标题: [经典] Kung Fu Nurses A Go-Go 2(功夫護士2) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-4-11 13:57     标题: Kung Fu Nurses A Go-Go 2(功夫護士2)

【影片名称】:Kung Fu Nurses A Go-Go 2(功夫護士2)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:426MB
【播放时间】:58+72分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Wicked
【發售日期】:2008-12-04
【類  型】:口交(射精), 不同種族性交, 自慰, 性愛, 特徵, 白人&黑人, 美臀, 漂亮面孔, 苗條, 狗仔式, 假陰莖/按摩器, 美陰部, Cowgirl
【主要演员】:Aiden Starr,Bridgette B.,Crissy Moon,Marie Luv,Marie Moore,Sindee Jennings
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:77c5c90a317ff82ad108187e7368483335b614e6  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: 930KFNA2.torrent (2009-4-11 13:57, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 76702
作者: ak_002    时间: 2009-4-11 14:15

极品尤物,淫而不乱。难得可贵,值得收藏。红心送上,表示感谢!
作者: avnvv    时间: 2009-4-11 14:56

有这样的护士照顾,天天在医院里也愿意呀,极品护士
作者: 开心人    时间: 2009-4-11 15:13

这样的护士上哪去找呀?太棒了、酷毙了,简直无法比喻了,太正点了。
有这样的护士在身边陪着,我宁愿就永远住在医院,说什么也不出院了。哈哈!太享受了。
实在是佩服老外的生活,是那么的舒服和享受,这样的人生才有意义!
感谢楼主的精彩影片,实在是太好了。
你辛苦了,真诚的献上一颗大红心,请笑纳!
期待着你更好的作品呦 。
作者: zzgyh    时间: 2009-4-11 15:36

我靠,又是这个男优,他经常在丹尼斯的片子里出现,那人家才叫一个专业~~
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-11 15:44

爽啊,看老外做爱就是激情四射,女的个个丰乳肥臀的,操起来真好啊!
作者: pettybaby2003    时间: 2009-4-11 15:47

真是激情四射阿,美艳惊人阿,好片,谢谢楼主分享阿!
作者: f117j10    时间: 2009-4-11 19:12

这个看过了 没什么感觉 也许是看多了护士的吧 这个片子只有前半部分可以看看 还有点意思
作者: cxqy    时间: 2009-4-11 20:21

以前看过第一部分,今天终于能看到第二部分了!
作者: 27mig    时间: 2009-4-11 20:25

这个个护士不怎么正点,下次发正点的来,但鼓励楼主发新片
作者: ajian_hi    时间: 2009-4-11 22:07

拿着刀的护士,操起来一定别有一翻风味呀,好片子
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 22:29

看来护士真有功夫亚,还是床上功夫!谢谢楼主的奉献
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-11 22:30

喜欢带剧情的,还别说老外的性生活就是开放,还是导演导得好呀!
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-4-12 01:25

这种色调的电影 看起来就像是大制作 好片子 下来慢慢看 不过护士好像少了点
作者: aster11    时间: 2009-4-12 11:08

喜欢欧美的护士片,这部还没有,下来收藏,谢谢分享
作者: squall592    时间: 2009-4-12 13:11

好片子啊,最后还来个黑人,护士都要有这样的功夫的话,去医院的治病就多了!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-12 13:48

床上kongfu吧
哈哈哈,老外就是狠啊!这样想的到!
谢谢了楼主!下了!
作者: lionheart198151    时间: 2009-4-12 16:54

护士的片子不错啊,挺喜欢制服诱惑的,黑人女人就不是挺喜欢了
作者: yndl    时间: 2009-4-12 18:15

看过,这片还是很不错的,场景很宏大!投资也一定很大了!好片
作者: qq5713903    时间: 2009-4-12 20:28

海报给我得感觉想杀死比尔H版得护士版 病人不让干护士会不会拿刀腌了啊
作者: satanxp    时间: 2009-4-13 13:09

不过,单单从照片上看不出哪里展现出来的功夫
作者: jessechang    时间: 2009-4-15 10:46

既有功夫,而且美艳而开放,又是制服诱惑,大家有福气了
作者: whbjf    时间: 2009-4-15 11:43

谢谢楼主分享这么好的片子,希望再接再厉,期待你的精华帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2