标题: [有码卡通] 【最果ての神狐字幕组】[クライミライ][SP][神目 楓的黑暗未來] [打印本页]

作者: pig-killer    时间: 2009-4-11 13:19     标题: 【最果ての神狐字幕组】[クライミライ][SP][神目 楓的黑暗未來]

【最果ての神狐字幕组】[クライミライ][SP][神目 楓的黑暗未來][有修/25M/繁中/RMVB][烂尾的小延续]
当年第1-2集的封面:

本片讲述当第2集最后 -_,- 当那红发女跑到那个[催眠馆]以后的一些YY故事

片名:【最果ての神狐】[クライミライ][SP][神目 楓的黑暗未來]

片长:5分钟

分辨:640X480

大小:25M

修正:有

附件: oKodFmx423.torrent (2009-4-11 13:19, 9.5 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: mysosword    时间: 2009-4-11 14:18

这个好像是催眠术外传看大小好像很短有些遗憾
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-4-11 14:24

我以为看不到结尾了呢,好像是续作啊,不知道剧情还连接
作者: zxc5312    时间: 2009-4-11 15:18

画风不错 看起来是个好片子 下来看看 红心奉上
作者: eugenemichael    时间: 2009-4-11 15:45

我的天,这东西也有sp啊,我果然很孤陋寡闻啊
作者: 焉老虎    时间: 2009-4-11 15:47

这个相当于特典么,才只有25M这么小,骗钱的东西
作者: hero510    时间: 2009-4-11 15:59

神狐出品的一向都不错 但怎么只有25那么小啊 不管了下了再说
作者: dick43420    时间: 2009-4-11 16:00

上次那个女的跑到馆内就结束了应该还不是结局,怎么那么小的文件就了结了整个故事?不可能吧
作者: kradark    时间: 2009-4-11 16:02

以前的补完呀 算是弥补了一部分遗憾 谢谢楼主了
作者: whiteasci    时间: 2009-4-11 16:09

哦,开始以为就两集,这回女主角终于KO掉了.
作者: sunlin.210    时间: 2009-4-11 16:20

太短了点吧,感觉像是预告片呀,没有后续了吗?
作者: 4dmax    时间: 2009-4-11 17:24

带催眠术的动漫一定要看了。感觉昏昏沉沉的干美女。谢谢楼主
作者: 神风绝影    时间: 2009-4-11 17:35

竟然可以找到这个,真是太感谢楼主啦!马上收藏罗!
作者: windows07    时间: 2009-4-11 18:06

这个片子看着有点陌生啊,没看过的动漫啊,画风倒是很好啊
作者: jkboy880826    时间: 2009-4-11 18:34

不好意思,就这么点大,能说出什么剧情啊,好像有点没兴趣
作者: mm82998    时间: 2009-4-11 19:41

虽然最后这集很短
但这部作品总算划上句号了
作者: saaaa    时间: 2009-4-11 19:50

以前动画的补完呀,好小哦,好喜欢,谢谢楼住分享.
作者: anue    时间: 2009-4-11 20:13

日本这组比较有风趣的组合,耳目清新是啊!!!
作者: kafu    时间: 2009-4-11 20:39

终于等到结尾了,希望和前两集一样的精彩,红心献上
作者: zjjihaha    时间: 2009-4-11 22:53

寻狐的作品啊,其实本人也有在寻狐潜水的说,作品质量不错,就是产量太小啦~这部是催眠学院的结尾吧,怪不得前几天下来看时觉的好像没完的样子!
作者: dhmb    时间: 2009-4-11 23:08

感觉好像是凌辱类型的卡通,不是太喜欢这个风格,纯支持一下吧
作者: huranhuran    时间: 2009-4-11 23:28

又有新片看了,可惜有点短,要是把前两部加在一起就好了
作者: microlittle    时间: 2009-4-12 01:00

我一直还以为还会出第三集的,想不到竟然会烂尾了
作者: hyw2817    时间: 2009-4-12 01:04

以前一部的续作 还是中间的剪辑精华?
记得还有点印象的是以前出过2集没出完
作者: jy02897817    时间: 2009-4-12 02:47

短片啊  估计一上来就开始H了吧   我还是比较喜欢有剧情的H
作者: k71010    时间: 2009-4-12 03:24

好象看过的,不过蛮好看的,里面情节不错,谢谢楼主。
作者: jxk2661795    时间: 2009-4-12 06:43

不是吧  就5分钟啊  这也太短小了吧 郁闷啊 这样我咋支持
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-12 07:02

クライミライ我只有1和2两集,不过看有些网上好象还有后面的,而且是无码的,就不知道谁有啊
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-4-12 10:40

25M怎么小  到底是什么啊   不过画风看着不错  挺细腻的   下了看看
作者: fybjsds    时间: 2009-4-12 10:44

下来看看,不知道几分钟能看出什么,但还是感谢楼主
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-4-12 12:14

画风不错,这个SP,希望能补完啊,就好了
作者: yide86    时间: 2009-4-12 13:38

正篇在哪里能下到啊?直接看这个看不明白啊
作者: yingquwei    时间: 2009-4-12 15:10

片长5分钟.. 不过画风确实是好
感谢楼主
作者: qiqi2006    时间: 2009-4-12 15:27

这是结局吗?还是特典?以前没结局感觉很不爽。
作者: balihaote    时间: 2009-4-13 00:07

画风很不错,可惜太短了点,纯支持了,楼主再接再厉
作者: hotcat!    时间: 2009-4-13 07:40

5分钟?不过这个片子好像听说过,算SPOVA么。。
作者: 路人001    时间: 2009-4-13 12:48

我还以为有第3集的。一直在找啊。这动画到这就完了吗?
作者: luo19871124    时间: 2009-4-14 12:05

这个还真没看过,谢谢楼主了,我下载去了。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-4-15 18:34

太短了,才5分钟了,很遗憾,希望有前几集
作者: fgykzf    时间: 2009-4-16 15:06

还真是LZ说的当年的东西啊!以前玩这个游戏1-3都玩过,画面还是很不错的.现在出动画感觉比不上游戏,可惜!
作者: lionzzs    时间: 2009-4-17 19:08

SP啊,日本的H动画越做越正规了,希望哪天漫画名家们也能H一把,谢了楼主
作者: haoyi603    时间: 2009-4-17 20:31

这个是女同的么?这片好象在哪看过似的。图也多些啊
作者: li7652361    时间: 2009-4-25 00:57

原来还有一个SP,我一直想知道他来之后是干什么的,这下明白了,果然不出所料
作者: haoyingjie30    时间: 2009-5-7 11:38

谢啦.这个短篇外传我找了很久了.之前看过1.2集后就很想看这个后续部分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2