标题: [丝袜美腿] 小西那奈が素人男性をエロ面接! 男優オーディション×筆おろし [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-4-15 20:53     标题: 小西那奈が素人男性をエロ面接! 男優オーディション×筆おろし

[影片名稱]:小西那奈が素人男性をエロ面接! 男優オーディション×筆おろし
[出演女優]: 小西那奈   
[收錄時間]:120分鐘
[影片大小]:1.26 GB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:785fb9b95973d1464b5ec16deef1ddd3adbe40ee 部分大小: 512 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:想跟小西那奈SEX!我們在全國舉辦了素人男優面試活動,挑選符合資格的讓那奈ちゃん個別面試…  2009年4月24日発売

附件: 4-15-5.torrent (2009-4-15 20:53, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 3199
作者: huhongchan    时间: 2009-4-15 21:01

一直想下的一个片子,以为要下的实在太多了硬盘有小,所以一直没下,今天收下它
作者: 银古    时间: 2009-4-15 21:45

好想小西来面试我啊,想起来都受不了,赶快下来看看,谢谢分享
作者: cangmu    时间: 2009-4-15 21:50

小西的面试素人男优,真的是非常值得收藏的片子,相信面试的男优个个也都是百米冲刺12秒5,闪射。
作者: jclylh    时间: 2009-4-15 21:51

这个是个大美女,看着都让人垂烟三尺,还是我喜欢的制服类
作者: andyding    时间: 2009-4-15 21:51

终于等到这部片子了,实在是太感动了!
作者: jasonms1    时间: 2009-4-15 21:59

很漂亮的小美女,感谢楼主无私分享,望再接再厉
作者: wingzeroo    时间: 2009-4-15 22:04

看了以上狼友的评价有点动心了,自己下来看看最实际!谢谢!
作者: yeahww    时间: 2009-4-15 22:18

是素人男优参加面试的片子吗?面试也有这么爽,我也去
作者: xianwang289    时间: 2009-4-16 10:43

喜欢制服的片子 这个女优很漂亮 收下了 支持楼主
作者: 767144299    时间: 2009-4-16 13:02

看了这么多兄弟门的好评,没理由不下来看看!谢谢楼主
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 15:24

看在女优漂亮的份上,下来看看,要是无码的就更好了,没办法,美女多是在有码的片里
作者: alan201314    时间: 2009-4-16 19:54

这个女优爽,骑乘很厉害的,腰很会扭,看过其他她的片子
作者: Unicorn0096    时间: 2009-4-17 18:17

小西那奈的出道片一定要看一看,以前还没见过呢。
作者: ce7304    时间: 2009-4-17 20:30

此女看上去有一种成熟的风韵  很好 给人一种大姐姐的感觉
作者: seair    时间: 2009-4-17 20:52

我觉得小西那奈这么好的av女优,竟然搭配这样普通的封面真是活活的糟蹋了。
作者: volti    时间: 2009-4-18 19:06

又出片了,呵呵,好久没看到她的片了,激动啊
作者: windfay    时间: 2009-4-23 00:31

小西的面试素人男优  这面试太性福了 下来看看咯
作者: 陈某    时间: 2009-4-23 21:52

小西那奈现在很火呢,KUKI的当家,现在还存了几部她早期的萝莉片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2