标题: [43d4]如花似玉美少女被几个糟老头玩了 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-4-11 10:42     标题: [43d4]如花似玉美少女被几个糟老头玩了

【影片名稱】:如花似玉美少女被几个糟老头玩了
【影片大小】:345MB
【影片格式】:rmvb+wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.11
【驗證號碼】:43d4274d86762815a361eb4c24301bb41b6d44d4
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:

http://mimima.com/link.php?ref=5Z9d1wu2lC

转帖声明:互惠互利才能共赢!本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: EsPGhvnHN4.torrent (2009-4-11 10:42, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 1589
作者: 着迷留香    时间: 2009-4-11 10:44

真是可恶,哪些美女竟然...有句话说得好,好B都让狗给CAO了.郁闷.
作者: wdqxyz    时间: 2009-4-11 10:47

老牛啃嫩草,人间是正道;莫道人已老,见逼还要操!
作者: haowei0301    时间: 2009-4-11 10:51

老牛吃嫩草,这样的片子稍微有点变态,女优这么年轻性感,换成老头子上,看着不爽,应该我上还差不多。
作者: hhccss    时间: 2009-4-11 11:02

太可惜了!便宜了那帮家伙!拿给我们中国的兄弟多好啊!
作者: sdlin78    时间: 2009-4-11 11:22

多好的一棵白菜给糟猪舔了,真是世道差啊。
作者: LUYA314    时间: 2009-4-11 11:56

日本的女优就是漂亮,但是男忧就不敢恭维了,真是他妈暴殄天物啊!
作者: yayafcy    时间: 2009-4-11 12:17

,真恶心,那么好的逼让这种老头给操了,唉!
作者: 宇宙骑士    时间: 2009-4-11 12:40

这不是樱井嘛,标题档了,上当点进来了,唉
作者: xiaoming343    时间: 2009-4-11 13:20

哎,糟蹋了呀!小日本真是太恶心了!看着不爽!
作者: laoqiu    时间: 2009-4-11 13:57

哈哈,太搞笑了,老头 多时装的吧,太假了,流行的不错,
作者: duyanan    时间: 2009-4-11 14:24

谢谢楼主了
我都期待好久了~
终于看到小点得了
作者: xiaoming343    时间: 2009-4-11 14:31

哎,糟蹋了呀!小日本真是太恶心了!看着不爽!
作者: weixing100    时间: 2009-4-11 14:40

封面明显PS过啊  是不是又是一个封面杀手啊
作者: murongwuxi    时间: 2009-4-11 14:58

绝对的变态~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hy16888    时间: 2009-4-11 15:34

太可惜了,真浪费,这女的表演的很到位啊,看表情好像很不情愿的样子,这种感觉最好了
作者: guoliqiu    时间: 2009-4-11 16:22

图片很清晰。多可爱、多漂亮的小妹妹呀,遭道如此贱踏,太可惜了。下了看看。
作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 16:36

很嫩的,乳房还没长好了,就让这几个垃圾人给糟蹋了,可怜一朵鲜花。日本人真他妈垃圾。
作者: 大浪淘鲨    时间: 2009-4-11 16:38

我考,年纪一大把还能搞上小妹妹,真是一句老话叫,老牛吃嫩草,春光无限好啊。
作者: 4dmax    时间: 2009-4-11 17:35

这男优的装扮好夸张哦。谢谢楼主发帖。女的长的真不错。
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 22:22

女人真是漂亮,不过男人估计也是花了装的!不会那么难看!
作者: c3max3331313    时间: 2009-4-11 22:42

这些是真老头吗?感觉好假啊,那头发,还有那牙,太假了
作者: dhmb    时间: 2009-4-11 23:24

小日本的老年人还真是老骥伏枥,志在千里,身体素质真好
作者: 329818532    时间: 2009-4-12 00:11

这就叫做好逼都让狗操了      可惜呀
作者: fbull    时间: 2009-4-12 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是可惜了这么美丽的妹妹呀,怎么不让我上啊?!
作者: jecketcool    时间: 2009-4-12 00:35

这个好像很多人发过了 换了个名字又来了  楼主不厚道啊!
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-12 00:38

心痛啊,悲剧就是把美好的事物毁给人看
日片老是这样了,女优很漂亮,男的就长得跟畜生一样了。之所以不喜欢日片,也是因为如此,总是有点惨无人道的感觉。美片也真是美,毛刮干净,皮肤也被灯光照的很美。
这年头,大家会不会觉得像自己这么老实的人都没有这么漂亮的女人很悲啊。哎
作者: ri123123    时间: 2009-4-12 00:47

樱井大家都认识啦,虽然不忍心,但是也没办法。
作者: l526411    时间: 2009-4-12 00:54

呵呵,这个女优确实漂亮,早就看过了  拍的很不错
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 01:28

这个AV女优MM相当的漂亮,我已经收藏了一部,盘下就不下载了,支持楼主并送上红心。
作者: air_wolf    时间: 2009-4-12 01:52

那找这么多丑陋的男人,看了让人很不舒服呀
作者: 七浪    时间: 2009-4-12 01:59

不会吧,太可惜了,还不如让我们玩呀,日本女的太开放了
作者: alex1215    时间: 2009-4-12 02:06

太可惜了,这么漂亮的一个小MM,竟然被。。。。。。心疼啊!
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-12 02:22

男优也给丑化的太过分了,明明不是老头,偏要染白发。
作者: duankeer    时间: 2009-4-12 08:30

反差真大  喜欢制服  呵呵  好水嫩  不过胸好小
作者: knko007    时间: 2009-4-12 09:42

是个极品女啊,可惜几个男优太差劲了让人惋惜啊。
作者: 飞扬2000    时间: 2009-4-12 10:59

这美女这么漂亮,可惜了。。。。。。。。。。。。。。
作者: bjk5468    时间: 2009-4-12 11:00

这麽嫩!那几个老头受得了吗?给他们真是糟蹋了!太可惜了
作者: csq    时间: 2009-4-12 11:07

和老头拍,是不是可以多赚点钱,要不就赔了,谢谢楼主!!
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 11:50

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: laoer169    时间: 2009-4-12 12:08

简直没有天理的说  怎么能这样呢》、哎呀
作者: lmh7238272    时间: 2009-4-12 12:54

这么小的妹妹就开始让这么多的人干,妹妹还是不错的
作者: zei525    时间: 2009-4-12 12:56

日本人的想法真奇怪,难道连老人市场也不防过,呵呵,强大
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 14:59

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因

有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,

请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: gzpdillon    时间: 2009-4-12 16:26

老牛吃嫩草,这样的片子稍微有点变态,女优这么年轻性感,换成老头子上,看着不爽,应该我上还差不多。
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 17:34

女优太清纯了,看了就让人心痒!不过是有点可惜了,这么好的女人给遭老头给占去了!
作者: MR.Z    时间: 2009-4-13 01:13

日本人是变态到家了,居然这样糟蹋美女@@@@
作者: johnnyfang1984    时间: 2009-4-13 10:09     标题: 不错啊

很不错的片子,支持楼主,希望下面的更精彩
作者: mmm234    时间: 2009-4-13 13:39

这哪是老人啊~纯粹是将头发染白而已~如果是老人哪有这么强壮的
作者: ihong    时间: 2009-4-13 13:41

好性感的女主角呀,这么漂亮,那几个糟老头玩了,可惜
作者: w867903431    时间: 2009-4-13 14:14

啊 我看过了 很不错 女优就是樱井莉亚丫 很漂亮的女优 看着非常的刺激额
作者: luo19871124    时间: 2009-4-13 16:39

这个女的长的真不错,只是可惜了生在日本,呵呵
作者: sd1987ds    时间: 2009-4-13 17:57

本来那MM满漂亮,就看到这委琐的老头真有点受不了啊,太变态了点吧
作者: hpko2    时间: 2009-4-13 21:10

樱井被一帮子“叫兽”给糟蹋了,汗啊
支持lz
作者: wangxie123    时间: 2009-4-14 12:05

这个女优很漂亮啊  可惜了
让哥几个上了还可以 哈哈哈哈
作者: xyz_love    时间: 2009-4-14 12:58

悲哀啊!真是好姑娘,那些糟老头子凭什么有那么大的艳福!
作者: sezl4052    时间: 2009-4-14 13:17

可惜了,这么好的让一群老家伙干了,真他妈的,打倒JP解放MM阿~兄弟们,呵呵
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 17:49

这麽漂亮的妞让几个老头给糟蹋了,真够可惜的。谁知道这女的名字?
作者: boky263    时间: 2009-4-14 19:10

这个女的的片我会这坚持支持到底。不晓得她怎么搞这样的片。可惜了。和我多好
作者: dragon8431    时间: 2009-4-14 21:19

感谢楼主的无私奉献,这么好的贴子以后要多多的发呀,再接再厉
作者: 666lym    时间: 2009-4-15 04:38

这女的长的不错 可惜老看镜头 没真实感不好
作者: qq103755998    时间: 2009-4-15 18:07

果不其然呀,好大的奶子呀,太强了,身材又是一级棒呀,感谢了!
作者: pig9    时间: 2009-4-16 00:53

靠 这么正点的妞 被这几个丑男给FUCK了  心里极度不爽
作者: jjllff    时间: 2009-4-17 03:43

记得东京热里面有一部也是这个女人.反正长的还行.看看这些老货什么玩弄.
作者: zyrhl6666    时间: 2009-4-17 14:10

真是可惜了这么好的MM,小日本就是变态!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 16:16

看女优的表情好像也不是很情愿,可能是被逼迫的,才来拍AV的吧
作者: sexzwj    时间: 2009-4-17 19:34

看过了 应该说是还不错的 推荐大家可以看来看看
作者: bookbugbug    时间: 2009-4-17 19:44

哈哈,我喜欢,有逼不让操憋得老头发胀。lhah
作者: hysc0a    时间: 2009-4-17 21:19

这个女优相当的赞,支持楼主并送上红心。不过老头是有点假,只是染了白头发嘛。
作者: mickey1263    时间: 2009-4-18 04:13

作者: lg123456654321    时间: 2009-4-18 12:40

内容不错 感谢楼主发片           
作者: fifi919    时间: 2009-4-18 14:39

呵呵
姜还是老的辣啊!
年纪这么大了
还能这样!太厉害了!!!
作者: 我寂寞人生    时间: 2009-4-18 23:47

真佩服她的心理素质,能跟如此“极品”的男U工作!
作者: fx1066    时间: 2009-4-19 01:17

好像叫樱井的吧,长的真的挺不错,有点象张韶涵,哈哈
作者: zxc911    时间: 2009-4-19 11:02

引用:
原帖由 wdqxyz 于 2009-4-11 10:47 发表

同感阿,这年头什么世道阿!
作者: e网无鱼    时间: 2009-4-19 18:11

这几个老家伙艳福不浅,好好的美女被他们糟蹋实在有些可惜
作者: caonima121    时间: 2009-4-20 17:02

好B都让狗cao了,痛苦死我了。多谢楼主分享,收藏先
作者: anthonysue    时间: 2009-4-21 05:21

哎。。怎么男的要这样打扮。。挺恶心的。。可惜了这么美的女的~
作者: wsy7398    时间: 2009-4-21 11:44

实在太恶心了,这么漂亮的妹妹让这些老头日了。
作者: 23151229kjh    时间: 2009-4-21 15:30

看了这片子 恨不得自己利马老上20岁 换我去上那女的
作者: 伤︸恋    时间: 2009-4-21 21:21

我十分鄙视这些老男人,如此一个如花似玉的女人,被这种男人糟蹋,唉,可惜啊。这艳福为什么不到我身上啊。
作者: wangjiliang    时间: 2009-4-22 10:05

上当了
有点制服的意思,老头就算了没什么兴趣。
不过很羡慕啊
作者: 135072948    时间: 2009-4-24 12:26

老牛啃嫩草,人间是正道;莫道人已老,见逼还要操!   好B都让狗给CAO了.郁闷.
作者: nicholas777    时间: 2009-5-2 23:19

这个美女好像动画片里的女孩呀,给人感觉不是一般的漂亮呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2