标题: [动画] [原创]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2[中字][231MB] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-18 17:26     标题: [原创]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2[中字][231MB]

【动画名字】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2
【动画大小】:231MB
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【播放时间】:52mins
【解压密码】:无
【下载连接】
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 710dd0074a83564a40e
【原始地址】
http://img.namipan.com/downfile/570cdc0bd16bb1aa6ac059677aec9710dd0074a83564a40e/106493077@sis@2.rar

作者: 052c    时间: 2009-4-18 19:42

很HIGH的片子,虫虫是CG做的,虽然有码,也值得一看,好像还没完第2集,期待续集吧!
作者: 6816845ttf    时间: 2009-4-18 22:00

比较经典的触手作,也是出了名的烂尾,不管怎么说都要收藏
作者: kwj1977    时间: 2009-4-23 15:21

這部作品我下載完了  似乎還有故事沒交代完的吧  

希望有人可以找到第2集以後的內容分享一下唄
作者: lastmozu    时间: 2009-4-27 16:36

好片子,好作品,希望有有无码传上,大大的分享!!!
作者: 舞夜r    时间: 2009-7-2 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久了这部动画,感谢楼主把它发出来经典啊!要是无码就更好了
作者: beckyren2    时间: 2009-7-3 01:37

的确,要是无码的话就真的完美了
不过此片确实是触手类的经典好片,给楼主您红心献上。
作者: zjjh0579    时间: 2009-7-5 16:45

感谢楼主这么辛苦的发贴 收下拉 希望楼主继续发经典的片字 支持
作者: 159951123    时间: 2009-7-5 18:58

触手系的没有接触过,不知道俺接受得了伐?
作者: zz520530    时间: 2009-7-5 19:01

作者能补下图片吗?图片已经看不见了.不过看了上面的回复觉得片子应该还行就下了.希望自己能满意把.
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-5 19:35

图挂完了~楼主!为什么没有游戏背景介绍和游戏攻略?
作者: casily1985    时间: 2009-7-14 18:37

不太喜欢触手的片子就不下了,楼主这么辛苦做出来还是支持下
作者: 85055132    时间: 2009-7-14 21:25

是最近很经典的触手新作!上层之作!谢谢LZ分享!辛苦辛苦!
作者: 717237890    时间: 2009-7-14 22:09

游戏和动画都没碰过,赶紧收下~谢楼主咯~
作者: 25288428    时间: 2009-7-15 11:02

强烈支持触手,这个系列以前看过,很恶心,不过还是要感谢楼主
作者: 四非夜    时间: 2009-7-19 16:22

让我们来高呼,触手万岁,哈哈,比较喜欢这类动画,谢谢分享
作者: superag    时间: 2009-7-20 18:17

喜欢看这种另类的片子,感谢了. 不过没码就完美了,嘿嘿.
作者: eapep1261    时间: 2009-7-20 18:41

不是很喜欢的类型,看的时候怪怪的,纯支持。
作者: 945156    时间: 2009-7-20 19:07

怎么有码?不过还是收藏了,谢谢楼主的辛苦。
作者: chestal    时间: 2009-7-22 15:04

等无码中,只能纯支持了,希望楼主继续努力!
作者: hs_1008    时间: 2009-7-22 15:07

虽然口味重,但是触手系的就是看不出感觉...
作者: dcx5997296    时间: 2009-7-29 17:09

....又一个 楼主你能不能给个网际飞车能下的啊
天啊 看个片还要专业工具.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2