标题: [交流] 小x孩vs熟女 向各位老狼求女优名/片名 [单图] [打印本页]

作者: karururu    时间: 2009-4-9 16:35     标题: 小x孩vs熟女 向各位老狼求女优名/片名 [单图]

嗯 是真正的男孩 不是童贞狩那种发育不全男冒充小x生
翻了很多网站发现这种片子蛮少的 特来求助
当然小弟也不确定这图是不是出自av(众:不是a片还能是西西里的美丽传说!?)
先谢过

作者: 东方既白    时间: 2009-4-9 18:14

期待中,从没看过这种片子,楼主哪里找的?
作者: wltwynttt    时间: 2009-4-9 18:43

没看过这种片子,很好奇啊。哪里可以下到?有的人分享下嘛~
作者: 炽天使0706    时间: 2009-4-9 19:32

这片子很是诱人,这才真的是熟妇与小男孩,以往很多都是五大三粗的男人装的,好恶心啊
作者: amyjo    时间: 2009-4-9 20:13

他们两个的皮肤都很嫩哦!这位熟女我好喜欢,希望大家提供名字或者直接提供链接下载
作者: 毒角兽    时间: 2009-4-9 20:16

这样的片子我还真头一次见,期待中。希望有狼友奉献。
作者: 67801080    时间: 2009-4-9 20:46

看了那么多的乱伦片 最主要的原因是看里面的互相诱惑情节 很刺激
今天看了这组 图片(以往只能在漫画上看到) 真的很有感觉
希望能下载到
作者: dps    时间: 2009-4-9 20:59

我靠这张真的是小孩啊!
原来还真有这种片子存在
不过我看这张图片不像是影片截图 而更像是照片,如果没有视频的话就太遗憾了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 21:23

图片很清楚 我也在这里等了
希望张张见识 多知道点啊
作者: skygolf    时间: 2009-4-9 21:27

有知道这是什么片子的兄弟,麻烦介绍一下了?
作者: constantineqc    时间: 2009-4-9 21:32

我也很想知道啊!哪位大哥知道分享一下嘛!
作者: njdsl    时间: 2009-4-9 21:59

那姿势。。好邪恶啊 不过我喜欢。期待达人们的解答
作者: yl5121739    时间: 2009-4-9 22:28

你说这张图片里的小X生会不会是女孩子呢,
因为以前也过一部,我乍一看以为是萧X孩,
其实是张的中性的小女孩
作者: crtj7583    时间: 2009-4-9 22:29

哇,小日本果然变态呀,这算不算幼交呢?期待发片。
作者: am3721    时间: 2009-4-9 22:50

俄罗斯很多片也是这种类似的,找一些发育不是很好的男的和熟女拍。装作少男和熟女,不过看起来也挺过瘾
作者: 拥有女人开发权    时间: 2009-4-9 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我喜欢,不知有那位能提供一下!谢谢大家!
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-9 23:22

这张片子没有看过啊,楼主是否有BT种子发出来我去下了看看啊!
作者: samule12    时间: 2009-4-9 23:24

话说外国也是有法律的,未成年人拍A片犯法的哦
作者: smile1105    时间: 2009-4-9 23:28

我很期待有人能发种子上来 哈哈
小日本什么事情干不出来
看那个图片也像日本的
作者: youkick    时间: 2009-4-9 23:53

嘿~小日本真是什么都敢拍~太大胆了。我反正是没看过这类片子,太另类了,还是来点正常的就好,没法帮你了
作者: djjnet    时间: 2009-4-10 01:52

我日,这个真的很刺激哦,这个女的也很爽啊,那位大侠能够告诉出处啊
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-10 02:02

我也很想看看这片子,不知道哪里能下到呢?希望知道的朋友把名字和附件贴出来 谢谢
作者: 515515    时间: 2009-4-10 02:09

谢谢楼主大大,希望不是ps的,要有这种片子一定要分享、
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-4-10 02:15

不可能有这样的片子!因为日本法律规定没满16岁不让拍A片!这是违法的。
作者: icokeno    时间: 2009-4-10 06:41

我正在想 这阿姨准备怎麽蹂躏这个小伙 期待啊 不知道大阴唇吃不吃得下这个小脑袋
作者: gww502    时间: 2009-4-10 07:19

不错 好  那女的帮小男孩KJ更好。。。
作者: hehe515    时间: 2009-4-10 08:29

我操,,我要是那个小孩子就好了...鸡鸡可能满足不了此女哦
作者: wles    时间: 2009-4-10 09:32

应该没有把。。好像A片公司不会出这种片子,要有也是个人流出。。
作者: guoqidewazi    时间: 2009-4-10 09:56

真的很难得的一个好片子,那位有种子的可以告诉下
我第一时间收藏
作者: jicongjiyu    时间: 2009-4-10 11:15

哦!让人很容易浮想连篇哦.楼住这个图发的好.让人很期待.
作者: bright0001    时间: 2009-4-10 11:15

很有趣事!谁还有更多的图片?希望多看几张!
作者: jiujian0514    时间: 2009-4-10 11:19

我想一定很好看,但图片再多点就好了.希望能下到这部好片子.
作者: playboyno1    时间: 2009-4-10 11:22

這個小孩子太有福,有如此火辣身材的艷婦相伴
作者: N768    时间: 2009-4-10 12:46

我靠,图片真是强啊,不过在下见识短,帮不上你什么忙,等强人来回答
作者: nopcie    时间: 2009-4-10 13:06

看上去看不像是是合法的。
很有可能是自拍,所以只有图片没有影视。
作者: cxy750628    时间: 2009-4-10 13:28

话说外国也是有法律的,未成年人拍A片犯法的哦
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:50

就看图片都已经血脉膨胀了,这种题材这种小男孩演的真是很想看啊
作者: nibaba1124    时间: 2009-4-10 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒,这么小的孩子能做这个事吗,JJ都没硬起来吧
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 16:02

噢,这小孩厉害哦,居然找了个如此正点的搭档啊。。
不过这还是引人深思的,毕竟对小孩这样。。。。。
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-10 16:02

要是真有这种影片就好了,一般的说有小孩都是装的,没劲
作者: 714694089    时间: 2009-4-10 17:22

好片阿,我操,那位兄弟看过,麻烦介绍介绍...........
作者: 闲看    时间: 2009-4-10 17:52

是啊那里能 下载到啊希望告诉方法啊和大家一起欣赏
作者: HAPPYTY    时间: 2009-4-10 18:14

如果我没猜错的话,这是一张PS的图片.如果仅一张图片的话,太容易PS了。
作者: zen1208    时间: 2009-4-10 18:48

我印象中有看过这个片子,但是想不出来片名,很早前看的,记不住了
作者: wjsxcsn    时间: 2009-4-10 18:52

看上去很新鲜啊,真的有这样的片子么???
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-10 18:56

其实萝卜青菜各有所爱  大家一起努力  把论坛建设成最好的网络资源
作者: raul198577    时间: 2009-4-10 19:45

我也好喜欢那种小孩和熟女的片子 感觉真的很刺激
乱的感觉就是和别的片子不一样
作者: l0121    时间: 2009-4-10 19:47

没有看过这张图片      看样子不想是真的
作者: karururu    时间: 2009-4-10 19:50

看过大伙的回帖 没办法一一回复 大概说下吧
1.图片是一朋友整理硬盘时所赠 那家伙说只有这张图 片子什么的没有
2.开始时实在没想到是照片不是影片截图这种可能 如果有考虑到这点 大概 还是会来求助吧(不要脸)
3.从姿势来说 确实也先入为主了 有可能那小孩是女孩
4.未成年拍片犯法小弟是知道的 但是呢 刚看到这图第一时间想到的是《西西里的美丽传说》(所以才有不确定是不是av的说法) 不瞒你说 小弟第一次看到成熟女人裸体是14岁 当时对着一部不知名外国片快进 循环播放的情景至今历历在目(勃起 没射 还不知道什么是sy) 找这部片子(也许不能说是片子) 纯粹是出于好奇
5.kingkwok兄所说:"不过这还是引人深思的,毕竟对小孩这样。。。。。"
理性上谴责可以理解 但感性上是否达到这种高度小弟是存疑的 如前面提到的《西》这部电影里也有很多少年对性爱的憧憬 一系列反应的描写(当然电影跟av两者间从出发点就不具备可比性 但情欲本身是相通的) 且不说图中小孩几岁 是不是真有此片等等 相信能来到sis的都是成年人 有自己的价值判断
至于是不是ps等等 小弟只能说不确定

受几位老兄启发 查看了下图片属性

如图所示 图片为照片的可能性很大(叹气)

最后感谢关注帖子的兄弟
作者: kakacong    时间: 2009-4-11 23:41

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yu319906    时间: 2009-4-12 00:50

这样的片子不好找拉
因为不管那国法律都是不允许的
作者: zhouliezhong    时间: 2009-4-12 12:09

太猛了~~光图片也够震撼地!
多谢了啊~~做个记号~~希望有高人看过此片!
作者: allstate    时间: 2009-4-12 12:28

这片子很是诱人,熟妇与小男孩,哇。。。。。。。
谁能分享啊
期待ing。。。。。
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:12

哇,这个经典哦,男的这么小,能硬的起来不
作者: yqyqyq    时间: 2009-4-12 13:35

从床单和后面的帘幕判断或许是女孩。(老子没有灌水!!!)
作者: xycl    时间: 2009-4-15 13:43

在哇嘎上下载过一个西方的,一个小男孩同两个熟女,不过不太清晰,女的也不像个样子,还是这个经典,很期待。
作者: 红粉骑士    时间: 2009-4-15 13:50

很诡异的说 那个小孩的手怎么看着像有问题的样子啊,不过总体来说这幅图给人的感觉很奇特
作者: okmfl    时间: 2009-4-15 16:45

小日本真能找啊 这样的都能演,也不知道小孩的小鸡鸡能有多大哈
作者: 风狼007    时间: 2009-4-15 17:00

这种年纪应该是太小了,不可能做得成的,这只是个普通图。
作者: 20040220430    时间: 2009-4-15 17:16

哈哈,楼主可真是强啊!这么经典的东西偶咋没见到呢,小孩和淑女!好东西
作者: 姬羽    时间: 2009-4-15 18:03

我实话我也喜欢看这种片,少妇姐姐的温柔尽显
作者: 吃血的狼    时间: 2009-4-15 21:26

真是太具诱惑力了,拍摄的角度太让人浮想连天!
作者: wowshao    时间: 2009-4-15 22:21

我看不像是AV片子噢.不过那女的,看起来还真不赖!
作者: kaka101    时间: 2009-4-15 22:28

这个看上去有点像是日本深夜剧吧,不大可能是AV来着
作者: hjtian    时间: 2009-4-15 22:28

不可能是真的吧,那看也没意思啊,这小孩才几岁啊!
作者: wqerwyy    时间: 2009-4-16 00:23

你的文章字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声 , 高谈阔论, 运筹帷幄, 言简意赅,完美无缺, 一针见血, 远见卓识,义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神 入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论,力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 艰苦奋斗, 一鸣惊人 , 叱诧风云, 排山倒海, 惊天动地,见缝插针, 口诛笔伐,文从字顺, 十全十美!
作者: anhuifuyang    时间: 2009-4-16 01:19

那么小能干啥事,我怀疑他能能行,不过那个女的到让我看好啊!
作者: cheer0044    时间: 2009-4-17 20:42

看了这组 图片(以往只能在漫画上看到) 真的很有感觉
希望能下载到
作者: swellshi218    时间: 2009-4-17 22:32

啊?这种片子属于儿时的梦想啊?经典!谁有?
作者: tong426    时间: 2009-4-18 00:08

感觉拍的很淫荡,并且很激情,看着也过瘾.
作者: pc9988    时间: 2009-4-18 01:00

熟女耶,单单看她的秀发和那双动人的胸部我就已经忍不住了,那个小孩还真有福气,我也努力找找,如果找到发出来和大家分享。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-4-18 01:09

楼主回来检查下吧,图好像挂啦
难道是我机器原因吗?
作者: 不得不2    时间: 2009-4-18 01:12

看不见图啊,我还想瞻仰一下呢,补图补图!
作者: sj9494lx    时间: 2009-4-18 01:22

我靠,居然有这种片,能不能提供下载啊,感觉很刺激啊.
作者: zhengyuex    时间: 2009-4-18 01:47

你这个图片有合成的嫌疑,当然也有可能是不合法的拍摄,未必是什么片子里的。
作者: ttr000    时间: 2009-4-18 03:34

这种片子应该是违法的吧,毕竟一方明显未成年——如果是AV那估计是无码的了,肯定AV的可能性要大些,欧美相关片种控制得应该更严格些。
作者: pipi1003    时间: 2009-4-18 04:45

这个应该是素人照吧,看图片那小P孩的样子好像连插都不知道怎么插吧.应该是做出来的假照,但不是PS的.
作者: sw466    时间: 2009-4-18 10:15

色中色是禁止幼交的,所以楼主别想在这里找到答案,即使有人知道,也不会回帖,发出链接就会被删除扣分。还望楼主自己加油,找到资料,介绍给大家开开眼。很少见日本这类影片。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-18 20:02

想楼主介绍的这种确实没有看过,个人觉得应噶属于违法饿(娈童);不过这种片子应该比成人假装的有看头!
作者: 314机器人    时间: 2009-4-18 20:23

我相信这部片子肯定充满诱惑力,情节非常的不一般,我心里也蛮想看的
作者: hekki    时间: 2009-4-18 21:20     标题: ding11111111111

张张见识 多知道点啊
是不是自拍11111
作者: hemarain    时间: 2009-4-18 21:25

虽然不知道片子是什么,但是可以肯定的告诉楼主,这不是西西里岛的美丽传说!那是莫妮卡贝鲁奇的经典片片啊!
作者: 丽人    时间: 2009-4-18 21:44     标题: 希望张张见识

刺激,没见过,什么名字啊,在这里等了希望能下载到
作者: 狠狠做    时间: 2009-4-18 22:15

我猜测那个小孩其实是个女孩子,导演故意跟她打扮成假小子的样子,拍成片子来满足一些特殊爱好的观众的口味。
作者: wqw884822    时间: 2009-4-18 22:22

真的假的啊
这个应该很吸引人啊
不过男孩是不是也太小了点吧
鸡巴应该不行吧
作者: yqyqyq    时间: 2009-4-24 15:59

从床单和后面的帘幕判断或许是女孩。(老子没有灌水!!!)
作者: makky888    时间: 2009-4-24 16:09

从图片看男孩真的很小哦,这类片子倒没看过。有机会的话真想看看。应该会很有趣吧。
作者: qt2100    时间: 2009-4-24 18:50

棒的不得了,谢谢楼主分享,期待更多大作!
作者: qhyky    时间: 2009-4-24 21:13

图片是怎样找到的,楼主还是兴趣挺广泛的。
作者: tigr    时间: 2009-4-24 21:19

挖,这男孩这么嫩就开拍了,还跟熟女来,够幸福的,狠想知道主角的名字啊,是哪部片子的?
作者: gccp    时间: 2009-4-25 01:59

这熟女非常非常面熟啊,我看过她的片子,就在这里下的
作者: 电石光火    时间: 2009-4-25 02:44

这种片子好像非常少。首先没有公司会拍。基本传出来的也都是自拍。以前看过一个印度的熟女和两个小孩搞。感觉很不好看。拍的不清晰,而已女的长得不好看。这种片子真是可遇而不可求的
作者: walundi    时间: 2009-4-25 03:19

会不会是侏儒,如果是小孩估计就是抓下胸,摸下下面,被打下手枪吧,插入不大可能吧
作者: iamyt    时间: 2009-4-25 04:11

哇靠,这个真的是小孩子啊!怎么好像大家都没看过一样。难道是假的。。

作者: houshihao    时间: 2009-4-25 04:14

这个美女有点冷~美上セリ

借贵地我也想求这个片子
作者: chicsammy007    时间: 2009-4-25 09:36

是不是铃木的那个少年爱?另外途中的小孩很可能是个侏儒
作者: 999sesese    时间: 2009-4-25 09:38

日本人真是变态啊,竟然能想到这样的人来拍片
作者: rockynumber1    时间: 2009-4-25 16:18

我靠,这片子很难找啊,希望有机会找到看看,比那些假的小男孩小女孩看着有感觉多了
作者: st040404010    时间: 2009-4-25 17:04

还是没有兄台知道啊,我也觉得是个女孩,白的很,有知道的说下啊。
作者: zhong452    时间: 2009-4-25 17:17

好像是一部AV的截图,应该是06年的时候我在另一个论坛见过,当年保存了种子文件,07年我自己买电脑后,试图去下载,但没成功,很遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2