标题: [经典] [AVI×7]くるみひな大全集[可分开下载] [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-12 18:30     标题: [AVI×7]くるみひな大全集[可分开下载]

くるみひな大全集

【檔案名稱】: くるみひな(HINA KURUMI)大全集
【檔案大小】:8.56GB
【製作時間】:2009/04/12
【做種時間】:5天10種,24小時上傳,請各位自覺留種
【演出女優】:くるみひな
【檔案格式】:AVI
【檔案性質】:有碼

くるみひな  New Comer

【影片預覽】:

くるみひな  マスコットガール

【影片預覽】:

くるみひな  School days

【影片預覽】:

くるみひな  Max Cafeへようこそ

【影片預覽】:

くるみひな  新人×ハイパーギリギリモザイク

【影片預覽】:

くるみひな  ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!

【影片預覽】:

くるみひな  ギリモザ ネットリ濃厚セックス

【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,
請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=0E2B6B.torrent (2009-4-12 18:31, 175.01 KB) / 该附件被下载次数 2495
作者: jhokun19    时间: 2009-4-12 18:38

这女的说话声音好嗲的~呵,不过还不错,白白嫩嫩小美女。
作者: alan1129    时间: 2009-4-12 18:54

片子里面女的皮肤都好白啊.白白的.摸起来肯定很有手感.谢谢分享.红心送上
作者: 2007200701    时间: 2009-4-12 19:18

这个女孩子看起来好纯啊!想知道她的中文名字!她好像小仓优子啊,造型师是刻意帮她弄造型弄成与小仓优子相似吗?不知会不会是封面杀手,下来看看!谢谢楼主!
作者: lcplay    时间: 2009-4-12 19:51

呵呵  一看就是封面杀手了~  原来下过一次此女的片片。。。 中计了
作者: sexman001    时间: 2009-4-12 20:18

谁啊 没看着图  看片名难道是希志??  先把图下来看看!1
支持楼主!
作者: 一台收音机    时间: 2009-4-12 21:28

这个女子好像就是2008版金瓶梅中西门庆的老妈的扮演者。
作者: xiongf    时间: 2009-4-12 23:00

这个mm的片子还是不全啊。独占的片子一共应该是有8部的。楼主少的是(MAX-A)Only+MAX+くるみひな(XV684)
封面

作者: terryqiu    时间: 2009-4-12 23:07

长得真不错
身材相当好
尤其是那咪咪
小巧玲珑的
作者: wpzyxz    时间: 2009-4-12 23:25

第一感觉

就是惊艳

此女只应天上有,人间能得几回见

感谢楼主分享
作者: kangkangkang    时间: 2009-4-12 23:30

这个妹妹刚出道的时候片子出的蛮猛的,后来不知道是制作公司的原因,还是妹妹自己的原因,一直极少见到她的片子了。
作者: windfay    时间: 2009-4-13 00:32

HINA KURUMI大全集 楼主真是太好了!!
我找了好久都没有 被楼主你原了我心愿啊
作者: Gilgamesh    时间: 2009-4-13 00:41

此女一般叫作胡桃雏,初看感觉一般,但是看着看着就会迷恋上的,综合评分90.
作者: john5574    时间: 2009-4-13 00:46

我看过她的片子,这个算不上封面杀手,片子还不错,身材也可以,唯一缺点就是她笑的时候脸又点 变形。总的来说还不错,期待下马。
作者: 陈陈辉    时间: 2009-4-13 01:27

看图片倒是还不错,就怕又是封面杀手,先下一步看看再说。
作者: 397733478    时间: 2009-4-13 08:31

MM的MIMI好像有点下垂啊,年纪那么小,可惜
作者: SAIWEN    时间: 2009-4-13 09:19

样子清纯漂亮,眼眸里那无邪的眼神令男人发狂,下载下来看看她是怎样被蹂躏。
作者: 我的九月    时间: 2009-4-13 12:07

好久没有看到这个女优发片了,仿佛消失了
头一回看她的片子一般,但慢慢的就把我吸引了
谢谢楼主分享
作者: silverzero    时间: 2009-4-13 17:09

原来是胡桃妹妹的合集啊 没怎么看过她的片子 感谢分享
作者: Gilgamesh    时间: 2009-4-13 20:12

楼主,貌似没有种子了,一点点都下载不了,哪位好心的老大做种啊,谢谢
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:52

MM看上去太清醇了,可惜也是被人干的命。红心送上。
作者: GreySoul    时间: 2009-4-14 21:59

这美眉长的太正了!咪咪粉红的,不是很大但是很诱人的说!全收了,感谢楼主分享!
作者: sadage    时间: 2009-4-14 22:16

回8L,這支「Only Max」並非是全新的作品,而是Max-a使用精華大法,把她之前的作品壓縮成120分鐘的精選輯。
这女优还是很漂亮的,身材很不错,5星级推荐!
作者: sashimi517    时间: 2009-4-16 20:10

这个女优真不错,以前看过一部,好像记得有婚礼的内容,这次全部下了看一看,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2