标题: [交流] 终于想到去自拍区不怕扣金币的方法了 [打印本页]

作者: edison1900    时间: 2009-4-18 10:37     标题: 终于想到去自拍区不怕扣金币的方法了

在这里看到很多人反映去自拍区浏览帖子是要扣金币的,并且图片有多少张就扣多少金币,这样对本身靠回帖获得金币的会员来说比较难以接受,现在把我想到的不怕扣金币的方法告诉大家。
首先我们知道要到5级,必须要有30个积分,但是积分怎么计算呢?
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
可以看到积分不只和金币有关联和你的原创也是有联系的,因此只要你发够10个原创贴,你的总积分就肯定在30以上了,此时论坛的各个版面你就可以随意浏览了,再去自拍区浏览,也不怕扣金币,要扣就扣吧,反正至少还是5级以上。
再说一下,这里的很多会员扣金币不只是浏览自拍区,同时更多的是下载BT种子时扣的金币,这个不用怕,现在的BitComet种子市场里面的他人共享里,进去后把你在论坛上想下载的种子文件的名称输进去,100%能搜到,从那上面下载就不需要什么金币了。
以上是我自己的一点小经验,希望对大家有帮助,另外自拍区扣金币,其实质目的还是为了鼓励大家多回帖多发帖,这样论坛才能兴旺起来。

作者: 神兵圣将    时间: 2009-4-18 10:45

呵呵,楼主的主意真不错,办法就是不怕扣!
作者: passfzy    时间: 2009-4-18 10:47

貌似下BT种子是不用金币的吧
作者: 坊坊坊    时间: 2009-4-18 10:50

办法很消极,还是尊重版规,积极发帖,多发精品贴、原创帖,促进网站发展
作者: dontknow    时间: 2009-4-18 10:53

BT种子,不扣钱,
好好发帖挣钱阿,也不多的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-18 11:05

呵呵,解决办法的确就是勤奋发贴,你日发几贴好原创,够你好好看图了.
作者: xinhuan    时间: 2009-4-18 11:05

来研究一下楼主的办法
不过还没有研究透彻
作者: edison1900    时间: 2009-4-18 11:33

引用:
原帖由 passfzy 于 2009-4-18 10:47 发表
貌似下BT种子是不用金币的吧
呵呵,这个我不是很清楚扣不扣,不过对我来说无所谓,我一般不用bt
作者: 超団長    时间: 2009-4-18 11:35

下载BT种子之外的附件要扣金币,不要误导新会员……
作者: edison1900    时间: 2009-4-18 11:38

引用:
原帖由 超団長 于 2009-4-18 11:35 发表
下载BT种子之外的附件要扣金币,不要误导新会员……
管理员,问你一下你最后的那个省略号算灌水符号不?
虽然没有凑字数行为
作者: xjjps    时间: 2009-4-18 11:42     标题: 回复 10楼 的帖子

汗,那个是正常的省略号,不属于符号灌水
作者: fiendfiend    时间: 2009-4-18 11:44

楼主的建议不错呀,呵呵!我还不知道有多少金币
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-18 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

是的,真是可以实施那。对于特殊没有BT的资源,还是用扣金币的那种。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-18 13:14

汗,被骗进来的,原来是不怕扣,不是不扣……
BT区下载附件是不扣金币的。
作者: dps    时间: 2009-4-18 13:26

说白了还是要多发原创帖子呀
LZ标题很误导啊呵呵
作者: nh111    时间: 2009-4-18 13:29

看来好好发帖,多拿积分,才是王道啊。
还是要谢谢楼主了,呵呵
作者: wll0219    时间: 2009-4-18 18:39

这种方法~~~~~~~~~~还是勤奋发帖比较好吧~~
作者: jingspc    时间: 2009-4-18 18:46

发原创贴有什么要求啊?
是不是不是原创贴要扣金币啊?
作者: akinger    时间: 2009-4-18 19:00

欢迎各位去手机电影区发原创
至于怎么发,咱置顶帖子里面都有
待遇优厚
向楼主说得,原创够了就不怕扣分了
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-18 19:08

实际上这个方法是最有效的,10原创不怕扣。扣到0金币也是5级,还是可以看图。
作者: 云长    时间: 2009-4-18 19:21

还不能看到,希望早日升级,扣点金币也没什么,大不了辛苦一点,再赚呗
作者: bibibibi    时间: 2009-4-18 22:17

引用:
原帖由 edison1900 于 2009-4-18 11:38 发表

管理员,问你一下你最后的那个省略号算灌水符号不?
虽然没有凑字数行为
其实有时候感觉管理员管理得太严厉了,都不敢回复帖子了。适当放松点还是可以的。
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-19 00:07

确实是好办法啊,不过我现在还没学会发原创贴了,只能靠回贴赚钱咯。
作者: edison1900    时间: 2009-4-19 00:48

引用:
原帖由 520luzhixing 于 2009-4-19 00:07 发表
确实是好办法啊,不过我现在还没学会发原创贴了,只能靠回贴赚钱咯。
简单的很,就要看你要在什么区发原创贴了,自拍区有点难度,主要需要有女性配合你
手机影视区是目前最简单可行的发原创的地方,有空去学习一下吧,十分钟就学会
作者: 神色    时间: 2009-4-19 00:57     标题: 回复 22楼 的帖子

版规就是版规,没有什么适当放松。
我有举报帖,会员举报了,我能说他有回复内容,可以适当符号灌水,可以吗?
那还要版规作什么?

PS :17楼 符号灌水!
作者: edison1900    时间: 2009-4-19 01:02     标题: 回复 25楼 的帖子

早就看到17楼灌水了,可是一直没见有人来处理
作者: jinteng4162    时间: 2009-4-19 01:06     标题: 回复 26楼 的帖子

建议区的氛围很宽松,一般新人在回贴多打了些符号,一般都不扣,除非有人多次复制回复,用万能回复等恶意灌水行为,才处罚.
作者: wyw5031    时间: 2009-4-19 01:29

楼主的办法是不错,可是10个原创帖,怎么发呢?
作者: aswateras    时间: 2009-4-19 09:30

下载BT种子扣金币,我怎么没感觉到,还是多为论坛多做贡献吧。
作者: dowell_liu    时间: 2009-4-19 09:42

呵呵,实用,不过还是支持多发原创贴子,一起促进论谈的繁荣
作者: hihibin    时间: 2009-4-19 11:26

这算什么方法,金币难道不能为负。到时积分还是减少啊。
作者: 332233    时间: 2009-4-19 15:56

明白了,还是很会想办法的,SIS真的有很多人才。
作者: pee.pussy    时间: 2009-4-19 16:17

好注意, 不过没有什么意义啊, 我以为你想到不扣金币的方法了呢
作者: hjr2008    时间: 2009-4-19 17:51

谢谢楼主,这样做真的不错,我也是靠回帖获得金币的会员.可减少扣金币!
作者: my-1997    时间: 2009-4-25 05:31

10个原创帖吗?和大家好好说不好么?非得用这种方式让大家都不高兴,才舒服?
作者: 75233056    时间: 2009-4-25 08:58

我怎么感觉好象还是扣金币的,不是很有用哦.我只有这么一点,不经用哦.
作者: cdfqqq    时间: 2009-4-25 09:10

上帝啊终于 有让我不扣金笔的方法了,感谢啊。呵呵
作者: xinkan1986    时间: 2009-4-25 10:07

我实在是困惑了 这几天少了几个积分 现在终于给弄明白了 去自拍区还要扣金币的
作者: 星海国宝    时间: 2009-4-25 13:06

不是什么太好的方法,还是努力为论坛做自己的贡献好
作者: zxc2626    时间: 2009-4-25 13:08

好办法等我到5级去试,是看看是不是着样.
作者: wlzyt    时间: 2009-4-25 16:48

哦,原来是这样的,介绍得很清楚,谢谢楼主了!
作者: 36231821    时间: 2009-4-25 18:45

我已经发了22个原创了,不怕进不去,希望新手也要加油啊
作者: xiaoquan108    时间: 2009-4-25 19:43

乖乖 有些自拍区图片上百张 打开一次不是把金币都花光了!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-4-25 19:50

貌似是不要扣金币的。
自拍区想看就不要怕扣,怕扣就不要看。
超级简单~
作者: ainisex    时间: 2009-5-1 13:52

突然才发现,原来有些哥们短期内升级了,应该就是发精华贴了吧。
平时只注册在金币上,却发现有比金币更重要的东东。
作者: 佐羅    时间: 2009-5-1 14:23

高人!你能想到真多,但是我还是会尊重原创者的,扣就扣吧。吃饭还要掏钱,这也是个社会。不要乱了规则。
作者: wangjun7608    时间: 2009-5-3 12:49

楼主搜BT种子这招真的很实用啊,穷人金币少,有这招就不怕了。
作者: sexmember    时间: 2009-5-3 14:32

为什么达到5级以上就不怕扣金币了?
哪条版规说的?
作者: LLYD    时间: 2009-5-3 14:34

谢谢楼主的文章,我还不知道那,我说我的金币怎么越来越少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2