极讨论,支持的请给一个红心,兄弟先谢了。
作者: Junjump    时间: 2009-4-9 11:08

支持下楼主。
本人喜欢丰满点的女孩子。
无论摸起来还是看起来都挺舒服的。
而且太瘦的女孩子性欲会冷淡点。
作者: jimcarry    时间: 2009-4-9 11:55

我喜欢胖女孩子,至少阴部肉是比较多的,下夯起来啪啪啪的快感很强烈,须知做爱是一种综合性的运动,视觉、听觉、触觉等参与其中的
作者: heishazi000    时间: 2009-4-9 19:42

胖的确实很爽,但是腰要细,屁股要大,只可惜这样的女人不多,
作者: tangjianmhq    时间: 2009-4-9 19:47

胖女人的脂肪比较厚,所以阴道比较紧,有道理
作者: 345061960    时间: 2009-4-9 23:40

支持LZ。
我就喜欢丰满的女孩,还有成熟的少妇。嘿嘿
作者: numeri    时间: 2009-4-10 11:22

旁的女孩子好啊 ,在上面如卧锦毡 柔软舒适
作者: duhang    时间: 2009-4-10 12:09

我就喜欢丰满一点的女人,呵呵,感觉瘦女人做的时候会咯的不舒服
作者: hljqhd    时间: 2009-4-10 12:26

尤其是趴在她身上操她,软软乎乎,舒服死了;屁股大的胖妞,让她趴着从后面弄,爽翻了!
作者: 413959985    时间: 2009-4-10 12:35

恩,我以前女朋友也是胖胖的,性欲也是比较强那种,一晚上要3次,4次很正常,屁股软软的,身体也软软的,真的很好很舒服,瘦弱的女孩只是拉出去逛街好看,胖女孩还是在床上好看啊!
作者: zero2424    时间: 2009-4-10 12:36

看来还是要各种类型的都尝试一下才不负此生啊
作者: fangctx    时间: 2009-4-10 12:41

胖瘦只是相对而言。
可能家中有胖妻,就向往飞燕女孩。家中有瘦妻,可能就向往玉环女孩了。
作者: ssxenou    时间: 2009-4-10 12:43

胖女人我也喜欢,我觉得比骨感的摸起来舒服,但是身上的肉不能松弛。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-11 16:19

可是太胖了估计也不怎么好吧!一身都是油哦!
作者: blopez    时间: 2009-4-11 16:29

我就喜欢丰满的,胖乎乎多可爱啊!有的女孩很瘦了还要减肥啊的,都快成干了,真怕一干上腿折了……
作者: rancyber    时间: 2009-4-11 16:40

是的是的,那种瘦的女孩脱光衣服就是个骨头架子,做起完全没感觉,还是胖的来的实在,但是也别太胖,丰满就成,也性感
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 16:44

看来胖瘦都是各有千秋啊   不过不会有体位问题么?
要是胖了  正常体位可以么
没试过 不知道饿
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-11 16:47

引用:
原帖由 Junjump 于 2009-4-9 11:08 发表
支持下楼主。
本人喜欢丰满点的女孩子。
无论摸起来还是看起来都挺舒服的。
而且太瘦的女孩子性欲会冷淡点。
前面的有道理,但是说
瘦的性欲冷淡就没啥道理了
作者: hypowhb    时间: 2009-4-11 18:26

我觉得,胖的,瘦的,高低的全要上一下适适,不然怎么会知道有什么不同啊?
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 22:57

女胖阴深,楼主小心弟弟掉进去出不来!哈哈
作者: 393055133    时间: 2009-4-12 23:07

我也是最喜欢丰满点的女人了。这样的女人玩起来特别带劲
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-12 23:10

只要不是胖的离谱就行了!听楼主说的不错应该感觉也挺好的 有机会试试吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2