标题: [SM] 我真的沒事+素人娘發掘 [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-4-11 17:46     标题: 我真的沒事+素人娘發掘

影片名稱︰我真的沒事+素人娘發掘
影片主演︰小日向葵+長澤繪梨香
影片主題︰口交、胸射、口爆、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.07GB
影片長度︰150分6秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰3400kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰4e3382fd61c3482b776002eccada2b58fbc4fb41 分塊大小: 1 MB
種子發佈:BitComet 1.03 2009/04/11發佈 18:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

更多的原版大圖寫真在DVD裡喔!
備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖

附件: sis.torrent (2009-4-11 17:46, 91.09 KB) / 该附件被下载次数 2257
作者: lyq8428    时间: 2009-4-11 17:57

片子是好片,就是太大了,有这个片子的空间都换好几个小的片子了。
作者: hb20451889    时间: 2009-4-11 20:37

高清呀。还是DVD的好好片呀。而且还是美女。一定要下。支持楼主
作者: lc185632778    时间: 2009-4-11 21:10

真漂亮,4个多G呀!极品中的极品!一定要下个来看看
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-11 22:50

小妹妹长的很可爱,很清纯,内容图少了点,支持一下
作者: love-u    时间: 2009-4-11 22:51

一看就是好东西,我喜欢这样方格的,谢谢楼主了!
作者: haizhng    时间: 2009-4-12 00:37

看起来真的很清纯,在日本这个行业真的是长江后浪推前浪啊
作者: anonymousc    时间: 2009-4-12 01:44

啥时候刻成盘。不然刻录机都不知道放在哪里有什么用了。
作者: bongo    时间: 2009-4-12 01:51

这个女主角应该不是那些封面杀手了吧?谢谢
作者: weibillwei    时间: 2009-4-12 07:20

穿成这个样子还真的有点清纯呀,谢谢楼主发片,辛苦了呀!
作者: zzchen2000    时间: 2009-4-12 08:49

看上去又清醇,又性感,真正具有致命诱惑的女优,只是图片太少了
作者: 浪心无梦    时间: 2009-4-12 11:47

小日向葵是我喜欢的女优哦,加上長澤繪梨香长得也不错,好种收藏了,加心给楼主,加油做种哦!
作者: akadd    时间: 2009-4-12 15:05

好大 !好清晰啊 ~感谢分享!楼主加油!
作者: heibeitian    时间: 2009-4-12 23:13

又是一个dvd原盘,最近喜欢收藏高品质的,要不硬盘有限呀:)
作者: hl999    时间: 2009-4-13 23:16

真的是大发现啊,2个都是那么漂亮啊,楼主厉害啊
作者: zaftasl    时间: 2009-5-1 18:32

他应该在雪地里脱了,然后在说我真的没事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2