标题: [经典] 麻薬捜査官 大塚咲 [打印本页]

作者: top4726992    时间: 2009-4-14 23:04     标题: 麻薬捜査官 大塚咲

麻薬捜査官 大塚咲

附件: 20090413065500754.torrent (2009-4-14 23:04, 77.33 KB) / 该附件被下载次数 4271
作者: benqjie    时间: 2009-4-15 01:06

图片只有一图,看不出影片的的好坏
  但封面造型很吸引人,片名也很有噱头
    女优身材也很不错,黑丝短发美女,很让人冲动
      谢谢LZ,红心奉上,加油~
作者: 看相的    时间: 2009-4-15 02:56

封面造型很吸引人 女优身材也很不错,黑丝短发美女,很让人冲动 收下了 谢谢
作者: zhangray    时间: 2009-4-15 06:47

图片是少了点,不过光看封面感觉还可以,很诱人,不知道视频怎么样,多谢
作者: kb310    时间: 2009-4-15 10:25

好久没有下女搜查官的片片了
楼主辛苦,红心送上
作者: wkw999wkw    时间: 2009-4-15 10:58

不错不错,封面不错,收下了谢谢楼主,红心送上,
作者: wclaonanren    时间: 2009-4-15 12:20

这个题材很好,很能吸引人的眼袋,美女丝袜不错,好呀。
作者: zkj007    时间: 2009-4-15 14:42

捜査官系列的片子我一直很喜欢。这部也不例外。
作者: xuenping    时间: 2009-4-15 14:49

女的身材很棒啊,应该不错的片子,赶快下载吧,谢谢了!
作者: cruelk    时间: 2009-4-15 15:37

冲着大塚咲和搜查官的名头
不下也不行啦!
作者: xdnaizw    时间: 2009-4-15 17:58

是潮吹了还是小便失禁了?没有看出来。潮吹没有那么多水呢?男主角太强大了。生生地把妹妹搞得失禁了。
作者: zjw1987    时间: 2009-4-17 00:01

看过搜查官系列的影片感觉还是不错的,这部看封面就很有吸引力了值得一看。
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-4-18 19:25

凭借麻药搜查官这5个字,就只得红心1个,很不错的一个系列的片子
作者: langzioo    时间: 2009-4-20 10:26

短发美女很好看,支持一下,最爱搜查官列了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2