标题: 上了一个老女人 [打印本页]

作者: rxw    时间: 2009-4-15 18:45     标题: 上了一个老女人

最近上了一个老女人,心里很后悔呀。可这老娘们的口活很好,以后还改不改和她继续下去呀?请哥们出出主意。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-15 19:08

还是别这样了,想想太恶心了,我估计你年龄应该不大
作者: mx131420    时间: 2009-4-15 19:17

建议楼主去看看
吉姆。凯瑞的新片《没问题先生》
看了以后你就知道该怎么办了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 19:32

有多老啊,其实只要自己感觉舒服就好了,管她老不老呢。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-15 20:05

哎呀,楼主我劝你断了吧,正经点找个好的女朋友好好爱吧。
作者: hina59    时间: 2009-4-15 20:24

看你的情形还是处在要求泻火的年龄.
老不老的我觉得无所谓了,现在刚好享受学习阶段.
等你年级再大一点的时候.一定要把你学习到的和享受过的.
教会比你年级更小的女孩,那个时候估计你才不会上这样的老女人.
顺其自然吧,随缘就好.
觉得不爽了,把关系断了就OK了.
作者: 文学    时间: 2009-4-15 22:12

熟女有熟女的味道,女孩有女孩的味道
LZ继续享受吧!享受的同时她也一定在享受你!
腻了就分咯
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-15 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

多老??不知会不会超出了我们的预想……
作者: 老白    时间: 2009-4-16 00:18

楼主所说的老女人,那应该是比你要大很多了,劝你见好就收吧,她不适合你的。
作者: 7973685    时间: 2009-4-16 12:21

干嘛不好好享受呢,需要的时候就上,只要不玩过火。
作者: 69252745    时间: 2009-6-10 18:17

我觉得楼上有一位说的很好
或许楼主正处于需要泻火的年龄
你只说是老女人,多老的女人呢
你的标准是什么呢?
是相对你的年龄来说的吧
你很年轻 年龄很小 所以你觉得是老女人
另外 是怎么认识的呢 什么样的老女人
你觉得口活很好 你见过口活好的吗
还是就见过这一个回口活的 你就觉得很好
另外啊 要注意了 不是什么样的女人都能上的啊
以后能不能上那就看你们的感觉了 还有人间爱的感觉
随着感觉走吧 另外还需要理智

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2