标题: [新片] 最新 天然素人 不思議的原形是無毛巨乳 Azusa [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-14 10:25     标题: 最新 天然素人 不思議的原形是無毛巨乳 Azusa

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://16e372e6.thesegalleries.com

天然むすめ 不思議ちゃんの正体はパイパン巨乳でした あずさ
更新日:2009-04-14
名前:あずさ
サイズ:B: 95 W: 61 H: 84
出身地:埼玉県
時間:0:57:02 評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 色白 中出し

特徵碼 9ff8dfe5956dbc8a533fe49223278e2dcabb7146
WMV+JPG 830MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090413-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/830MB]點這裡下載 04/14 最新天然素人 不思議的原形是無毛巨乳 あずさ

[AVI/699MB]點這裡下載 Pink Puncher 清新出眾的超正美人~松坂麗央 再登場 (PB-181)

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 04/13 最新東京熱 Tokyo Hot k0205 餌食牝 鈴木Kaori

[HD ALL/3.71G]點這裡下載 04/11 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

[HD WMV/2.98G]點這裡下載 04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[HD ALL/3.63G]點這裡下載 04/10 最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織

[HD ALL/1.48G]點這裡下載 04/10 最新加勒比 10人温泉大亂交小組放送 番外篇 さえ

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 04/09 最新天然素人 在園內隨性的放縱 アイラ

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[WMV/885MB]點這裡下載 04/07 最新天然素人 做個問卷調查順便中出 Minami

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://16e372e6.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=885380

附件: 10musume-041409_01.torrent (2009-4-14 10:25, 68.31 KB) / 该附件被下载次数 7113
作者: sawuding    时间: 2009-4-14 10:28

谢谢楼主的好片,姑娘青春活力,又是白虎,我的最爱啊!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-4-14 10:28

感觉很有…怎么说…风土气息
长确实有点对不起各位
纯支持D大而来
作者: mh563    时间: 2009-4-14 10:34

好不容易等到这么好看的影片!坚决支持你!
作者: 2221fegn    时间: 2009-4-14 10:35

女优长相一般,奶子的形状不错 ,经验也很老道,谢谢楼主发片!
作者: 天涯只咫    时间: 2009-4-14 10:39

奶子真大,而且是内射,我喜欢及了,迫切想看了,
作者: jian0304    时间: 2009-4-14 10:47

波波可以,但样子我是不能要的,哈哈,不好意思
作者: creatgain    时间: 2009-4-14 10:48

女优长相一般,有点邻家女孩的感觉,感谢楼主提供
作者: zlx7589    时间: 2009-4-14 10:53

好片啊,好嫩的妹妹,感谢楼主的辛劳。红心送给你!
作者: ngd150    时间: 2009-4-14 10:54

这女女长的是很有特色啊!
实在让人有惊艳的感觉!
作者: bluessky_0    时间: 2009-4-14 10:54

说心里话 这个素人有点太遗憾了 唉 不过再次支持楼主发片
作者: 815983    时间: 2009-4-14 10:58

女优有点胖,动作也不是太专业,年龄不是很大
作者: seonse    时间: 2009-4-14 10:59

长的有点肥肥的,脸蛋一般,皮肤BB还不错
作者: boket    时间: 2009-4-14 11:00

这个妞太难看了,不过还挺丰满,有勇气拍片就要鼓励,总比那些长得不错又不露的人强。
作者: w750201r    时间: 2009-4-14 11:06

说实话长的一般,但有真实感觉,很好,象邻家女孩.支持了.
作者: duyyli    时间: 2009-4-14 11:07

女优长相不算出众,但年轻就是资本。端庄清纯的神态,雪白粉嫩的肌肤,尤其是天然的大奶和白虎,是近期难得的尤物。感谢D大发好片跟大家分享。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-4-14 11:09

呵呵,如果是真的白虎那可是相当的值得,可惜眼睛看不到,不知是不是电眼美女,感谢楼主分享。
作者: gb9999    时间: 2009-4-14 11:12

这个素女人脸蛋长的很一般,但是奶子很挺,bb无毛有紧,本人很喜欢,感谢楼主,红星支持!
作者: ColdME    时间: 2009-4-14 11:16

标题很吸引人,就是女优长得磕碜了点,友情支持大大的奉献精神!等你最新的东热好片
作者: essehigh    时间: 2009-4-14 11:19

肯定是剃毛,毛桩还在呢。不过胖胖的蛮有味道。
作者: alonzo    时间: 2009-4-14 11:25

非常不错,感谢楼主,很喜欢这个类型的女优!
作者: zmdlee    时间: 2009-4-14 11:26

好清纯的小姑娘啊。脸蛋一般,不过喜欢这种韵味,谢谢楼主!
作者: kokoropain    时间: 2009-4-14 11:32

这片子不错,女优不是特别漂亮但有点婴儿肥很可爱,而且下面小B长的很漂亮啊。
作者: cx666897    时间: 2009-4-14 11:33

這女優臉旦不怎樣但身材一級棒,白白的肌肤嫩嫩的鲍鱼,下来看看
作者: sdhlzy    时间: 2009-4-14 11:38

这个女孩长相感觉一般情况。但是看见楼主发的相片这个女优好嫩啊。谢谢楼主的分享
作者: sun217    时间: 2009-4-14 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不多的东西~以后多发点~妹子长的挺正~支持一下
作者: xwm123    时间: 2009-4-14 12:08

这个女优长相不咋地雅,就不下了,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: langzu911    时间: 2009-4-14 12:15

这素女很有味道啊 挺欢喜的 肉感十足啊!看图表情 还挺可爱的
作者: leaf520    时间: 2009-4-14 12:15

最喜欢无毛mm,感谢楼主的片子,红心送上。
作者: thrstone    时间: 2009-4-14 12:31

此女奶子大而挺,BB嫩而无毛,真乃极品啊。支持楼主
作者: 我的大事    时间: 2009-4-14 12:41

长得太一般了,而且这也算不得“巨乳”了,不过还是感谢楼主的分享了。
作者: donghai04    时间: 2009-4-14 12:46

小姐有一股丰韵的感觉,长相很一般,但贵在真实!
作者: lsc770523    时间: 2009-4-14 12:48

谢谢楼主发片与我们共享,这个MM长的不错的说!
作者: 白眉淫王    时间: 2009-4-14 12:53

感觉毛是被刮掉的啊,不是真正的白虎啊!下来看看再说
作者: aib    时间: 2009-4-14 12:55

说真的,仔细点看图片,不象是白虎。应该是剃干净的吧。我都看见有点那种毛茸茸的感觉。不过还是应该要感激楼主的。这一类算是比较清醇。而且算是拍的片子不多。
作者: 果肉    时间: 2009-4-14 13:03

虽然丑了点,但是难得这么大有五毛。下了支持
作者: qg88    时间: 2009-4-14 13:07

好嫩的MM哦,BB都是嫩嫩的,红红的,好诱惑人啊,
支持楼主,红心送上!
作者: 作弊    时间: 2009-4-14 13:11

我晕啊,看上面那些贴,良心啊,这么丑的女的我怎么看到的贴子都是赞美的呢?什么眼光呀!
作者: parkjun    时间: 2009-4-14 13:16

长的漂亮 身材又好 我好喜欢 支持楼主发片
作者: sxj2222    时间: 2009-4-14 13:21

素人就是素人,长相一般,身材也不怎么样,是白虎?
作者: 来临    时间: 2009-4-14 13:23

MM长的再好看点就更好了,但是这对咪咪我非常的喜欢.
作者: zhangling    时间: 2009-4-14 13:24

非常难得的新人哈!楼主真的太好了哈!非常感谢!
作者: weiqingsheng    时间: 2009-4-14 13:25

今天网速终于正常了。恩,脸蛋不是很漂亮,但是BB很干净,好。
作者: weinan    时间: 2009-4-14 13:25

长得确实一般般啊,感觉很年轻的,不过口交的很熟练了
作者: hyyh2001    时间: 2009-4-14 13:31

楼上兄弟说的没错,长得一般就是胜在够淫够白。支持楼主发片。
作者: jackiestone    时间: 2009-4-14 13:33

不算是巨乳的啦,样子也一般的,不过BB确实很鲜嫩啊
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-14 13:42

这女的长的也太次了。其他的都还可以的,遗憾啊
作者: legendtemp    时间: 2009-4-14 13:44

等小A压缩了我才下载吧。这个太大了不适合小硬盘。不过感谢提供新片
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-14 13:53

日本的女孩用清纯美少女来形容太不合适了,

用装B少女比较贴切
作者: kobeekin616128    时间: 2009-4-14 13:54

长得实在不敢恭维啊,新人这种长相不好混啊。
作者: chenyeyou    时间: 2009-4-14 13:59

女优不是漂亮,但是她的骚BB还是很漂亮的,没有黑色素哟
作者: dzx426163    时间: 2009-4-14 14:02

谢谢楼住的心情劳动,太好看了,下次继续啊
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:19

唯一的亮点就是BB好嫩 没有毛 别的也就一般了 不下了 精神上支持
作者: 红色    时间: 2009-4-14 14:27

相貌很一般但是身材却很好,小穴粉嫩粉嫩的真想干上一炮
作者: cbadaaa31    时间: 2009-4-14 14:53

这女的除了样子外其他地方都还好,lz辛苦了谢谢楼主发片!
作者: guxguxgao    时间: 2009-4-14 14:59

不错,楼主辛苦了,感觉像个乡村小妹,这种打扮很少见啊
作者: jeoo    时间: 2009-4-14 15:10

皮肤不算很好,但有临家妹妹的可爱
而且还是个白虎,身材也算丰满,下来看看
作者: 大嫂别跑    时间: 2009-4-14 15:28

就是好东西要大家分享,在这里要谢谢楼主.辛苦你了
作者: mjbbjm    时间: 2009-4-14 15:34

这么多好东西。真是谢谢楼主的辛苦劳动成果。
作者: 想你1522    时间: 2009-4-14 15:35

小女子长的挺可爱的,下面也嫩嫩的,下了。
作者: jujupan    时间: 2009-4-14 15:44

感觉这个mm做起来一定会很爽,真的想和她来一炮
作者: bhilck    时间: 2009-4-14 15:44

样貌感觉一般 但是身材十分好 自我打格算了 哈哈
作者: 地区123456    时间: 2009-4-14 15:49

谢谢楼主的好片,姑娘青春活力,我的最爱啊!
作者: yjplay    时间: 2009-4-14 15:51

这女女长的是很有特色啊!
实在让人有惊艳的感觉!
作者: andying    时间: 2009-4-14 16:12

好嫩的妹妹,长得倒是清纯可爱,谢谢分享!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-14 16:12

说实话,这个素人的脸长的真的只能用一般来形容了
作者: zshqyh    时间: 2009-4-14 16:13

脸怎么长得像个男人,不过还是感谢楼主分享。
作者: sijidou    时间: 2009-4-14 16:13

此女有点意思,喜欢这样的B,玩起来肯定很爽
作者: forseller    时间: 2009-4-14 17:14

好多美女,看的眼睛都花了,顶下,哈哈
支持楼主
作者: zhanghangren888    时间: 2009-4-14 17:36

这个粉嫩的小妞挺好的.红心送上,感谢楼主分享。
作者: zxl8183    时间: 2009-4-14 17:51

邻家女孩,好亲切啊!下面的毛是刮掉了,还就是个白虎啊?
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 18:24

满喜欢素人系列的 感觉比职业的自然很多 不过这个图片太少了 不知道质量怎么样
作者: mythinkpad    时间: 2009-4-14 19:05

这么多精彩图片,真是大开眼界啊。感谢楼主,希望再接再厉。
作者: 596JH    时间: 2009-4-14 19:07

此女优长得很清纯也很美哦,只是附图少了一点,不过没关系,这是个上等片子,衷心谢谢楼主了!
作者: 约翰    时间: 2009-4-14 19:16

这女人长的确实是一般但白虎是亮点啊!真是粉粉嫩嫩的呢!
作者: 带枪的    时间: 2009-4-14 19:20

女优很漂亮,又白又嫩身材也很好,谢谢楼主红心献上。
作者: hyq760616    时间: 2009-4-14 19:23

这个不错啊,谢谢楼主,辛苦了!
支持支持...
作者: wys1438    时间: 2009-4-14 19:41

这个女人有特点 不过奶子确实看着让人心动
作者: jooncn    时间: 2009-4-14 19:51

谢谢楼主大大分享好片了,mm不错哦,支持一个的说
作者: 小武333    时间: 2009-4-14 19:52

这个妹妹长的一般,但是他的身材比较丰满,感觉肉肉的没有得话说了。
作者: 品味人生    时间: 2009-4-14 20:05

看图片很美,就下了,支持楼主发好片,影片精彩红心送楼主!
作者: 无无无    时间: 2009-4-14 20:38

选了半天也没中意的
就这个好了 看看素人的片子也不错 呵呵
谢谢楼主分享
作者: apple338    时间: 2009-4-14 20:51

这为MM真正的花姑娘的,白嫩丰满的身子不看看怎么行,谢谢楼主.
作者: wwwerw    时间: 2009-4-14 21:11

这女的蛮年轻的 奶子是B95的无码片不多 特别是白虎更少了 女的下面很光不像是刮掉的 好片
作者: zc124903848    时间: 2009-4-14 21:33

果然是好东西呀。都不知道楼住是如何找到这样的好东西的,好希姆呀
作者: aaa772754    时间: 2009-4-14 21:59

谢谢楼主的好片,奶有些很一般吧。不过BL
作者: gad    时间: 2009-4-14 23:08

从图上看应该不是天生的白虎了,BB周围黑黑的,应该是剃了毛。
作者: starljm    时间: 2009-4-15 00:44

很多片子可以下哦,其中有几部不错,身材都很好哦
作者: dhmb    时间: 2009-4-15 00:50

素人是很好啊,可是就是人长得太难看了,一看就没欲望了,纯支持一下吧
作者: qudaquda888    时间: 2009-4-15 00:50     标题: 真是一个小美女,都射里面了,爽哦,无敌了

真是一个小美女,都射里面了,爽哦,无敌了
作者: zz5255    时间: 2009-4-15 01:25

素人表情很真
奶子较挺
最重要是BB上无毛
而且确实不像刮得
作者: yxjhsyj    时间: 2009-4-15 02:25

楼主的片子全是美女啊,谢谢先啦,呆会一部部下来看看
作者: aaa20041006    时间: 2009-4-15 07:02

图看不到,无法预览,不下了!但支持,顶下!!!!
作者: jrxxl    时间: 2009-4-15 07:33

看见那灿烂美丽的面容,不下怎么对得起自已,多谢楼主好片分享。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 08:44

就是喜欢巨乳的片子,在加上还是白虎,喜欢!感谢分享了楼主!
作者: flyle    时间: 2009-4-15 08:57

这女的长的很有特色,下了。感谢楼主分享,红心献上!
作者: kyowzq    时间: 2009-4-15 09:31

只能看见第一张图,感觉一般吧,感谢楼主,辛苦了!
作者: xiang68060    时间: 2009-4-15 09:36

好漂亮的BB,口水都哗哗的了,街上也能拉来这么好的,我改天也去
作者: zhangyyyy    时间: 2009-4-15 09:56

素人的片子有好有坏,长得好看的少啊,这个素人看起来可以,不算难看啊!
作者: hljj5566    时间: 2009-4-15 10:19

很美啊,奶子很大恨爽啊,真想上了啊,太哦好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2