标题: [经典] 美上セリ[05]教えてティ [打印本页]

作者: lgx1234    时间: 2009-4-9 16:50     标题: 美上セリ[05]教えてティ

【影片名称】:美上セリ[05]教えてティーチャー
【影片大小】:485M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.55.57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitSpirit
【特 征 玛】 :195de1592a39ab79ca7616e1653682c63d4ef16f
【种子期限】:3天(ADSL小水管做种3天,不定时补种)
【影片预览】:

附件: abbr_5653a9b40ad73642abb526b27d486df1.torrent (2009-4-9 16:50, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 1637
作者: lssah    时间: 2009-4-9 17:08

我喜欢这样的女优啊 哈哈 谢谢拉 楼主同志啊 下来看看啊
作者: xuekang25    时间: 2009-4-9 17:21

怎么今天一下子出来这么多美上妹妹的片子啊,这个女优不是隐退了吗?还是经济不景气,有复出的打算吗?
作者: luokeroc    时间: 2009-4-9 21:26

这的女的不错,但好像画质不是很好 ,还是不下了
作者: eewwqq    时间: 2009-4-9 22:08

没上的片子太经典了,而且码又超级薄,基本上相当于五码了,强烈推荐!
作者: zxc85    时间: 2009-4-9 22:15

美上セリ的东西很的很不错啊,谢谢楼主了啊
作者: sp317    时间: 2009-4-10 01:15

话说好久没看过美上MM的片子了,就算是引退也该出引退篇吧?
作者: kofguo    时间: 2009-4-10 14:41

美上其实很不错啊,漂亮的脸蛋,完美的身材。
简直就是一级棒啊。
我喜欢,感谢楼主发片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2