标题: [制服角色] 顔射21歳OL 調査員 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-17 15:20     标题: 顔射21歳OL 調査員

【影片名稱】:顔射21歳OL 調査員
【文件類型】:HD WMV+画像
【文件容量】  1.93 Gb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月17日
【驗證號碼】:33886c6f3527b8244c2fd0771b3425885d31a40e

附件: hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-4-17 16:45, 80.98 KB) / 该附件被下载次数 2477
作者: ningyuan    时间: 2009-4-17 16:06

东京热的片子不错,都出到424部了!感谢楼主分享这么漂亮的妹妹,我去下载了!
作者: ruffin0704    时间: 2009-4-17 16:16

是非常不错,片子质量非常高,MM也很漂亮的,我也跟上下拉
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-17 19:36

小日本的片子否是千篇一律,楼主发帖也不容易,支持楼主!
作者: 52231839    时间: 2009-4-17 19:55

超喜欢ol题材的  可是感觉这个mm长的不是很吸引人的 不过还是要支持下楼主的
作者: td2014    时间: 2009-4-17 21:05

她是21岁吗?楼主是不是把31看成21了哦?也太成熟了点吧?
作者: 5030517    时间: 2009-4-17 21:20

素人了算不错的了,不过确实有点显老,纯支持了
作者: leoappler    时间: 2009-4-18 00:44

素人片子一直是我追求的好喜欢的片子。比那些专业拍 的好看点
作者: gadessa    时间: 2009-4-18 15:17

肯帮助她做调查 就和人上床么 这样的调查员我也喜欢啊
作者: 4159753    时间: 2009-4-18 16:19

一楼,这不是东京热,小日本的AV博大精深,这东西太多了
作者: mbmbm    时间: 2009-4-18 16:29

女优不错的饿.就是没什么特色.要是有点重口味就好了。
作者: xiaoyu5240    时间: 2009-4-18 20:40

我亲爱的奶奶哟,这么好的片子,偏偏那么大,叫我怎么能下的了..期待小格式的阿,阿门.
作者: butiger_2    时间: 2009-4-19 05:08     标题: 回复 10楼 的帖子

又是一个丑的无边的女优。出来简直吓死人啊
作者: butiger_2    时间: 2009-4-19 05:09     标题: 回复 14楼 的帖子

或者说是我实在是太挑剔了而已?是这样的么
作者: 何帆    时间: 2009-4-19 05:19

看样子不错呢,下下来看看,LZ辛苦了~女主角很漂亮,此片一定很精彩喽!
作者: 3261291    时间: 2009-4-20 02:38

这个女优好像以前没看到过,长的虽谈不上漂亮,但给人感觉蛮清爽的,不得不感叹小日在挖掘av女优新人方面确实厉害!
作者: sanmu3710    时间: 2009-4-20 12:56

ol喜欢都是穿套装的美女看了就想上感谢了下了先
作者: againsmile    时间: 2009-5-4 09:11

好片呀就是大了点,现在的片怎么全是这么大呢

多看 多支持  多来论坛真是没错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2