标题: [经典] 3D Pinks [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-11 15:21     标题: 3D Pinks

【影片名称】:3D Pinks
【影片类型】:avi
【影片时间】:1:00:00
【影片大小】:592MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:17d7405c03a1859d647e156c73b452b013751af8  
【图片预览】:有图

附件: Pinks.torrent (2009-4-11 15:22, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 2625
作者: gynyg    时间: 2009-4-11 15:26

是3D的吗?美女好像真人一样,下来看看,不要是女同哦,谢谢楼主。
作者: ccc69    时间: 2009-4-11 15:27

3D的影片不多见,谢谢楼主辛苦发片,献上红心!
作者: zhang443761    时间: 2009-4-11 15:33

这个可以发到动画区的!真的不好分呀!谢谢楼主发贴!
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-4-11 15:35

3d的?是不是就是动画做的然后特别像真人的那种啊?
有感觉吗?
作者: druid169    时间: 2009-4-11 15:49

看了一下片子里的截图,的确是一部制作精良的成人动画片,谢谢楼主。
作者: duanxiaolin    时间: 2009-4-11 18:04

3D的吗?我感觉欧美的3D有一种僵硬的感觉,不知道这部是不是,下来看看
作者: tianhai86    时间: 2009-4-11 22:05

我非常喜欢3D,因为是画的,是制作的,人可能有缺陷,但是画出来的就可以很完美,非常的感谢,片子我收下了
作者: kimg    时间: 2009-4-11 22:17

看起来   画面很逼真     很有真实感
作者: 寻梦1990    时间: 2009-4-11 22:27

这个就是传说中的动画么?
国外的技术果然不错
作者: gyx886    时间: 2009-4-11 23:29

欧美的3D啊,看过,以前只看过日本的3D,今天偶遇啊.收下看看
作者: fhmm    时间: 2009-4-12 00:29

在充满新颖的同时,似乎又缺少了一些真人的真实感。
作者: ymlpzf    时间: 2009-4-12 00:50

好像是3D动画版的,以前看过还不错,换个口味也好。
作者: lizhi639    时间: 2009-4-12 01:55

3D的很少见,一定要下来看一下!谢谢楼主分享!
作者: yrxcyq    时间: 2009-4-12 02:52

真像真人,外国佬真舍得花钱整这东西!!!
作者: pspqp    时间: 2009-4-12 10:58

3D版的片子还是比较少见的,更何况是无码版的就更不多见了一定要看的。
作者: ggl1719    时间: 2009-4-12 14:08

3D的片子?少见,不下一个不是浪费了吗?谢谢楼主分享
作者: wcnmb666    时间: 2009-4-12 15:15

第一次看到这样的片子,虽然是动画,但是看起来很逼真很有真实感.谢谢楼主
作者: yangchuang2000    时间: 2009-4-12 20:11

谢谢楼主辛苦发片很逼真 很有真实感纯支持!
作者: 最爱也战    时间: 2009-4-13 14:12

做的真是惟妙惟肖,栩栩如生,3d技术真奇妙。
作者: Kasim_Albert    时间: 2009-4-13 18:00

精彩啊,有这么一部3D片不容易啊,比我原来看的逼真多了,谢谢楼主分享
作者: anheia    时间: 2009-4-13 22:10

3D的动画片啊,现在很少见啊,下来看看和真人有何不同
作者: chuame    时间: 2009-4-14 19:21

又一次看到了欧美的3D卡通片,比日本的要有味道的多。多见识总是好的。
作者: pyz1984    时间: 2009-4-17 01:49

说实话,我不喜欢3D,可能看多了2D的吧,看3D很奇怪,不过还是下来看看,毕竟对不熟悉的东西要熟悉了才有批评的话语权嘛
作者: dianzi1    时间: 2009-4-17 14:26

我女朋友非常喜欢3D的片子 以前看的都是日本的 老大你居然找来了欧美的哈 感激不尽 马上下!SIS就是强大哦 人才济济哈…
作者: xxyxchxxyxch    时间: 2009-4-17 14:36

其实3D影片做出来比真人的更具有诱惑力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2