标题: Tokyo流儀[72]涉谷Style [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-4-12 21:39     标题: Tokyo流儀[72]涉谷Style

【影片名稱】:Tokyo流儀[72]涉谷Style
【影片格式】:WMV
【影片大小】:888MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:120分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:34e2d5189373c4d9385c6919892b1c9183b08fd8
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: Tokyo流儀72.1.torrent (2009-4-12 21:39, 72.11 KB) / 该附件被下载次数 1854
作者: cz3ysea    时间: 2009-4-12 22:04

流溢还是一个非常经典的系列影片的,片子的质量都还不错,只是有些时候封面PS的很太厉害,和片子里面的MM差距有些大,会让人看了很失望。楼主发的这个MM看图片挺不错的,相貌和身材都是一流,希望片子里面和封面不会有太大的差距。感谢你的分享。
作者: kingofpop    时间: 2009-4-12 22:18

女优很正点,不错啊,支持了楼主!下来看看
作者: aperture    时间: 2009-4-12 22:54

这个系列不错的,不过最怕碰到封面杀手,谢谢分享
作者: wpzyxz    时间: 2009-4-12 23:03

流仪的片子
很多都是如果只看封面,个个都是极品
单看到片子的话,很多也就一般了

希望此片能表里如一

感谢楼主分享
作者: tissot2    时间: 2009-4-12 23:13

长的很妖艳,身材也不错,值得一下!支持!
作者: lizuwei    时间: 2009-4-12 23:16

说句实话,流仪系类封面杀手太多。但是里面的女生看起来都很时尚。
作者: klzebra    时间: 2009-4-12 23:47

一涉及到涉谷的片子,里面的女孩就非常的漂亮,支持,给红心
作者: windson46    时间: 2009-4-13 01:37

晕,看到各位的留言,谁下了告诉下是不是表里如一啊????
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-4-13 05:32

有下载的话咱就红心送上
不下载的话就算了  这一直是偶的原则
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-13 08:39

对东热的片实在无语,模式都一样,没什么新异,纯支持.
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 09:27

这个片子出来很早了.都看过了.谢谢楼主分享.精神可嘉.送上红心支持你.
作者: darker1987    时间: 2009-4-13 09:41

流仪系列最著名的就是“封面杀手”啊,公司里ps技术人员实力真强,所以对这个系列最好的办法是收藏封面。
作者: guo_11    时间: 2009-4-13 10:22

本人不喜欢这类型的,不过既然来过了就应该支持一下楼主
作者: 逆流二    时间: 2009-4-13 12:34

Tokyo流儀这个系列的片子都还是不错的,虽然也由些封面杀手的角色,大总体不错,推荐!
作者: fadetoblack    时间: 2009-4-13 13:50

这个系列很多封面毒药,看2、3部可以,看多了都差不多
作者: gazi4    时间: 2009-4-13 16:04

流溢的片子女优都超漂亮,本人特别喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: mm88263838    时间: 2009-4-13 19:52

这个系列本人一直很喜欢看,而且片里的女优都是年青漂亮的妹妹,谢谢楼主的好片子
作者: khyong    时间: 2009-4-13 20:33

流仪系列的片子女的都很不错。很多女的都是又清纯有白的。
作者: kevinkevin2    时间: 2009-4-13 21:13

流仪系列也不是很喜欢,关键是不爱脱衣服,而且机位设计不好
纯支持一下吧
作者: qi7412    时间: 2009-4-14 08:34

眼睛还过的去,可以下来看一下,希望图片和影片不要差距太大
作者: 成功男人    时间: 2009-4-14 10:10

一楼的,这个女的绝对不是PS。
我看过片子了,很漂亮。特别是第2场戏。我射了好多次
作者: 0618    时间: 2009-4-14 11:33

这个女的长的真的很不错啊 这个系列可是一直是美女的啊 很喜欢的
作者: caicai008    时间: 2009-4-14 14:11

好美丽的美女啊,真是比较少见的,我一定支持你楼主,下来看看
作者: jason715    时间: 2009-4-14 16:01

这个女的不错。Tokyo流儀系列的片子都不错嘛,里面的女优都好漂亮的。谢谢了
作者: lsaicy    时间: 2009-4-14 16:35

流儀这个系列不错,女忧各个都很棒,性感靓丽,魅力四射,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2