标题: [清纯] 秘密中出任务华美月Vs黑人 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-10 14:13     标题: 秘密中出任务华美月Vs黑人

【影片名称】:秘密中出任务华美月Vs黑人
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:01:33
【影片大小】:481MB
【有码无码】:步兵无码
【种子特征】:5d3b03f046e8415d315491d4454ac886e5ce05fb

附件: SpZ36aXnxR[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-4-10 23:30, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 19552
作者: zl58224901    时间: 2009-4-10 14:27

真的很漂亮.特别是皮肤很白嫩.内衣很性感!
作者: zxyzrq    时间: 2009-4-10 14:42

很漂亮的女优,皮肤好白啊 ,表情也好 尤其是和黑人干 支持你继续啊
作者: wangjin110    时间: 2009-4-10 14:53

华美月,是不是就是濑川妹妹啊。
貌似看过这部电影,先前是女同、
接着是道具自慰,后来是3P双插。
情节很吸引人,女优的演技也很好,
值得没有看过的狼友下载。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-4-10 14:57

经典黑白,启能错过,很漂亮的女优,皮肤白皙,表情淫荡,感谢楼主发帖
作者: aa8385327    时间: 2009-4-10 15:13

日美合资,经典黑白,情节很吸引人,值得狼友下载。
作者: 河马耍铃铛    时间: 2009-4-10 15:24

真的是不错呢~~最喜欢看这种类型的片子了,希望楼主再接再厉啊
作者: 353529307    时间: 2009-4-10 16:13

又是老一套的衣服,日本人那么喜欢穿这种衣服派AV啊。
作者: smartappleling    时间: 2009-4-10 17:06

很不错的妹妹,支持起来,腿的感觉非常好修长细滑!
作者: 月明星稀    时间: 2009-4-10 18:22

删掉了啊!  还想看看啊谁知道哪里还有 谢谢了
作者: a932h5x    时间: 2009-4-10 18:59

楼主,我现在看不到图了,能不能补上,谢谢!
作者: zjqyffs    时间: 2009-4-10 20:15

我怎么一张图片也看不到呀,这是怎么回事儿啊,是楼主的图床坏了吗?
作者: zyb461691491    时间: 2009-4-10 20:26

先看看呀   到死怎样的MM   VS黑人
作者: hrcj    时间: 2009-4-10 20:27

图呢楼主看不到图啊能不能布上我再给红心!
作者: happysky2010    时间: 2009-4-11 01:26

呵呵...图还是很漂亮啊...不知道片子怎么样...
作者: sbmnm0000    时间: 2009-4-11 01:29

这个MM真漂亮啊,又是跟老外搞,不怕被老外搞穿了啊,牛就一个字啊,支持一下楼主,谢谢了
作者: kun2008    时间: 2009-4-11 04:19

不错的美女,皮肤白皙,看着黑色的鸡鸡进出令人兴奋
作者: sby0174    时间: 2009-4-11 08:44

这个片子很精彩,女优真的很敬业,没想到这么娇小的身材,胃口确这么大,是在让人吃惊,不知道我能不能满足她
作者: 小野太郎    时间: 2009-4-11 09:21

片子下来看不了啊,希望的兄弟们考证一下!
作者: reneswat    时间: 2009-4-11 10:10

这个片子以前在别人的电脑里看过   一直想收藏一部  今天终于可以实现愿望了   女的非常淫荡 也很清纯  尤其是被干时的表情  经典
作者: p30k    时间: 2009-4-11 10:25

腿很漂亮啊,而且皮肤也很好,简直是极品啊,先下下来看看了
作者: pierzyy    时间: 2009-4-11 11:20

没看明白这片子的主题是什么,画质倒是很不错的
女优张的也不怎么滴,所以还是不下了
感谢楼主
作者: nosemtobie1    时间: 2009-4-11 13:07

穿了圣诞装感觉就是不一样,加上那淫荡的眼神,怎么能不下下来呢?辛苦楼主了。
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 13:56

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: jq765637    时间: 2009-4-11 18:37

黑人,外国女人,女同都有了,一部片子能看这么多类型的,爽!支持LZ分享
作者: jeson721    时间: 2009-4-12 01:27

哎~
  楼主 不是我打击你
就这MM 要样貌没样貌 要身材没身材 实在是提不起兴趣啊.
唯一的亮点就是跟个洋妞女同 跟个小黑做。
看在发片辛苦 还是支持个吧~
作者: youdu    时间: 2009-4-12 13:47

MM很漂亮,和黑人干这份勇气值得鼓历,也为MM能冲出亚洲,走向世界而高兴.
作者: ahhnpw123    时间: 2009-4-12 16:27

这么好的片子不顶不行,谢谢楼主发帖了,长点再长点
作者: ac2009    时间: 2009-4-13 16:01

这么白的皮肤,这不知道他们是怎么长的,好像天生就是干支行的!
作者: cy00570001    时间: 2009-4-13 21:15

黑人 白人 女人 真是一场激情的好戏 谢楼主红心送上
作者: ton2000    时间: 2009-4-14 03:31

喜欢一定要顶顶。。。.....................。。
作者: quantity    时间: 2009-4-14 15:41

这个片子很好很强大啊,本来就喜欢日本加欧美女优合作的片子,得支持!!!
作者: fdxxxhao    时间: 2009-4-14 20:21

女优好看,影片精彩,谢谢楼主的好片子,再接再厉
作者: zei258    时间: 2009-4-17 12:09

这个黑人不行啊 鸡巴太短了 干起来一定不厉害
作者: ymc80    时间: 2009-4-18 09:45

精彩刺激的鸟片啊,小日本的骚货就应该让黑鬼操!
作者: ymc80    时间: 2009-4-18 09:46

精彩刺激的鸟片啊,小日本的骚货就应该让黑鬼操!
作者: yyy5858    时间: 2009-4-18 12:59

beautiful girls, moke love
作者: aszasz424    时间: 2009-4-19 02:41

谢谢楼主分享 收下啦 谢谢楼主分享不能错过!
作者: hlgdp    时间: 2009-4-22 16:48

这个也太经典了,同人都有,希望能多发点类似的片子。
作者: ljjsf    时间: 2009-4-27 13:43

好片子是一定不能错过的,这么精彩的好片,支持楼主了,MM好白呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2