标题: [经典] 松岛枫合集21部 [打印本页]

作者: kn15073    时间: 2009-4-14 22:02     标题: 松岛枫合集21部

【影片名稱】:松岛枫合集21部
【主演女优】:松岛かえで
【有码无码】:有码
【影片时间】:50:00:00
【文件类型】:AVI
【影片大小】:21.70GB
【哈希校验】:3eb5f7d8de5b5aa12de6471fc4fccca0aa5d8428; 分块大小: 4096 KB
【建档时间】:2009.4.10
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 松島かえで

誘う淫乱ウェイトレス 松島かえで

SMILE ~Last message~ 松島かえで

アダルトメルヘン snow white 松島かえで

ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 松島かえで

ギリモザ ネットリ濃厚セックス 松島かえで

ギリモザ 隣の誘惑お姉さん 松島かえで

クチビル ハニー 松島かえで

できる社長秘書 危ない密室 松島かえで

レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで

白衣の堕天使 パワハラの罠 松島かえで

不倫美人若妻 肉欲の餌食 松島かえで

憧れのol 美脚なぶり 松島かえで

悪女教師 松島かえで

復活×ギリモザ セル初ギリモザ 松島かえで

高めの女とやりまくり 松島かえで

交わる體液、濃密セックス 松島かえで

略奪愛-寝盗る女 松島かえで

美女痴女 松島かえで

美人官能小説家の愛欲に溺れる一週間 松島かえで

女子校生の頃 松島かえで

如果重复麻烦版主删除

附件: 3eb5f7d8de5b5aa12de6471fc4fccca0aa5d8428.torrent (2009-4-14 22:02, 117.58 KB) / 该附件被下载次数 51189
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-14 22:35     标题: 憧れのol 美脚なぶり 松島かえで/美女痴女 松島かえで

这两部是我的最爱,都是穿着肉色丝袜,我自己最喜欢的就是肉色丝袜。松岛枫又具有一双修长匀称的致命美脚。基本每次打手枪都是拿出看过一遍又一遍的这两部片子来助兴,一看到她的肉丝美脚,我的手就开始伸向裤子口袋,一般人看不出来我在HIGH.令人失望的是,她今年刚刚复出好像就要退役,我感觉相当失望,毕竟还以为她这次复出可以把她那美美的BB好好给看看,毕竟这么多年打手枪的时候一直是看着她的肉色丝袜美脚,加上在喷射的一瞬间去想象她的BB才猛烈喷射的,一次又一次都是借着肉丝美脚起兴,假象她的阴毛阴道才泻火的。失望啊。谢谢楼主发的这个合集。有一些还是没看过的。
作者: fxp911    时间: 2009-4-14 23:01

松岛枫真的很漂亮,她的出道也很传奇!算得上是一个奇女子!
作者: 2000w    时间: 2009-4-14 23:06

松岛枫漂亮女优啊!   楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了   不过也太大了点!
作者: OPGUN    时间: 2009-4-14 23:09

太棒了,对我来说这个帖子绝对是精华,松岛姐姐绝对是神一样的女优。
作者: 668447    时间: 2009-4-15 02:41

作者: Knihck    时间: 2009-4-15 03:19

非常齐全阿!松岛的很多片子都在这了,呵呵
作者: k99999    时间: 2009-4-15 06:26

松岛姐姐的片子一时之间难以下全,
还是感谢楼主的倾心奉献,
下一点是一点,
支持发帖!
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 07:45

松岛MM真是陪我走过了一个有一个春秋啊
哎 可惜隐退了 还都是有码的
很谢谢楼主
作者: fxhsyzx    时间: 2009-4-15 08:23

这女的可是我一直都在关注的,她的那种无形的臊气吸引着我
作者: hikari625    时间: 2009-4-15 08:47

已于2007年7月31日引退啦~不过人气依然很高啊~可爱的枫~
上次在她博客上看见最近的生活照~依然美丽呢!
作者: silkworm    时间: 2009-4-15 08:51

21部片子 21.73个G 准备全下 看来得删F盘了
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-15 09:00

这个合集是必须得支持了,美脚那部必须下载,谢谢分享!
作者: cooloner    时间: 2009-4-15 09:12

哦噻,这下松岛枫的片子快全了吧,楼主手上的资源丰富啊。
作者: 我是暴狼    时间: 2009-4-15 09:31

连最新的都有了.真的是很齐全.不错. 感谢楼主了
作者: zifeng22481    时间: 2009-4-15 09:37

我曾经心目中的女神,太经典了,不知道下哪部好了.
作者: qw1988820    时间: 2009-4-15 09:37

貌似有一部叫 天国什么什么的没收进来啊 那是我看的第一步枫枫的片子 那时候叫一个嫩!
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-15 10:30

太好了,大美女的合集,表演非常投入,就是对硬盘的空间是个大的考验
作者: wushanion    时间: 2009-4-15 11:02

突然发现自己可以做松岛枫系列的专家了,这些片子我居然只有一部没看过~
作者: goguma    时间: 2009-4-15 11:11

这绝对是 精华中的精华 为啥她就不拍个 无码的呢。。解解馋啊
作者: alpha_phoebus    时间: 2009-4-15 11:18

如果没记错的话,去年就有一个松岛枫的大合集在SIS发出过,当时觉得太大不敢下,现在还是一样,网速不够快,没下完估计就没种子了
在此奉上一颗红心吧,谨表对楼主的大力支持
作者: denxy    时间: 2009-4-15 11:38

松岛很美啊,支持合集收藏,看来又得加硬盘了。
作者: wangchunli    时间: 2009-4-15 12:01

松岛枫长的很漂亮,演技表情比较僵硬,比较清纯,喜欢
作者: wuxinzfy    时间: 2009-4-15 12:23

SIS上有这么多的好东西,下载好东东时收不住,将金币都用完了,看来要多多回复挣板板
作者: gabyee    时间: 2009-4-15 12:36

没有看过松岛的作品,这次可以好好慢慢欣赏欣赏。没看过就退役,看来是没缘分,还是看仓井
作者: dogdogdoggo    时间: 2009-4-15 13:26

太棒了,我是松岛的忠实迷,太谢谢楼主了,支持支持````
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-15 13:26

只能说非常经典,松岛咪咪的片子我觉得还是复出前的比较好看
作者: agoodboy    时间: 2009-4-15 13:41

很喜欢松岛。看到她的第一眼就喜欢上了,大大的眼睛,清纯的面孔,像邻家小妹。虽然av界新人辈出,各领风骚一两年,不过就个人而言,松岛在心中的地位却是无可替代的。尤其喜欢她带有剧情又有丝袜美腿的片子!多谢lz辛苦分享好片
作者: drizzt3    时间: 2009-4-15 14:05

绝对的经典,松岛mm就是漂亮,谢谢楼主分享了。
作者: guiter008    时间: 2009-4-15 14:08

松岛枫,我的最爱女优之一,很想看到下面无码的样子。
作者: ati168    时间: 2009-4-15 14:15

松岛的很多片子都在这了!1

已经很全了。
还是喜欢制服黑丝系列的!
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-4-15 14:17

第一次看她的片和认识松岛枫就是她的憧れのol 美脚なぶり ,真惊讶于长相的标致和腿形的美感,特别是穿着裤袜,翘起屁股卧在桌上的场景至今仍觉得美不胜收。虽没出现无码的制作,但是还需要吗?
作者: zkj007    时间: 2009-4-15 14:30

弄了这么多松岛枫的片子,楼主可真不简单。谢谢分享 。
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 14:57

松岛枫 超喜欢的女优啊 张的漂亮 表演到位 不错复出后的新片子没以前的有感觉了
作者: milan0504    时间: 2009-4-15 15:15

这个松岛合集帖子真是太好了 松岛是我最喜欢的女友之一 谢谢楼主了
作者: gwe-gwe    时间: 2009-4-15 15:30

松岛枫我的最爱,眼睛妩媚勾人,胸部圆润坚挺.只可惜我的硬盘太小(四十G呀),只能收藏有限的两部,等来年换了电脑一定收个全部.
作者: csksky    时间: 2009-4-15 16:04

松岛枫  最近复出了

以前的片子不够清晰。。。。。这次avi的收藏。。。
作者: aaascy    时间: 2009-4-15 16:06

虽然多年来一直喜欢无码,但是松岛枫永远是我德最爱
作者: bossy2k    时间: 2009-4-15 16:17

很喜欢松島楓的影片特别是女教师的,还有虐待情节的
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-4-15 16:25

经典的合集啊    还有他复出后的片子  这肯定要支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: 魔幻    时间: 2009-4-15 16:47

松岛枫是我喜欢女优之一没想到楼主可以找那么多谢谢
作者: chenxuexi    时间: 2009-4-15 17:26

我最喜欢的松岛枫MM啊,他的片子物品基本上都是看过的
作者: kabuki2008    时间: 2009-4-15 17:27

经典的人气女郎松岛枫MM,非常值得收藏。
作者: fly105    时间: 2009-4-15 17:36

都是好片子可惜太大了没法下,有没有压小点的
作者: hyml    时间: 2009-4-15 18:09

最喜欢的女优 米的说红心送上先
以前的机子里存了她10G的文件 忘记是几部了
也有几部不太喜欢的删除了 大部分还是蛮经典的
现在电脑卖掉了 怀念下 但米时间下了 留个种吧~
作者: mlmzw    时间: 2009-4-15 18:32

松岛枫一直都是我的最爱,感觉清纯中带着一股闷骚
作者: ley_1982    时间: 2009-4-15 19:13

真是太厉害了,这么多哦,可是我的硬盘哪里装得下嘛,以前存的又舍不得删,真是伤脑筋
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-4-15 19:23

松岛枫曾经是我上大学期间最喜欢的一名女优,模样好看,身材也不错。唉,可惜了,为了男朋友的导演梦从事了这个行业,不知道等他圆梦了还会要你吗。感谢楼主分享如此好的片子!红心送上!
作者: aot512    时间: 2009-4-15 19:27

看过一些松岛的片子,确实很喜欢这个漂亮的mm,要是能长期下载就好了
作者: Frued    时间: 2009-4-15 20:06

松岛MM的片子见到就收,复出之后更显成熟。多谢分享!
作者: cdx207    时间: 2009-4-15 20:16

太强大了  这么多美女松岛的 片子一下子 放出来 实在太好了
作者: glldxj2    时间: 2009-4-15 20:17

老实说现在自慰有时候还是冥冥之中的想念她,相信很多兄弟的意淫对象仍然是松岛枫,这身材,这面容,无一不是经典中的精品,日本有时候还是干点人事的,比如有女如此
作者: jnzu8216    时间: 2009-4-15 20:18

很喜欢 松岛MM得片子 这次很全呀 感谢
作者: gm05177    时间: 2009-4-15 20:35

松岛的片子好喜欢啊 ,难得看见那么齐的,给你红心哦,谢谢啦。
作者: lpy6    时间: 2009-4-15 20:43

又是大美女的合集,喜欢的不得了,感谢楼主
作者: jerryz9    时间: 2009-4-15 21:04

松岛真的老了,初出道的惊艳到现在例行公事
虽然还是会看她的片,但现在不会对着她打手枪了
作者: dragon5626    时间: 2009-4-15 21:04

虽然大部分都有了  但还是大力支持一下 毕竟是我最爱的枫枫
作者: qdwhj    时间: 2009-4-15 21:16

曾经心目中的女神啊,身材真好的美说的,看那修长的大腿就是很兴奋
作者: qdwhj    时间: 2009-4-15 21:19

曾经心目中的女神啊,身材真好的美说的,看那修长的大腿就是很兴奋
作者: 77summ    时间: 2009-4-15 21:20

楼主辛苦了,发了这么多的好片。
可惜我这时的网速慢,好难载哦。那就先给红心啦。
作者: 17182215    时间: 2009-4-15 21:35

我最喜欢的就是这B的片子,我的性感女神啊,哈哈
作者: risenh    时间: 2009-4-15 21:52

经典的松岛枫合辑,绝对支持!立马献上红心。
作者: no33    时间: 2009-4-15 22:06

松岛枫我很喜欢的一个女人啊,可惜她没有无马的啊
作者: espfyd    时间: 2009-4-15 22:13

不知不觉松岛在S1已经发了这么多片子啦, 还是感觉以前的片子比较好, 虽然有死鱼眼的说法
作者: wang355366    时间: 2009-4-15 22:58

谢谢楼主分享这么全松岛的片子 这个女优我挺喜欢的呢 谢谢分享了 辛苦
作者: 229214229    时间: 2009-4-15 23:33

松岛枫的合集啊,精华帖,收下了,谢谢楼主分享
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 00:24

松岛枫,我的最爱啊,不过那张俊脸看多了感觉也淡了
作者: KOBE945    时间: 2009-4-16 00:44

前段时间刚在论坛里下了很多松岛枫 片子,硬盘都满了,纯支持了
作者: totow    时间: 2009-4-16 01:29

松岛枫,我曾经的女神啊,她出道的时候真的太美了,但是现在已经老去了
作者: liseochao    时间: 2009-4-16 02:00

松岛枫真的太棒了,如果她有更多的丝袜片就好了。
作者: zgz4991382    时间: 2009-4-16 02:07

作者: lyl985    时间: 2009-4-16 03:27

如此美女不支持那就太每道德了。。。。。。。。。。。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-4-16 07:49

最爱的松岛,不是旧种子,有很多新片哦,虽然很多都下过了
作者: zhen0907    时间: 2009-4-16 09:39

楼主大大很牛啊,这次发松岛MM的片子挺全的呀。
作者: xianwang289    时间: 2009-4-16 10:22

最喜欢松岛枫了 她的气质 她的身材 她的丝袜美腿 可惜以后看不到她的片子了
作者: jijinyuekong    时间: 2009-4-16 11:19

枫枫啊,我最喜欢的女优了,十分感谢楼主发布她的合集!
作者: zkjeffandy    时间: 2009-4-16 14:41

我的最爱啊。。。哈哈。。松岛姐姐。。。你现在还好吗?等待你的新片
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-16 15:43

还是以前的片子好看呀,进入了s1之后质量明显不如以前了
作者: 81656118    时间: 2009-4-16 15:58

虽然大部分都看过,但是还是想再看一遍呵,特别是有剧情的看得更有意思!
作者: softstar911    时间: 2009-4-16 17:00

喜欢她的OL片和足交片,还有护士片也很好,可惜年纪大了啊
作者: smtm    时间: 2009-4-16 18:14

孙燕姿我喜欢!虽然貌似退隐了,不过我硬盘里大部分都是她的片片,这个也要下,谢谢楼主!
作者: billnfs    时间: 2009-4-16 18:41

据说这是韩寒最喜欢的女优
努力收个全集 回头和韩寒交流交流
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:25

松岛枫,大神级的人物了啊,楼主搜集这么多也不容易的,红心送上
作者: 从游戏开始    时间: 2009-4-16 20:07

松岛枫一直都是我喜欢的女优,她疯狂的推出了自己的作品,诱人的身材,但一直都是有码的。真希望她出部无码片。
作者: 596JH    时间: 2009-4-16 20:24

松岛枫与苍井空并列当今日本AV界最红女神,
不过松岛风更像小家碧玉、天生丽质、更完美无暇!
其学生装和温文尔雅、明艳动人、天生尤物!
其上面附图穿的深紫色薄外衣再露MM,真是美丽动人风华绝代 !
真诚给上传楼主一个大大的红心给予奖励!
作者: syuan2000    时间: 2009-4-16 21:21

松岛枫真的很漂亮,可惜隐退了,一直想看她的无码片。
作者: feifeifei578    时间: 2009-4-16 21:28

我爱松岛枫,多谢LZ能收集到如此宝贵的片子啊
作者: loadmemo    时间: 2009-4-16 22:42

松岛枫可是我的女神啊!从看她的第一步片子开始就一直下她的片子看啊,这次复出拍了五部也可谓是重磅炸弹啊!楼主的合集可谓是极品中的极品!
作者: fny33    时间: 2009-4-17 00:03

男人既至愛吖!!GC GC!!thank!!
作者: loyalzhang12    时间: 2009-4-17 00:06

多谢楼主,红心送上,松島这么全的还是第一次看到,我就不明白怎么刚复出又退役了呢?以为会有无码的流出,没想到都是有码,记得当初多少哥们为了找无码的费劲心血啊!
作者: mariam123    时间: 2009-4-17 00:08

我的最爱松岛枫啊,她好象2009年04月29日来广州啊,到时我一定要去见她
我的最爱啊
作者: yangtaoml    时间: 2009-4-17 00:13

这女优长的真是水灵灵的,看到都忍不住想捏一把!
作者: alissa    时间: 2009-4-17 00:48

没什么可说的,有松岛枫这三个字就够了,就像BT届的NIKE老大一样,神级人物。

感谢分享。
作者: xumi    时间: 2009-4-17 01:04

松島かえで,一美人,她的只有21部吗?谢谢楼主的无私奉献!
作者: leslie991    时间: 2009-4-17 04:26

绝对是经典片子。。松岛姐姐的片子一时之间难以下全。不过又多了几部。爽。。
作者: 2135846    时间: 2009-4-17 06:51

是全的吗? 我好喜欢她啊, 望楼主加油啊
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-4-17 09:15

很喜欢这个女优,可惜现在不拍了,谢谢楼主分享,支持一个
作者: 397733478    时间: 2009-4-17 11:30

确实挺清纯美啊奶大又美好看,好看,一定要下
作者: 纯一    时间: 2009-4-17 12:18

松岛枫真的很漂亮 还是感谢楼主的倾心奉献 谢谢楼主
作者: wengzzy    时间: 2009-4-17 14:00

无限支持楼主,太感谢了,好东西,
非常喜欢松岛枫.
最好有DVD版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2