标题: [经典] RMVB AVI][4F02] 被抓到就無限制中出 第 2 集 黑人陸戰隊大沢佑香 中文字幕 [打印本页]

作者: lgx1234    时间: 2009-4-9 19:49     标题: RMVB AVI][4F02] 被抓到就無限制中出 第 2 集 黑人陸戰隊大沢佑香 中文字幕

『影片名稱』  レイプ!捕まったら中出し無制限!2 在日黒人陸戦隊VS大沢佑香&Gカップ美少女柔道家!そして日本兵と白人ソルジャー
『影片主演』大沢佑香/RINKA

『影片格式』RMVB +AVI  
『影片時間』2:11:13
『影片大小』1.82GB  雙格式唷

『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4f021dcd1653c3af8d087fa615b4bfaffef0b586
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SVDVD-074(発売日 : 2008-11-06)
『圖片預覽』

附件: SVDVD-074-99P2P.torrent (2009-4-9 19:49, 76.03 KB) / 该附件被下载次数 61534
作者: fufu86923    时间: 2009-4-9 19:54

肯定很有意思,著名女优,而且还是中文字幕
真是太感谢楼主了!
作者: fionvenus    时间: 2009-4-9 20:04

佑香MM的口味还真是重啊~这么多老黑还不搞死她。。。
作者: shangjie    时间: 2009-4-9 20:08

看起来是早先的片子吧,觉得风格很另类,小日本的创意还真多。
作者: yinweibin    时间: 2009-4-9 20:13

有黑人啊,哈哈,有够女优受的了,中文字幕比较欢迎。
作者: gdyj    时间: 2009-4-9 20:49

这个片子海报里怎么还有抗日战争时期的小日本鬼子呢?
还拿着刀
没怎么见过大泽拍这个
估计是被一群鬼子 强行拉走
群干什么的  刺激
想着剧情应该不错的  不知道大泽在这部片子里面还有潮吹么
辛苦发片
作者: chutianbihai    时间: 2009-4-9 21:05

这个东西还是很有创意的
不过优香MM已经没有什么吸引力了
作者: zxc85    时间: 2009-4-9 21:39

又有字幕有提供了双格式,虽然不准备下,但是看到这样的楼主不支持说不过去啊
作者: shushu37262    时间: 2009-4-9 22:29

一点 冲着佑香的片子要下;
二点 冲着楼主给的双格式也要下, 敬业啊!
非下不可了
作者: volcano25    时间: 2009-4-9 23:27

好像很有意思的片子似的!谢谢楼主的发贴!
作者: adon512    时间: 2009-4-10 01:15

这类题材好哈.很有创意,看着就爽.收藏~谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-4-10 01:34

TMD 看见那个挥舞战刀的小鬼子就有气  片子也看不下去了
作者: joesu    时间: 2009-4-10 01:36

这家伙真是红了哈.有特色就有市场,抓住卖点了
作者: sadvery    时间: 2009-4-10 01:52

看起来还不错的样子啊。那就先下下来看看先。谢谢楼主啦
作者: 流星飞多久    时间: 2009-4-10 02:49

又有老黑?裸体大陆里面的非洲人是假的啊,这个是哪的人
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-4-10 08:07

感谢楼主分享,很专业的说,大小格式都有,楼主辛苦了,支持。
作者: devilclot    时间: 2009-4-10 09:18

这是新片吗?下来看看 希望没有太多让人接受不了的动作
作者: falally    时间: 2009-4-10 09:39

双格式不错,大尺佑香也算是名女优,忍不住要回复一下,支持一下了!
作者: cmeryke    时间: 2009-4-10 10:22

看了第一集很不错啊有创意,很期待第二集真是太棒了,谢谢楼主啦
作者: lwmboss    时间: 2009-4-10 10:27

看到这个封面就应该很刺激,里面还有黑人,不错!
作者: fan8084942    时间: 2009-4-10 13:50

这个片子 太另类了 很棒啊  支持了 还有字幕 谢谢楼主!
作者: 小磨    时间: 2009-4-10 14:57

日本人就是应该往死干的,一穿那身狗皮我就来气,
我们有机会去日本,一定为我们的广大劳动妇女报仇!
我的目标很简单,200个日本娘们!
作者: pingye009    时间: 2009-4-11 00:48

看图就知道很黄很暴力!好棒的剧情片啊!多谢楼主的发片了!
作者: 14269668    时间: 2009-4-11 08:13

觉得风格很另类,小日本的创意还真多,期待有更多好片出来
作者: westman    时间: 2009-4-11 18:23

这个是好片啊!我找了好久好久,终于让我给找到了,甚喜!
作者: dengxixx    时间: 2009-4-11 22:29

这个样也行 真的不错哦朋友 不过下次不要发这样的片子了 暴力
作者: yzs321    时间: 2009-4-12 13:20

这部片子没看过
很喜欢大沢佑香的片子
感谢楼主发贴
我收下了
作者: fuck58    时间: 2009-4-13 16:22

想象力丰富,借用赵本山的一句话日本AV导演太他妈的有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2