标题: [经典] 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲 [打印本页]

作者: 哈哈...    时间: 2009-4-13 00:32     标题: 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲

[影片名稱]:麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲
[影片主角]:大塚咲
[影片格式]:AVI
[影片大小]:955.19 MB
[影片時間]:1:39:29
[作種時間]:3種閃

附件: 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲.torrent (2009-4-13 00:32, 77.33 KB) / 该附件被下载次数 4686
作者: dircom    时间: 2009-4-13 00:45

这女人可是个超级级品性感,床上性交的好工具啊!
作者: pkkp    时间: 2009-4-13 00:58

黑丝高跟还有潮吹!偶喜欢的元素都具备了!谢谢LZ分享咯!
作者: 打1945    时间: 2009-4-13 07:09

中出片   可惜不是我喜欢的类型  还是纯支持的...........
作者: fov123456    时间: 2009-4-13 07:42

麻薬捜査官系列的等了这么久,总算有新的片子出来了!
作者: andyding    时间: 2009-4-13 07:48

题材不错,大家一起来加速吧!一看封面就知道是部好片!
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 08:14

这女忧真是性感.觉决床上的好忧物啊.不过这女的不检查官.红心支持
作者: ghost88    时间: 2009-4-13 08:33

每一次看到抓人的美女警官反而被抓凌辱,都覺得好刺激喔
作者: 天堂人    时间: 2009-4-13 08:52

麻药搜查官系列一开始很喜欢 但现在越来越不爱看不知道为什么 但为了大冢咲 还是支持一下
作者: cs1069    时间: 2009-4-13 09:16

这种系列为什么没有肉丝白高的呢,一种颜色看的多了也就腻味了,虽然很性感
作者: yufuhong    时间: 2009-4-13 10:09

女优长的一般,不过里面的内容不错,光看图片就让人受不了。感谢楼主,下了
作者: makiyo    时间: 2009-4-13 10:14

这个系列一直在关注!这个系列的女优都很漂亮,而且剧情也都很不错!今天终于又等到一部!谢谢
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 13:19

虽然图片看不到,不过一直喜欢这样的影片先下下来再说
作者: nutfl    时间: 2009-4-13 13:22

s1的经典系列,当然要支持。每部都是精品,感谢楼主了。
作者: babyoo11    时间: 2009-4-13 13:59

虽是部新片,这系列都是差唔多!女警被调教和打针最后成为奴隶。
作者: blueprince    时间: 2009-4-13 14:24

这个系列总体挺不错的,不过相对而言现在有几个问题:过分雷同,搜查官被降伏得过于轻易。但总体还是比较喜欢搜查官的片子。支持楼主,送上红心。
作者: zkj007    时间: 2009-4-13 15:55

麻薬捜査官系列我一直很喜欢,收藏了。谢谢楼主。
作者: powermask    时间: 2009-4-13 18:52

等了很久,终于等到这期的麻药搜查官了,谢谢楼主。
作者: KFCTREE    时间: 2009-4-13 19:03

片子不错女优挺性感的就是面容一般谢谢楼主了
作者: cj8558    时间: 2009-4-13 21:07

好片啊 我喜欢这个系列 感谢楼主分享 大力支持你
作者: largej8    时间: 2009-4-13 21:42

有没有死夜恶的片子,<贞操带之女>之类?
作者: stefanies    时间: 2009-4-13 23:32

楼主图挂,什么都看不到,我就不下了,费事浪费时间!
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-14 12:39

图片看不到,不过麻药搜查官的很多系列都相当的不错,希望这个也一样
作者: bossy2k    时间: 2009-4-15 16:20

好像难得看到大冢咲这么中规中矩的打扮的么 呵呵 谢啦楼主
作者: kyovii    时间: 2009-4-22 21:16

毫无疑问,一个字:下.

这是暴梦麻薬捜査官系列的第21部
前面出演过的演员有:

星アンジェ    1iesp457 X-FILE20 
澄川ロア      1iesp449    X-FILE19   
鷹宮りょう    1iesp443   X-FILE18
村上里沙      IESP-431     X-FILE17 屈辱の痴態公開
むらさき真珠  IESP-425     X-FILE16 凌辱の罠
堀口奈津美    IESP-421     X-FILE15 屈辱の雌犬
佐藤江梨花    IESP-415     X-FILE14 正義の失墜
かすみ果穂    DL-IESP-409  X-FILE13 生死をかけた淫虐ゲーム      
南沙也香     DL-IESP-406  X-FILE12 羞恥の逝き地獄
浜崎りお      DL-IESP-390  X-FILE11 ギロチン拘束失禁
加藤ツバキ   DL-IESP-361  X-FILE10 完墜ち
飯島夏希     DL-IESP-351  X-FILE09 完墜ち
葉月奈穂      DL-IESP-341  X-FILE08 完墜ち   
綾瀬はるな    DL-IESP-331  X-FILE07 完墜ち
星野あかり    DL-IESP-321  X-FILE06 完墜ち
妃乃ひかり   IESP-308     X-FILE05 完墜ち
天衣みつ      IESP-290     X-FILE04 完墜ち                  
姫野愛       IESP-277     X-FILE03 完墜ち
菅野亜梨沙    IESP-247     X-FILE02 完墜ち
立花里子     IESP-194     X-FILE01  完墜ち

不知道大家还希望谁能出演呢?个人希望西野翔或小川亚纱美,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2