标题: [经典] ARMD-736 母乳奥様授乳 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-4-11 17:08     标题: ARMD-736 母乳奥様授乳

【片名】:ARMD-736 母乳奥様授乳プレイコレクション6
【片長】:102分
【格式】:1.49GB → 640 x 480 (4:3)
【尺度】:有碼
【編碼】:WMV
【女優】:新田亜希 吉野みはる 海野まりん 松山芳恵
【字幕】:無
【備註】:愛喝奶請務必幫忙續奶!(24小時內完種/一週內不定期作種)
【種子制作日】:2009/04/10
【母乳女優品級】:素質優-特優品品級
【海報預覽】:

附件: 5.torrent (2009-4-11 17:08, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 9691
作者: enzo911    时间: 2009-4-11 17:16

这片子不会从头到尾都是在喝奶吧?眼部片子连饭钱都省了,厉害
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-11 17:26

我就好奇了,那肯定不是天然的奶,估计是喝的什么药催的吧
作者: zhangyufuan    时间: 2009-4-11 23:42

好片我喜欢母乳片港台是很少的日本很多日本的女优真敬业
作者: WST25782578    时间: 2009-4-11 23:55     标题: 强烈支持

特别喜欢这个系列的片子,非常感谢楼主,希望以后还有
作者: serkie    时间: 2009-4-12 00:37

有点弄不明白 这奶哪来的?不知道是不是呵乐某种药呢
作者: rapperdb    时间: 2009-4-12 01:03

这个系列的片子以前看过一部,挺不错的,一直对这类型的片子有兴趣,可惜这类片子比较少,感谢LZ的分享。
作者: egck    时间: 2009-4-12 18:43

嗯,这个“母乳奥様授乳”系列都是好片子啊,看了让人不但欲火焚身,而且饥渴难耐!
作者: lingxianlang    时间: 2009-4-12 19:58

这就是我的最爱!!!!!!!!!!!
好感谢楼主发这类片子。
希望有更多更好的影片。
可惜没有专门的母乳分类。
作者: 易风    时间: 2009-4-12 21:15

AROMA这间公司出品的母乳片实在是一流一的好看碟品质非常高
作者: Zseam    时间: 2009-4-12 21:30

我靠,5800的片子肯定不错,一般的片子才2980呢。一定要下,谢谢楼主了!
作者: raul00    时间: 2009-4-13 10:32

2楼竟然都联系到饭钱上去了,境界果然高出常人一筹阿
作者: a6957205    时间: 2009-4-14 14:18

支持楼主一个红心,片子挺有意思的,我就不客气了。收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2