标题: [清纯] tora tora platinum vol [打印本页]

作者: tianwengong    时间: 2009-4-10 19:24     标题: tora tora platinum vol

点支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度+1 双赢

影片名称:tora tora platinum vol 45 (trp-045)
內容简介:潮吹 强震 崩坏 中出 深喉
文件格式:avi
文件大小:700MB
文件尺度:无码
主演女优:大沢佑香
发行片商:虎虎虎
发行日期:2 October 2007
做种时间:三天以上
影图预览:有

点支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度+1 双赢

附件: 333.torrent (2009-4-10 19:24, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 4443
作者: ychen922    时间: 2009-4-10 20:08

能看到图片啊,女主角长的还行,感谢楼主发片!
作者: wangyang5454    时间: 2009-4-10 20:11

女主角长的还不错,可惜不是我喜欢的类型,不过还得感谢楼主
作者: 大烧饼    时间: 2009-4-10 20:14

大泽佑香我的最爱,必备得东西~~!随让她的片我都有了,但是只要看见发她片的兄弟还是要支持
作者: 596JH    时间: 2009-4-10 20:21

年轻貌美,有潮女、有玉女、有狂野、有纯情,
作者: zmdlee    时间: 2009-4-10 20:24

最喜欢大尺的片子,清纯可爱,身材好。谢谢了楼主!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-4-10 20:27

大沢友香啊~我好喜欢她啊~一定要下这个片子~
作者: jarolsex    时间: 2009-4-10 20:36

很喜歡這個女優,長得實在是太可愛了,勾起了我無窮得性趣,真想在她身上發洩一番。
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-10 20:37

图没事啊 看得见 女优挺好看的 谢谢楼主发片 下载欣赏看看 红心送上
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-10 20:37

又是大沢友香,没看过,出的新片,收了,支持。
作者: youdu    时间: 2009-4-10 20:38

女优很漂亮,身材也不错,第四张图女优的脸有点像蔡依林,支持楼主.
作者: haoxin1986    时间: 2009-4-10 20:43

女主角长的不错~大沢佑香就是不一样啊~谢谢啦~
作者: mingseu    时间: 2009-4-10 20:50

女主角很漂亮啊,已经开始下载了,楼主辛苦了 支持楼主
作者: mimic    时间: 2009-4-10 20:51

光看介绍图里,女优好像小姑娘一样,乳房不大脸也有点稚气
不过对着肉棒伸出舌头的动作没有足够经验是做不出的,难怪能如此出名
作者: wsldp    时间: 2009-4-10 21:05

这个小女生的很多AV片子都看过,她基本上都是演学生的.这部当然也要看看了 感谢楼主了
作者: 雨打天涯    时间: 2009-4-10 21:50

这个小娘子虽然不是很漂亮

但是很有风韵啊

不一样的感觉  楼主是有风格的人  感谢发布
作者: 新速递    时间: 2009-4-10 22:17

这女优长象一般般,不过表演得还挺出色有敬业精神,可佳。谢发片!
作者: sndhsnxk    时间: 2009-4-10 22:17

是大沢佑香吧,看过此女几个重口味的,已经完全入道了,不管自己受得了受不了,是片就拍的样子。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-10 22:57

老片子了,大沢佑香看起来不错.纯鼓励楼主了!
作者: 来临    时间: 2009-4-10 23:10

好漂亮的妹妹,好象真的是新人以前都没见过.身材很棒的女优,
作者: qq22456175    时间: 2009-4-10 23:15

欧也,已经支持过楼主啦,大家一起开心,欣赏好看去了!
作者: peyo    时间: 2009-4-10 23:25

发大泽的片子肯定要送个红心喽~以前已经看过了,纯支持!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-11 00:01

这妹妹看着很亲纯啊,长的很漂亮,下了,支持楼主发片。
作者: kkkkrh    时间: 2009-4-11 00:15

和人干还是比SM的强很多啊,MM这回又转回来了
作者: svizra    时间: 2009-4-11 00:55

哎呀,这不是大泽佑香吗?一直都比较喜欢她,赞一个。
作者: mj2219016    时间: 2009-4-11 01:39

这女的好可爱啊,身材更是没得说,赶紧下哦
作者: 281848810    时间: 2009-4-11 03:21

大尺的,这女的收藏的话当之无愧啊。产量也相对较高  质量也不错,
作者: shijialun    时间: 2009-4-11 03:53

开始看标题全市英文还有点看不懂
进来以后发现那几张近景真的好美
女优长的很诱人,表情很放荡。
作者: oqo2314    时间: 2009-4-11 05:34

女主角长的好漂亮啊,不错的片子值得收藏 顶颗红心 楼主辛苦了
作者: 331265611qq    时间: 2009-4-11 05:48

很美的女优.谢楼主了.马上下载慢慢欣赏!
作者: 随便说    时间: 2009-4-11 06:24

长得还满漂亮的,希望片子也如此好看才行,哈哈!
作者: wasm    时间: 2009-4-11 07:10

变太的大沢佑香:我不喜欢她。不过还是支持一下
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-11 08:21

这个大沢佑香的每部片我都会收藏,这个女身材玲珑浮凸,我最喜欢,献上红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片.
作者: huzhgege    时间: 2009-4-11 08:40

一直觉的这个大尺友香好象香港的一个老演员,不知道有没人认同?
作者: hupan    时间: 2009-4-11 09:01

长得很可爱 必须要下载 谢谢楼主发片呵呵
作者: 78162641    时间: 2009-4-11 09:12

小佑香的片子还是蛮不错的,是新片吗,那我要收下了
作者: 64880499    时间: 2009-4-11 09:22

女优感觉一般奶子也不大就不下载了支持楼主发片红心献上
作者: ysuwper    时间: 2009-4-11 09:29

好东西一定要送了红星又留言,图片没事可以看到
作者: bo475388864    时间: 2009-4-11 09:32

图片太少了,都不知道下过没有,还是不下了吧
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 09:57

这个女人挺漂亮的,干炮的时候还笑眯眯的。谢谢楼主了!
作者: jkkl    时间: 2009-4-11 10:05

這個小妹妹屬於那種清純可愛、陽光豐滿的類型
一定要收藏!
作者: redhawk.chen123    时间: 2009-4-11 10:14

我也比较喜欢大尺的片子,谢谢发片,红心支持!
作者: zxc85    时间: 2009-4-11 10:43

应该是很老的,现在她到骑兵那里混了,是一大损失啊
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-11 22:14

仔细一看原来是佑香妹妹,怪不得这么漂亮,感谢分享
作者: linyisexlang    时间: 2009-4-12 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长得真漂亮,有一种说不出来的气质
更难得一见的是日本人有这个的肉棒
作者: yanvan    时间: 2009-4-12 00:44

偶喜欢比较丰满的女人,这样的女人容易勾起人的最原始欲望,光看图片就忍不住了……嘿嘿!
作者: gxjh    时间: 2009-4-12 09:02

大泽又香整个一个小淫娃啊,潮吹很厉害,也很淫荡,第一次看她是在东热。
作者: ufoming    时间: 2009-4-12 15:25

大泽佑香我的最爱,必备得东西~!她有码的无码的我都有
作者: daxionga    时间: 2009-4-23 02:46

楼主发的片子都是精品,支持啊,以后要多发一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2