标题: [经典] [自压+片头+水印]Fuck It Like It's Hot [打印本页]

作者: dufresne    时间: 2009-4-14 12:28     标题: [自压+片头+水印]Fuck It Like It's Hot

【影片名稱】: Fuck It Like It's Hot
【影片碼別】: 无码
【影片主角】: Tarra White, Regina Ice, Yasmine Gold, Missy Nicole, Suzie Diamond, Lucy, Bruno SX, David Perry, Mick Blue, Steve Holmes
【出品廠商】: Red Light District
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 02:42:33
【檔案大小】: 755mb
【內容類別】:
【種子期限】:3夜ADSL做种! 3种闪人!

分流信息
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Fuck It Like It's Hot
【影片碼別】: 无码
【影片主角】: Tarra White, Regina Ice, Yasmine Gold, Missy Nicole, Suzie Diamond, Lucy, Bruno SX, David Perry, Mick Blue, Steve Holmes
【出品廠商】: Red Light District
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 02:42:33
【檔案大小】: 755mb
【內容類別】:
【種子期限】:3夜ADSL做种! 3种闪人!

[img]http://s59.radikal.ru/i166/0903/43/0373b3aacf76.jpg[/img][img]http://s61.radikal.ru/i172/0903/2b/a654dc558126.jpg[/img]

附件: dufresne@www.sexinsex.net@Fuck It Like It's Hot.torrent (2009-4-14 12:28, 66.42 KB) / 该附件被下载次数 1944
作者: woyun2000    时间: 2009-4-14 12:43

女尤够辣!小格式的我喜欢!搂主辛苦!支持小格式!!
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 13:23

不错,又有我喜欢的三明治.
感谢楼主.红心送上!
作者: 7143200    时间: 2009-4-14 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!我喜欢,红心支持,谢谢楼主慷慨分享.
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-14 14:04

封面女优很不错,我太喜欢了,谢谢楼主共享
作者: beast007    时间: 2009-4-14 14:16

感谢辛勤做种 喜欢这类型的片子 女优很丰满
作者: bokazaam    时间: 2009-4-14 14:52

支持一下楼主~看来看去 还是老外的片子吸引人~
作者: wytj    时间: 2009-4-14 14:53

很不错的片子 尤其是压制好的 硬盘又省了
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-14 14:57

绝色美女,三明治的玩法,新鲜,刺激,支持!
作者: 暗焱    时间: 2009-4-14 16:03

女优很沟魂,动作也很火暴,支持楼主,好片有节约硬盘.
作者: deapollo    时间: 2009-4-14 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很丰富的样子,2个多小时压成700多M,不知道画面质量如何,下来试试看。
作者: sosanww117    时间: 2009-4-14 18:13

看图好像两枪插穴的功夫练到挺熟练的!就这看点是值得看的~谢谢楼主了
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 18:34

我的天,强力肛交,我喜欢,女优长的也不错,特别是配上性感的红衣,好片。
作者: cymbidium    时间: 2009-4-14 21:45

为什么截图里有一个机器人的呢?这个片子是有科幻剧情的吗?谢谢楼主发片^_^
作者: fbull    时间: 2009-4-14 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的片子,很合我的口味,谢谢分享!
作者: reereeree    时间: 2009-4-15 04:00

片子看上去不错的样子,封面美女长的很漂亮,下了再说!
作者: dufresne    时间: 2009-4-15 04:56

引用:
原帖由 plantwolf 于 2009-4-14 18:34 发表
我的天,强力肛交,我喜欢,女优长的也不错,特别是配上性感的红衣,好片。
色中色的片头是用的终结者的片段,此截图证明此片有sis的片头而已,

关于此片的内容,请看前两张图就可以,一是封面和封底,二是片子的截图。

后三张图只是给版主看,此片有水印,有片头
作者: sj36944187    时间: 2009-4-16 22:58

日啊 下拉2天拉 还没下好拉 楼主来看看啊!我冤啊!
作者: 石春雪    时间: 2009-4-17 12:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dufresne    时间: 2009-4-17 16:26

引用:
原帖由 sj36944187 于 2009-4-16 22:58 发表
日啊 下拉2天拉 还没下好拉 楼主来看看啊!我冤啊!
啊,怎么这样啊, 第二天就出种了,还好,文件还没有删, 我坚持再做种一天

下次有这种下载问题,短信我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2