标题: 漂亮娃娃脸肥嫩馒头屄双插更过瘾 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-4-17 08:32     标题: 漂亮娃娃脸肥嫩馒头屄双插更过瘾

【影片名稱】:漂亮娃娃脸肥嫩馒头屄双插更过瘾
【影片大小】:308MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.17
【驗證號碼】:8c670a87717a858b26a21da90632b8fb2f650422
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://mimima.com/link.php?ref=T3E1wDPhMM

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: HSQ11KIw49.torrent (2009-4-17 08:32, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 1206
作者: czrzj    时间: 2009-4-17 08:43

难得意见的漂亮,难得一见的馒头,难得一见的亚洲插后庭!更难得的是偶还做沙发!不顶不高潮‘
作者: liufeng100    时间: 2009-4-17 10:25

很清楚,那个女的B的确不错。不过插肛不喜欢。支持吧
作者: zxkami    时间: 2009-4-17 11:07

身材还算不错但就是脸我不喜欢但干起来应该没多大影响的说
作者: onlai    时间: 2009-4-17 12:12

身材真得不错,长得也挺可爱的,完美的3P表演,支持!
作者: sula90    时间: 2009-4-17 12:21

虽然女优不是很好看!
但看着很年轻,给人一种粉嫩的感觉!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:11

看着BB的形状很漂亮啊,支持楼主,楼主发帖辛苦了
作者: liuwenwoaini    时间: 2009-4-17 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的BB    我已经等不及了    兄弟们  快来下啊
作者: fishere    时间: 2009-4-17 15:55

虽然说很漂亮,但还算不上娃娃脸啊,只是尻挺好看的
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的BB  ,但还算不上娃娃脸啊,身材不错.
作者: 李强    时间: 2009-4-17 17:22

馒头偶倒没看出来,嫩还是不错的,总体还是好片子!
作者: xnxuan2003    时间: 2009-4-17 18:17

女的很可爱,是我喜欢的类型,先下了,不过有点疑问,看过所有SIS的帖子只要带有"shafa"的全要扣分的,为什么这帖没扣?
作者: sexzwj    时间: 2009-4-17 19:23

看着BB还是很嫩的吗 皮肤也不错 还带上了肛交 下来收藏了先
作者: kevin0622    时间: 2009-4-17 19:35

前后门都粉红粉红的,非常鲜嫩,长相不算极品,但瑕不掩瑜了
作者: ZB3113    时间: 2009-4-17 19:57

那个女的B的确不错,身材还算不错但就是脸不喜欢,不过楼主还是辛苦了!!!!
作者: ATOLL520    时间: 2009-4-17 21:02

好嫩的BB  ,身材及BOBO都是很不错呀.下来看看
作者: KK504    时间: 2009-4-17 22:41

真的是馒头比,很少见,而且还有肛交,不错
作者: 465079851    时间: 2009-4-18 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子好片子啊!!
这就是我最喜欢的!感谢了啊,我最喜欢看这个类型的片子啊
看看那小MM多正点啊
作者: keny66    时间: 2009-4-18 01:09

长相一流 身材一流 功夫一流 楼主的片子更是一流的棒 支持感谢楼主
作者: smarteko    时间: 2009-4-18 01:13

此女干起来一定很爽!
我强烈支持馒头!
作者: jy01263354    时间: 2009-4-18 01:51

正宗的馒头B啊,真是够肥够嫩了,还有双插~真是极品啊
作者: lang0214    时间: 2009-4-18 07:41

貌似不错,下个看看,希望不是封面杀手啊。
作者: 380231548    时间: 2009-4-18 10:02

唉 看到这个我就伤心啊 我女朋友也是个馒头 不过前几天跟一个双性恋跑了 真TM恶心
作者: lll0001    时间: 2009-4-18 10:08

很图片很清晰,希望里面也是!谢谢楼主先!
作者: longfeiyu    时间: 2009-4-18 10:52

怎么还需要许可证的?受保护的内容根本无法播放?
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-18 15:47

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: lijetcart    时间: 2009-4-18 19:43

这个小妹妹看上去也就17、8岁的样子,天使的脸庞!然后还后庭花,生猛呀!
作者: santiago1994062    时间: 2009-4-18 20:47

其实很不怎么样啊
我觉得这个女优太一般了
作者: 911110    时间: 2009-4-18 21:03     标题: 不错 不错

哇 BB太JP了  我都想跟她打跑了  ..
  LZ辛苦了...支持..
作者: lanseyu6532    时间: 2009-4-18 22:36

从照片上看,真是超级极品小B,厉害,很好看呐
作者: zhoukelvin    时间: 2009-4-18 23:23

片子好清晰啊,那女也很漂亮可爱啊 ,谢谢楼主
作者: FW190    时间: 2009-4-18 23:47

真的是娃娃脸吗,给我的感觉更多的像是婴儿肥。
作者: 卡飞    时间: 2009-4-18 23:50

好片子,插肛我喜欢,女的长的是娃娃脸吗?
作者: Eric19XX    时间: 2009-4-19 00:19

长得也挺可爱的,BB也好靓,支持楼主辛苦了!
作者: zziayyy    时间: 2009-4-19 02:44

挺不错的片子,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: khtw    时间: 2009-4-19 08:25

光看这逼 就够诱人的了,真是让人性奋不已,多谢了.
作者: jundodo    时间: 2009-4-20 14:10

那个女的B的确不错,毛剃了,不过插肛更喜欢。哈哈 看看咯
作者: peakys    时间: 2009-4-21 02:22

需要許可證啊
怎麽沒有看到人說這個問題
作者: peakys    时间: 2009-4-21 02:23

不好意思,剛才又看了遍版規
現在知道了,當我上邊沒說吧
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:46

身材真得不错,长得也挺可爱的,完美的3P表演,支持!
作者: chengren140    时间: 2009-4-22 00:12

长的还真像娃娃~ 要是让我插就好了~
长的很清纯啊~
作者: iwdct08    时间: 2009-4-22 11:59

插菊花?还没试过,主角一定很爽吧,哎,可惜啊楼主加油啊
作者: bf4827385    时间: 2009-4-24 05:58

这女女真漂亮  
    不过B真好看 ``看着很粉嫩
作者: lll0001    时间: 2009-4-26 14:14

下了怎么播放不了,大家知道是怎么回事么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2