标题: [人妖伪娘] 日本人妖大合集之三 4.10G [打印本页]

作者: luohuanzhen36    时间: 2009-4-18 01:59     标题: 日本人妖大合集之三 4.10G

[影片名稱] : AFTER SCHOOL ニューハーフ まなか
[商品番号] : BC-159
[影片格式] : AVI
[出演女优] : まなか/Manaka
[檔案大小] : 700M
[驗證全碼] : b12e9046c600fed52837d0b9c925e9323f69178b
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : Jカップ·ニューハーフ桜川マナ 逆アナルSEX SEX SEX
[商品番号] : TCD-01
[出演女优] : 桜川マナ
[驗證全碼] : b12e9046c600fed52837d0b9c925e9323f69178b
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフミックス
[商品番号] : BC-146
[出演女优] : 凛·ゆか
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 爆乳ニューハーフ マナちゃん
[商品番号] : QUD-011
[出演女优] : 桜川マナ
[檔案大小] : 699M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 女子校生と女教師はニューハーフ りお&さやかの課外授業
[商品番号] : APD-92
[出演女优] : 日下部莉緒
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 私立ニューハーフ学園 桜川マナ with りお
[商品番号] : SMPD-01
[出演女优] : 桜川マナ·りお
[檔案大小] : 702M
[圖片預覽] :

附件: ggCZtSBMXy.torrent (2009-4-18 01:59, 85.47 KB) / 该附件被下载次数 11696
作者: jy0304988    时间: 2009-4-18 04:43

第三张图震的好诱人啊,那个情趣内衣实在太经典了。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-18 07:07

人妖的合集,里面的人妖都非常漂亮,什么时候中国也能拍出这样的片就好了
作者: musaipilot    时间: 2009-4-18 09:33

马赛克都打成这样了,也不知道下面是真是假。
作者: 小白116    时间: 2009-4-18 10:25

小日本也玩这个 不知道怎么样下了研究一下  谢谢
作者: g3zn    时间: 2009-4-18 12:37

还真是不错的片子,几个人妖妹妹都那么的漂亮。要是不露出根本看不出他们的性别。
作者: sula90    时间: 2009-4-18 13:02

要是没有吧鸡鸡露才出来,谁能看出来这是人妖啊!
作者: coconut12    时间: 2009-4-18 14:36

很另类的片子,不知道是真的还是假的?不过还是谢谢楼主的分享。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-4-18 15:11

个人觉得第一张图最有感觉,不过妖片多数是封面杀手,大家斟酌着下载。
作者: zhh2688    时间: 2009-4-18 16:09

最后一个是不是假人妖啊?看着都很漂亮的,可惜硬盘没地了。
作者: nifadola    时间: 2009-4-18 16:55

都是很经典 的片子  在 这里第一次 看到桜川マナ得片子 感谢楼主分享 期待以后又更多的朋友能与大家分享如此佳作
作者: caibo6    时间: 2009-4-18 18:22

还是一眼就能看出是男的

一些地方太粗了
作者: pingheng    时间: 2009-4-18 19:24

妖片偶尔看看也是不错滴,最好就是人妖插女人,后面男的插人妖!
作者: lijetcart    时间: 2009-4-18 19:38

这几个是真的妖妖哦,楼主那么高尚的人不会骗人啦,红心送上!
作者: 小白116    时间: 2009-4-18 21:29

小日本的人妖长的要比泰国和欧洲的好看的多了  要是全穿上丝袜就好了
作者: podao1234    时间: 2009-4-18 21:52

最喜欢日本的NEWHALF了.这些人妖有好几个没有见过呢!
作者: lantianhe    时间: 2009-4-19 19:09

楼主太强大了。一下发这么多人妖片,而且个个都长得很好。太过瘾了。虽然仅有的遗憾是有码,但这仍无法阻挡我要下载的冲动。在此谢过了!同时希望楼主能发更多更好的无码人妖片,最近口味全转到这个上面来了。呵呵
作者: finalzizl    时间: 2009-4-20 01:14

第一部不错,看起来还过得去,感谢楼主分享
作者: wanqiqi    时间: 2009-4-20 17:12

LZ的东西一向是我的最爱,不过现在妖片的质量已经不如以前了
作者: twojitwojitwoji    时间: 2009-4-21 08:47

文件太大了,只能一点一点下,我的硬盘都满了
作者: hlhaoliang    时间: 2009-4-21 09:54

本人选择下载了第二部和最后一部电影,从封面图上大家能看出来是一个人不?影片里,我感觉好象是一个演员。不知道大家有没有觉得?
作者: mse    时间: 2009-4-23 00:36

最近比较喜欢另类一点的片子,现在就有我的眼前!
我当然不会放过啦!感谢您 啦!
作者: 时钟的风    时间: 2009-4-25 05:03

楼主,说实话,这几部人妖片我都比较喜欢,特别是第三和第四部!但是不知道为什么,下载速度就只有10左右。不知道怎么回事!
作者: fireboltqd    时间: 2009-4-26 21:06

很全,日本人妖比泰国的另有一番味道,感谢楼主
作者: 3018    时间: 2009-4-28 23:13

现在我突然发现开始对这样的片子感兴趣了,自己都有些觉得自己快变态了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2