标题: [乱伦] 熟女影片10部 [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2009-4-13 19:39     标题: 熟女影片10部

【影片名稱】:熟女影片10部
【檔案類型】:avi
【檔案容量】:7.00GB
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【有無字幕】:無
【影片驗證】:27b66c12b62a903c609cd36903c0a671f70f1300

附件: g7uwljNbJ6.torrent (2009-4-13 19:48, 143.84 KB) / 该附件被下载次数 18289
作者: gzaj5889    时间: 2009-4-13 19:44

楼主是怎么回事?什么都没有?那可就要小心了!
作者: nbqbf130    时间: 2009-4-13 19:44

楼主你发的是什么啊,快改一下吧,这样要扣分的,
作者: dongxie    时间: 2009-4-13 19:50

不错,我就喜欢这种老女人,有成熟的美丽!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-13 19:56

熟女系列拍的很有真实感,但是太熟的本人可接受不了,40以下的还可以,谢谢楼主的好片子
作者: shydreamer    时间: 2009-4-13 20:16

好可怕的熟女啊,尤其是最后一个,看了会不举的,口味有点重啊
作者: czw3456    时间: 2009-4-13 20:36

除了一两部已下载过的,其余都是我喜爱的片子,看来又要清理硬盘了。
作者: aperture    时间: 2009-4-13 21:34

喜欢熟女,但这些又太熟了,口味有点重,谢谢。
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-13 21:36

有的还可以,但是有的太吓人了,现在还接受不了。
作者: qqhhyy100    时间: 2009-4-13 22:04

不错.都是些我没看过的熟片.就是有些大.下载费力点,
作者: xihaha168    时间: 2009-4-13 22:42

这一期的太熟了,平均都有50+了,支持一下楼主了,片子就不下了
作者: xubj2009    时间: 2009-4-13 22:43

真正的熟女片啊,熟女个个淫荡成熟,熟的可以,让人浮想联翩啊,支持楼主的好片!
作者: elite920    时间: 2009-4-13 22:57

没啥说的了,向我们敬业的男优们致以最从高的敬意
作者: 5400999    时间: 2009-4-13 23:01

那么多的熟女片啊!太棒了,日本熟女是我的最爱.无论三十路,四十路,还有五十路的熟女她们各有各的魅力但一定要内外双修才行.本贴中的几个小弟实在不敢恭维.
作者: yuki1860    时间: 2009-4-13 23:24

这些片子的女人真的是够熟的了,多谢楼主发片子了!!
作者: ws75ws    时间: 2009-4-13 23:59

泉贵子的片还是很好看的!是一个很会与男人欢愉的熟女!大力支持,多谢楼主发好片!
作者: siwashunv123    时间: 2009-4-14 00:09

好片必须支持啊!

感谢LZ的好片分享!
作者: binyu789    时间: 2009-4-14 00:12

确实是熟透了,都下垂了没什么激情,纯支持加油。
作者: doctor2001    时间: 2009-4-14 00:14

国外一份研究报告指出,五十岁以上老妇汗液能刺激小男生产生积极情绪,小日灵活运用这一成果。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-4-14 00:22

这些老婆婆也太熟了吧.哈哈,口味及重啊~
作者: joesu    时间: 2009-4-14 01:43

这体积不小哈,特别是最后那位大妈,虽然有点垂,可看起来很有味道
作者: cloud_9    时间: 2009-4-14 02:23

真够熟的,有些我有点无法接受。不过还是有几部看图片非常不错,女人味十足
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-14 02:50

太熟,熟的没有美感。如果是太熟能玩2穴同插中出还有点看头,可惜往昔超少这种片子。最后一个片子,那麻袋一样的乳房和严重走形的妊娠纹明显的肚皮,看多了真的会如楼上所说不举的恐惧。纯支持分享,楼主精神实在可嘉!
作者: 5532165    时间: 2009-4-14 04:59

够熟,很好。很久没见过熟片了。谢谢继续努力多发好东西分享大家
作者: 天堂人    时间: 2009-4-14 08:44

不是很喜欢过熟的熟女 呵呵 有点恶心了 谢啦
作者: piaojinv    时间: 2009-4-14 13:52

都是熟透了的哦
看了有点受不了的说哦
还只支持一下了
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-4-14 14:34

今天的熟女是格外的熟啊,说真的很喜欢熟透的女人,有种破坏禁忌的刺激。菊川的片已经收藏了两部了,看到了这个又有些
心痒痒,楼主你可太会谋杀我的硬盘了。
作者: 啊狄    时间: 2009-4-14 15:06

这也太熟了吧.楼主.难道就没有三十多的半青不熟的吗?
作者: 色不是空    时间: 2009-4-14 15:17

我靠了,这些女人也太成熟了吧,50多了,我还是喜欢40一左一右的!
作者: qq2314854    时间: 2009-4-14 15:30

谢谢楼主分享,但这也太熟了,熟过头了,乳房都集体下垂了。皮肤也松了,没弹性了。纯支持了,还是送上红心感谢楼主的发片
作者: nishuihan2018    时间: 2009-4-14 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一下子给了10部,楼主辛苦,不过看图片感觉是不是太老了点,有点熟大了的感觉,还是支持
作者: leoliang    时间: 2009-4-14 16:34

这个,太熟了,多谢楼主的辛苦劳动,还是有点接受不了,呵呵
作者: 雪花111    时间: 2009-4-14 17:56

最后一张的图有点吓人啊,真被下了一跳,有特色啊
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-14 18:05

母子乱伦是一个永恒的性话题,片中的那些大妈级的AV女优的表演十分到位,值得称道
作者: zhangjinjian    时间: 2009-4-14 21:37

熟女我喜欢,可惜就是连接不上,麻烦请楼主检查一下是怎么回事。
作者: bnhz520    时间: 2009-4-14 22:37

红心支持你一下吧,片子就不下了,确实难以接受。
作者: cctv123321    时间: 2009-4-15 09:47

朋友发的东西很稀少啊,除了一两部,其余的都是不经常出现的新面孔
作者: lllhkt    时间: 2009-4-15 17:56

这部片子很经典,我超喜欢都是老熟女,尤其是五十路系列
作者: laale1981    时间: 2009-4-15 18:37

进来看了一下,感觉还是受不了,呵呵,太老了,我觉得死活都不会硬,看来水平不够
作者: dengta    时间: 2009-4-15 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

都太老了!!容量有点大下不了,还是支持下!不容易
作者: pusssssy    时间: 2009-4-16 02:31

一个个长得跟鬼似的
果然人人各有自己的口味
作者: wangzxc    时间: 2009-4-16 13:14     标题: 熟女影片10部

喜欢熟女,但这些又太熟了,口味有点好,谢谢。支持优点大
作者: ran_choo    时间: 2009-4-16 17:11

搂主,下了一部,文件损坏,不能播放。不甘心,再下一部,还是不能播放。晕倒!
作者: 天地良心    时间: 2009-4-16 18:31

女优的身材看起来的确不错,太好.谢谢分享
作者: bjwst    时间: 2009-4-16 19:01

人妻熟女是我的最爱,难得楼主发表这么多,谢谢了
作者: big3    时间: 2009-4-16 22:39

真正的熟女啊,口味比较重,没看过这类型,多谢。
作者: kevin.    时间: 2009-4-17 12:38

口味有些重了,熟女看了不少,还是喜欢30左右的
作者: sklxgf    时间: 2009-4-17 12:51

我的心脏还真有些受不了,还真是太熟了啊,熟的没话说
作者: ycwjw    时间: 2009-4-17 14:50

如此的乱伦合集,真是上天对小的厚赐!对于乱伦类影片的爱好,是小弟不变的追求,楼主无私的把这么多的乱伦影片和在一起发出来,真是大无私的精神啊。看了那些预览图,感觉都是很精彩的,那种熟女的风情真是让小弟的小弟无法自拔,太感谢了,再次感谢!
作者: xznkm123    时间: 2009-4-17 16:08

都是奶奶级的了,心理承受不了,希望发点适中的片子!
作者: bouwaei    时间: 2009-4-18 00:57

这个熟女集合有点大,但是萝卜茄子各有所爱,几部当中总会有我喜欢的熟女
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-18 01:10

很喜欢看这样的题材 就是喜欢看这样乱伦的电影
作者: ailaonvren    时间: 2009-4-18 01:31

很不错的啊可惜不够老。有60岁以上的就好了。楼主能搞点吗?
作者: zhujunlin1314    时间: 2009-4-19 07:46

熟女和母乳都是我的最爱~母乳可以吃~熟女可以干真是太好了
作者: smartxixi    时间: 2009-4-20 04:34

最喜欢这种合集的啦,下多少部就支持你多少次!哈哈,谢谢楼主
作者: yhjt    时间: 2009-4-20 12:35

这样的熟女类型的片子很不错,图也清楚,给你个红心。
作者: popo_2008    时间: 2009-4-25 01:33

即便是有码的,还是很喜欢的,慢慢下载收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2