标题: [经典] 绝顶爆乳的4位女优生插加内射 [打印本页]

作者: kukugo2    时间: 2009-4-15 22:58     标题: 绝顶爆乳的4位女优生插加内射

【影片名称】:绝顶爆乳的4位女优生插加内射
【影片大小】:667MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:51:56
【影片精度】:超清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:3bf40dd68bb60297cfd703f9872b9ae1481ebba7
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:xccpr20作品 绝对精彩

附件: iAhpMvwr0k.torrent (2009-4-15 22:58, 63.34 KB) / 该附件被下载次数 4013
作者: liushilide    时间: 2009-4-15 23:03

我说兄弟,你就这么两张图片,我怎么知道它是高清的呢.再说了,我觉得你那片子的分辨率也最多只有640*480,不应该算是超清晰吧.要知道现在高清已经达到1080P了,你那才480P.比起别人的差多了,我们论坛里720P的多的是呀.人家也只是说高清,也没有哪个说超清晰吧.今天又被你忽悠了.这里仅支持一下.
作者: gadessa    时间: 2009-4-15 23:12

4个MM看起来都不错  只有一张预览图 看起来是在野外搞啊 回归自然是好事
作者: 306baba    时间: 2009-4-15 23:43

还是中文的,更方便欣赏了,又是丰满型的,红心送上。
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-16 03:57

有中言语字幕是好的,但没有1080吧,老大,才600M的片子
作者: ★狼★    时间: 2009-4-16 05:53

图少了 一点 不知道 好不好
献给个 心吧
希望楼主 能 多上传点截图 便于 狼友们 先预览
作者: 4709394    时间: 2009-4-16 06:00

600多M的RMVB应该不是相当清晰.而且只有一张预览,说不清楚.下了看看.
作者: tiantian86    时间: 2009-4-16 07:19

呵呵,中文的算是不错,但是感觉要是能清晰点就好了
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-16 08:29

这么多的美女是不错呀,下来看看,谢谢楼主发片
作者: xinjun0008    时间: 2009-4-16 08:37

这个片子很不错 4个女人都是大奶子 而且中文 清晰啊 我一直收藏着
作者: tiffany_wym    时间: 2009-4-16 10:04

怎么只有两张图,太少了,不过4个都长的不错,而且还是打野战可以看看
作者: hjl55555    时间: 2009-4-16 13:18

图片太少 ,不过从图片看在野外,够刺激的,下来看看。谢啦!
作者: oncecheer    时间: 2009-4-16 14:28

这种合集类型的是喜忧参半啊,良莠不齐,但是又可窥见一斑,纠结,那是相当的纠结!
作者: wenhuio    时间: 2009-4-16 15:05

这部片子以前有,不过没有中文!现在有了,看来要换了!
作者: wenhuio    时间: 2009-4-16 15:09

这部片子以前有,不过没有中文!现在有了,看来要换了!
作者: wfwcnh    时间: 2009-4-16 15:30

这么多的美女是不错呀,下来看看,但是感觉要是能清晰点就好了
作者: kkk加加    时间: 2009-4-16 16:08

清晣加中文字幕,是一部好片子,值得下载来看看
作者: lover3350141    时间: 2009-4-16 17:09

呵呵看图片有中文字幕.下载来看看.女优添鸡巴的样子好淫荡啊.
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-4-16 17:30

4个MM看起来都不错  只有一张预览图 看起来是在野外搞啊 回归自然是好事
作者: redbomber    时间: 2009-4-16 17:53

还有中文字幕啊,那样的话一定要下载来看一下了
作者: aaasssdddlll    时间: 2009-4-16 17:54

哈,还是中文字幕的啊
收下了啊,要好好看看!
作者: athrunlee1006    时间: 2009-4-16 18:16

LZ阿 图好少啊没有图布敢下阿 怕女优丑了白下 也怕不清晰看了不爽阿
作者: mayjune    时间: 2009-4-16 19:46

以前下载过,是一部四个巨乳女优的合集,没下载过的朋友可以看看,值得一看的片子
作者: x860    时间: 2009-4-16 20:02

很是不错,确实不错,我严重鼓励继续努力!
作者: cyberpower    时间: 2009-4-16 20:40

哈哈,还有中文字幕啊,不错不错,可以的,有点意思
作者: sc317074067    时间: 2009-4-17 00:41

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-17 01:20

图片是在是太少了啊 看不到 又什么东西 希望下次楼主多发点图片吧
作者: karen00474    时间: 2009-4-17 02:44

图片少了点~但四个都满不错的
最重要的是他们的胸部够大
作者: excuce1    时间: 2009-4-17 06:14

不知道有网盘下载的么,我这里BT不能用,是一点速度都没有
作者: tcaino    时间: 2009-4-17 11:13

羽田未来  山口关舞 绫濑 石原,前3个还好,石原不好看,老气
作者: 老恭    时间: 2009-4-17 11:15

哇!奶牛啊!而且一下子来四头,乐死本少了
作者: Kevinxj21    时间: 2009-4-17 11:26

不错的片子,美女多,BO大,而且有中文,不错,楼主辛苦了,支持
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-18 06:42

4位妹妹真漂亮,皮白肉嫩,奶子圆润饱满,还带中文真是一部值得收藏的好片,红心献上支持楼主
作者: rongguiloufeng    时间: 2009-4-18 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

群交,还是野外的啊?这么经典,谢楼主分享!
作者: wlcwlc    时间: 2009-4-28 14:17

大咪咪片子最棒,难得一见长的也不错哦,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2