标题: 我女人的阴部怎么办? [打印本页]

作者: 我真不知道    时间: 2009-4-10 22:13     标题: 我女人的阴部怎么办?

我很想舔我女朋友的阴部
但是我每次舔的时候总有瑟瑟的味道,弄的我反胃
很是影响我的质量
我该怎么办啊?
作者: godbyw    时间: 2009-4-10 22:18

让你老婆把阴部洗干净了你再舔。不洗味太腥了。
作者: 我真不知道    时间: 2009-4-10 22:28

请问怎么能洗的彻底些效果好点呢?
谢谢你了
作者: hypowhb    时间: 2009-4-10 22:32

一定要先洗干净,要不然的确有味道,特别是有妇科病的,所以一定要先弄干净。
作者: noyoung    时间: 2009-4-10 22:59

最好到药店去买个YD内洗的把里面先好好洗洗,要是有妇科病的最好先去看一下,千万别弄的嘴上也有病。
作者: 我是牛    时间: 2009-4-10 23:14

在确认对方的阴部没有感染时才能去舔,否则会影响你的性致,也容易传染。
作者: rili    时间: 2009-4-10 23:55

第一是洗干净,然后适当的扑一点点你喜欢的香水,一点点,这样比较好~
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-11 00:10

喷点香料是个办法,女孩子有办法。你告诉她,她会弄好
作者: zjnbyz    时间: 2009-4-11 00:13

看来这清道夫也不好当啊,楼主辛苦了,还得努力
作者: aisiyi    时间: 2009-4-11 00:18

先看你女人有没有问题啊,如果有炎症什么的就不必要拉。如果没有,正常的清洗就可以了
作者: hljqhd    时间: 2009-4-11 00:19

每个人体味不同,关键是你的心态的调整,如果没有病,内外都得洗,洗干静,应该不会有多大异味。
作者: phoebeee    时间: 2009-4-11 00:33

我觉得首先LZ不要相信情色小说里那些什么甜的啊,爽的不得了啊的文字描写.那些都是为了提高阅读者的兴奋而夸张描写的,女性的阴部如同男性的龟头一样,甚至还不如龟头那样的味道.
不知道你老婆是否帮你做口活.如果你注意问问她的感受,你就知道自己的那玩意也不是很可口.女性的阴部由于其特殊的位置,及有一定的隐蔽性,所以在排汗或排出体液以后,一定会有一些味道的,当然,在你们亲热之前,让她做好清洗工作是有必要的,这样至少可以让味道的强烈程度减少一点.而且女性的阴道是酸性环境,如果不是酸性,那么妇科病将接踵而来.所以你尝到的味道是有点涩涩的,这是正常的.
而且舔的重点不是要你将舌头探进阴道,而是要保持湿润并且温柔的去刺激阴蒂.其他周边部位只是辅助.不要把重点搞错了哦.说了那么多,最后的结果就是看你是否能接受这样的味道了,如果你实在是接受不了,那么不要勉强自己,夫妻之间的生活,方式是非常多的.很多都可以让双方感到愉悦.不要拘泥于一种.相信你们之间会越来越协调,越来越快乐!
作者: ccc159357    时间: 2009-4-11 00:40

清洗以后,可以弄点你喜欢的水果汁既增加情调,还可以去除异味。比如柠檬,菠萝什么的
作者: ljx1975    时间: 2009-4-11 00:59

去买个YD内洗的把里面先好好洗洗,要是有妇科病的最好先去看一下,千万别弄的嘴上也有病,到时候长菜花。
作者: ye5882328    时间: 2009-4-11 01:02

我也是啊 ,难道真的要喷点香水么!味道受不了
作者: elzyelzy    时间: 2009-4-11 01:09

味道是有点的,看你的了喜不喜欢舔,喜欢,清洗干净了就没事。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-11 16:04

是不是因为做爱的时候受到刺激,有小便渗透出来啊?
作者: a40645105    时间: 2009-4-11 16:08

会不会有病了还是怎么了.
  洗干净看看还会不会!
作者: rancyber    时间: 2009-4-11 16:21

要舔之前要洗一下下面的啊,女人下面也脏,不洗你就舔的话,味道难闻,而且舌头也会起泡
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 16:49

放一些冰激凌就好了  O(∩_∩)O哈哈~
找一些辅助材料
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-11 17:56

首先看看有没有病,当然不是说性病,就是一般的炎症什么的?再就是做爱前是不是洗了澡,做爱前最好洗澡,还得重点部位洗好了,卫生和安全最重要,还是不习惯的话就不要勉强,做爱有很多模式,何苦追求自己不喜欢的方式呢,只要你们自己享受在其中就是最好的,何必尝试新的
作者: LHYY511    时间: 2009-4-11 18:26

没有炎症的阴道在40岁以前是不会有异味的啊。我就是这么感觉的。
作者: feitu    时间: 2009-4-12 08:52

如果是有炎症就应尽早治疗,的确这是个问题。如果解决不了的话,会直接影响到你们的性生活,及而影响到你们的感情生活,千万不能忽视了。
作者: qyzshai    时间: 2009-4-12 10:08

肯定要好好洗洗的。否则一般味道都会有点的。

妇科病就不太懂了。是怎么回事?
作者: pdsjkc    时间: 2009-4-18 15:52

很好 ,学习了。楼主辛苦了,还得努力。谢谢大家了。
作者: zhou407274225    时间: 2009-4-18 16:03

哎 我女人的阴部我也不太敢舔,可能是自己的问题吧
作者: tc5812347851    时间: 2009-4-18 20:09

在洗之前,用温氷里加一点花露水又能灭菌又能去异味,还容易兴奋哦
作者: takeitfk    时间: 2009-4-18 22:55

一定要先洗干净,要不然的确有味道!正常的清洗就可以了
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-4-18 23:02

在做爱之前一定要拿洗液洗干净,不然会有太多的细菌 不卫生的
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:35

你先找一个处女的小穴舔舔以后你就会上瘾了前提是先洗洗
作者: yyking    时间: 2009-4-19 15:43

让你女人把那洗洗干净,你也可以自己动手帮她洗,还是调情的好方法呢:)
洗的时候一定要将大小阴唇都翻开来洗干净,向楼主推荐西尼,味道不错!
作者: 1921142    时间: 2009-4-19 17:52

主要是要洗干净 不然真的会瑟瑟的 可以用洗液入股没有有沐浴露代替也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2