标题: [经典] ❤手枪合集I❤ [打印本页]

作者: 520xz1314    时间: 2009-4-9 15:59     标题: ❤手枪合集I❤

❀合集一❀
【影片大小】:9.94G
【影片格式】:AVI X 7
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:350889d0ebfb730713d9e88aa518e3a6697af7f9
【種子期限】:五天即撤,請續種
【影片圖片】:

❀合集二❀
【影片大小】:8.97G
【驗證全碼】:ee73cf9867f5e3ba4dc37a884d878b08bb3d32d8
【影片圖片】:

❀合集三❀
【影片大小】:9.31G
【驗證全碼】:6b77f4eee3c394e2fdaa5cb2f273b21662b7c3a2
【影片圖片】:

❀合集四❀
【影片大小】:9.32G
【驗證全碼】:f676c270f9c9bc6a22863afb017aa99dacaaaa75
【影片圖片】:

附件: 18P2P_8.93.torrent (2009-4-9 15:59, 100.93 KB) / 该附件被下载次数 4190

附件: 18P2P_9.26.torrent (2009-4-9 15:59, 107 KB) / 该附件被下载次数 1929

附件: 18P2P_9.28.torrent (2009-4-9 15:59, 105.78 KB) / 该附件被下载次数 2033

附件: 18P2P_9.89.torrent (2009-4-9 15:59, 113.97 KB) / 该附件被下载次数 2314
作者: enzo911    时间: 2009-4-9 16:10

楼主一下发了那么多部,为什么有的是压缩的?有的没有呢>你这里发的几部都很好只可惜,还是喜欢小格式的,拜托楼主把这些也压缩下巴 ,我一定支持,多谢了
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-9 16:17

这莫多的片子,美女不少,的确是手枪的好伴侣
作者: qfenghy    时间: 2009-4-9 16:58

楼主发片辛苦 比较喜欢合集四
硬盘太小啊?
作者: orboma    时间: 2009-4-9 17:09

合集一定竹内mm就很不错 ,这个合集质量很高啊
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 18:10

太强悍了,都是美女,强烈支持,收藏了.太爽了
作者: songdaofengk    时间: 2009-4-9 19:48

画质都很精美,女的非常漂亮,真的是极品啊。
作者: renzheng726    时间: 2009-4-9 20:32

dddddddddddddddddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 淫戆村    时间: 2009-4-9 21:06

赞!很大的合集啊 选几部啦,又要慢慢的下载咯
作者: luokeroc    时间: 2009-4-9 21:25

是啊,太强悍了,每部都那么好,都不知道要下哪部了!
作者: 566566    时间: 2009-4-9 22:14

女的打手枪啊,我还真没看过这种,下来看看。
作者: yangaiping    时间: 2009-4-9 23:32

楼主太猛了,一下发这么多,都不知道要下那片好了
作者: zqwderek    时间: 2009-4-10 01:04

厉害,不是一般的厉害啊.基本上都是好东西啊.楼主品位比较高.提个小意见,没有AV编码,选择起来比较麻烦.红心送上
作者: heker55    时间: 2009-4-10 15:01

原来有上原的啊,强烈支持,红心送上。下了
作者: zengyilove    时间: 2009-4-11 07:53

果然是名副其实的手枪合集啊,这么多经典,谢谢楼主哈
作者: sklxgf    时间: 2009-4-11 08:06

楼主真可谓前无古人的强悍啊,都是美女,都是经典
作者: angel2004    时间: 2009-4-11 08:38

太厉害了
楼主太强悍了,本人个性比较喜欢写真类的片子
作者: victory904    时间: 2009-4-11 09:54

哇。片子子真多啊,有好几个美女都是非常想看的,谢谢楼主啦。最好多来点,哈哈

作者: sinological    时间: 2009-4-11 10:32

这个帖子强悍!这么多好片啊。都是经典。看过其中几个。赞一下竹内的胸,汹涌!
喜欢苍井怜。
作者: 着迷留香    时间: 2009-4-11 10:47

不出名的女优封面都修得好凶的,不知道下还是不下..
作者: tshtsh    时间: 2009-4-11 11:53

这么都的影片,真实美女如云啊,画面也很清晰,谢谢楼主分享!
作者: wilson0082    时间: 2009-4-11 15:01

果然是传说中红中的手枪片,十分感谢。。慢慢下之
作者: svasrd    时间: 2009-4-11 20:44

我的天!一下子发现这么多好片子,我的小硬盘又要连续绝顶了~
作者: 得分后卫    时间: 2009-4-13 15:57

无码的美女们楼主估计都收集齐了吧,佩服楼主的能力!希望能多做几天种哈,还有我想请教下知道的色友,就是合集3里有个好象是什么七公主的,就是有吉泽还有其他6位女优的片子,叫什么名字啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2