标题: [日本AV] [无码/176X144]美女被干的喊救命[3GP/101M][标准原创] [打印本页]

作者: jijizhazha    时间: 2009-4-15 18:23     标题: [无码/176X144]美女被干的喊救命[3GP/101M][标准原创]

【视频名称】:jijizhazha@sexinsex.net@监狱事件.3gp
【视频格式】:3GP
【视频规格】:176X144
【有码无码】:无码
【视频大小】:101M
【视频时间】:00:33:33
【视频预览】:

下载地址:http://www.damipan.com/file/ZJ4oKM.html

PS:喜欢就给个红心支持吧,发帖不易。谢谢大家。
作者: 天神川    时间: 2009-4-15 18:29

介绍图片看起来,画面效果差,可能把它压小了,就不清淅,楼主以后可以把手机片压大点的吗
作者: zhengbo8899    时间: 2009-4-15 18:30

第一个沙发的 呵呵 干的真爽啊 我的鸡巴也能干进去就好了
作者: jijizhazha    时间: 2009-4-15 18:31

引用:
原帖由 天神川 于 2009-4-15 18:29 发表
介绍图片看起来,画面效果差,可能把它压小了,就不清淅,楼主以后可以把手机片压大点的吗
以后我压大点,效果就清晰了。谢谢你的建议。
作者: zx346152    时间: 2009-4-15 18:40

介绍图片看起来,画面效果差.不过也支持下楼主
作者: mipower007    时间: 2009-4-15 18:50

看起来不错,不过画面差点好像,是国语吗?不是把?那楼主还说还救命呵呵,楼主会日语?
作者: a9s9d9f    时间: 2009-4-15 19:27

为什么我看不到图片?是红差?不知道怎么样
作者: aishi1988    时间: 2009-4-15 19:47

这个女的身材不错,很丰满,我喜欢,谢谢楼主的片
作者: millionboy    时间: 2009-4-15 23:31

“美女被干的喊救命”,有那么强大,下载看看,不过女的不错
作者: windysink    时间: 2009-4-16 12:28

176才太小了,这样看起来很多雪花点的,楼主以后能发双分辨率的就好了
作者: leidian00    时间: 2009-4-16 16:20

楼主看看啊 ,怎么下不了啊 ,我下了好几个了都是下不了
作者: czy19851101    时间: 2009-4-16 17:26

美女被干的喊救命 看名字就进来看看 叫得是中文?
作者: reg1234    时间: 2009-4-16 17:27

好像看过,挺不错,3gp的放手机上看看!
作者: ab1e278    时间: 2009-4-16 20:32

我要下载,哈哈,喊救命的女人到底是高潮到什么程度呢,谢谢楼主啊
作者: 361EVA    时间: 2009-4-16 20:42

不错啊!是国产的吗`不过不怎么像啊`不错的片子!
作者: assume    时间: 2009-4-20 14:01

这女的一看皮肤就白!真丰满啊!干起来肯定爽,是我喜欢的类型!支持楼主!
作者: zw831008    时间: 2009-4-20 14:27     标题: 双分辨率的就好了

有个问题耶|!是不是中国的!怎么听不懂呀!下次说明OK!
作者: kimimessi    时间: 2009-4-20 18:51

分辨率再高点就好 楼主加油 多发好片 满足大家
作者: cool7330    时间: 2009-4-20 19:09

女主角的身材不错啊,本主题太吸引人了。。
作者: cool7330    时间: 2009-4-20 19:09

这个女主角的身材不错啊,本主题太吸引人了。。
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-20 21:33

为什么我看不到图片?是红差?不知道怎么样
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 03:08

我看她蛮舒服的嘛,喊救命就不至于了吧,夸张了吧
作者: 7676    时间: 2009-4-23 16:21

这个看起来很爽啊,看过套图,说实话很不错的。
作者: aklis14    时间: 2009-4-23 16:26

是真的吗,以前好象有看过这样的一部影片,可惜到最后都下不了。这次要试试看
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-23 16:32

是不是国产片呀?我还是比较喜欢看国产普通话的片子!
作者: 871216784    时间: 2009-4-23 16:50

真的 假的啊    还 是 要看看   标题 太 吸引 人  了  谢谢 分享
作者: li60830    时间: 2009-5-2 01:21

女主角身材真的正到沒話說  謝謝你無私分享
作者: 李莲英    时间: 2009-5-2 01:49

看不太清楚,效果太差了,不过还是值得一看,送上红星,谢谢。
作者: orochi4740    时间: 2009-5-2 03:15

我被题目那三个字喊救命引诱进来的,可惜看了图就没什么兴趣下载了 模糊
作者: w98721828    时间: 2009-5-2 16:13

哈哈 还喊救命不会是强奸吧 女的蛮漂亮的 感谢楼主分享
作者: qxg004    时间: 2009-5-4 12:54

不小了,其实在手机上看都一样,楼主为了我们小容量卡使用者造福
作者: egd0001    时间: 2009-5-4 13:20

这个美女叫什么名?我给你们找找她的片子。看她的表情真是很投入
作者: 87075099    时间: 2009-5-5 20:00

美女被干的喊救命”,有那么强大,下载看看,不过女的不错这个女的身材不错,很丰满,我喜欢,谢谢楼主的片
作者: xiaoliguang2010    时间: 2009-5-5 20:13

图片看起来不太清楚喔,不过还是感谢楼主的分享
作者: linfeier1922    时间: 2009-5-5 22:51

图片好模糊  不能确定是不是 好看啊  还是支持下吧
作者: hy113    时间: 2009-5-5 22:58

看着不错,要是有分辨率高点的版本就好了.
作者: chopper911    时间: 2009-5-6 02:16

,,,怎么感觉像日本的···是日本人喊救命?!?!?
作者: wryufen    时间: 2009-5-6 02:36

真的有这么厉害吗!还是国产的好,支持国产,
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-6 03:14

我有个朋友那才NB。干鸡婆一个小时还不出(不停的)。开始不相信后来我们出钱请他去做我们看才知道是高人啊。
作者: 8402467    时间: 2009-5-12 22:19

为什么我每一个帖子上面都是红叉,哪个能告诉我一下啊?
作者: sese白菜    时间: 2009-5-12 22:23

还行!我喜欢,饥渴了,呵呵,楼主也辛苦了呀,大鸡吧!
作者: kenwong    时间: 2009-5-12 22:26

女的不错,画质一般,是片源的问题吧,一般化只这样不下,但看在女人不错的份上,看个朦胧美吧
作者: freesoil1    时间: 2009-5-12 23:36

红心献上,但是图片挂掉了,楼主麻烦补充一下 方便我们下载
作者: fsl1021121    时间: 2009-5-13 03:06

图片看不到,不敢下。希望下次可以看到图片,先看图再决定下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2