标题: [其它] 時間停止器[無碼] [81P] [打印本页]

作者: cooofej    时间: 2009-4-18 18:46     标题: 時間停止器[無碼] [81P]

影片名稱:Time Fuck Bandits  長澤りか
影片封面:

♦女優 小坂めぐる 長澤りか 桜井真央 浅岡沙希 姫乃未来 片山なつき 平山ユリカ
♦ スタジオ: Oriental Dream
♦ 商品シリーズ: タイムファックバンディット
♦ 収録時間: 120分
♦ 発売日: 2008/06/25
♦ 商品番号: XV-66

第一段:便利商店時間停止
一個流浪漢,在便利商店撿到-「時間停止器」,開關一按,美女便不動了,面對動也不動的美豔女人們,想幹多久、怎麼幹、怎麼操都隨你意啦,張開她們的紅唇和蜜穴,讓你硬梆梆的肉棒塞入吧。

第二段:痴女的願望
長澤りか有著深邃的輪廓,炯炯有神的大眼時時刻刻都在放電,讓人難以對她不多加注視,她相當放的開演出也為她加分不少!本片中扮演酒客的她,是一個痴女,為帥氣的男酒保所吸引,想和男酒保來上愛的一發,於是她使用時間停止器來一圓夢想!不料....

第三段:外賣員的夢想
每次叫外賣的太太是一個巨乳人妻,氣質高雅出眾,皮膚更是好的不得了,又白又水嫩。讓人忍不住想一親方澤。快使用-時間停止器來實現夢想吧!

第四段:小職員的悲歌
看著年輕貌美的同事小坂めぐる, 按耐不住內心的飢渴,快使用時間停止器來強行剝光她的衣服,揉搓大奶,在辦公室沙發上裡大幹一場,超大的巨乳及超濕無毛的小穴,令小職員爽到最高點,不料事蹟卻敗露,小坂めぐる對小職員展開了性的復仇!

觀片心得:
每次看究極の妄想発明シリーズ 系列,總是會幻想「如果有那麼方便的道具該有多好啊…」。欣賞片的同時又希望如果是無碼那有多好?現在夢想終於實現,「Oriental Dream」片商推出無碼大作「Time Fuck Bandits 」 還是由有名女優 小坂めぐる 長澤りか
來演出,本片延襲了有碼作品「究極の妄想発明シリーズ」系列的精瓍,一個由外星人的發明「時間停止器」讓時間暫時停止,週遭一切也隨之凍結,讓人可以完成自己的夢想!便利商店流浪和對上平常不可一世的嬌嬌女,讓人不禁莞爾,本片也顧慮到女性的需求 ,讓長澤りか也擁有時間停止器,是本片另一突破,另一賣點!看著雪白巨乳無毛的小坂めぐる
作者: wxzxs    时间: 2009-4-18 18:58

日本人就是强啊,在哪都能拍,还拍的轻松自如啊!
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-4-18 19:01

小日本真他吗 的能整啊,恐龙特级克塞号的想法都搬到AV界了,也算是绞尽脑汁了吧
作者: zyr1226    时间: 2009-4-18 19:12

创意挺不错,就是女演员的品味太差了点吧。没啥大兴趣。
作者: 51cjh    时间: 2009-4-18 21:42

时间停止系列也就是楼主说的第一部好看些 其他都很一般
作者: banlong    时间: 2009-4-18 22:25

日本人真强大,想出这样花花门子。就是好,等下来看。
作者: 364579048    时间: 2009-4-18 22:45

这类片子很多的
我硬盘里有一个 恶魔的眼睛
女主角全都是大美女 大家可以去试试
作者: lyfodin    时间: 2009-4-19 00:27

很有意思的一部片子,我看了,既有男人奸女人,也有女人奸男人,实在是太强大了!!
作者: liyufeng    时间: 2009-4-19 00:55

很强的情节性,人长的也漂亮, 腰部 臀部  转动 扭动 的动作看起来让人很有感觉。
我的最爱,我喜欢,感谢楼主对我们 的厚爱。
作者: nokela    时间: 2009-4-19 00:58

呵呵,难道那些女的都没有反应了吗,没感觉?
作者: libra_dcy    时间: 2009-4-19 00:59

這部片子太棒了,倒不是說喜歡里面的女的漂亮不漂亮,而是情結有意思,正是我想想的那樣,真是如夢啊
作者: 8788999    时间: 2009-4-19 02:01

很有意思的一部片子,我看了,既有男人奸女人,也有女人奸男人,实在是太强大了!!
作者: wyw5031    时间: 2009-4-19 02:45

呵呵,这个是一个系列的,我还有几部呢,看着不错,好想也有个时间停止器呀
作者: wxzil123    时间: 2009-4-19 03:22

这个片子我也看过,情节的确挺逗!与其他片子不同的是,这些人被操是没什么反应,与那些女优哼哼叫床相比,的确有些特色!
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-4-19 05:03

这类时间静止的片子感觉都很不错,对于女主角来说要求稍微高了一些.
感觉很容易联系到迷奸之类的话题.
作者: xenoysy    时间: 2009-4-19 10:15

是个很出名的系列呢,但是这个无码版的女优身材太差了
作者: rowen    时间: 2009-4-19 14:52

Time Fuck Bandits 的确不错,可惜只看过这一部,早就收藏了。
作者: flythesky123    时间: 2009-4-19 15:11

呵呵,真有想象力,小日本的A片现在水平越来越高了,有机会下来看看
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-19 16:23

好片啊,我会一直珍藏的,希望多发这类主题。
作者: 舞水    时间: 2009-4-19 22:40

小日本想象力真强
不过这也是众多男人的梦想吧
作者: wwshx    时间: 2009-4-19 23:38

日本人真变态,什么都想的出来。不过还是不错的。
作者: 茎天洞地    时间: 2009-4-20 00:14

说实话 就差点中文字幕 其他都觉得这个系列挺不错的 还有个妄想系列
作者: ╰☆熊哥★︶ㄣ    时间: 2009-4-20 22:42

这个系列的感觉没有意思的 哈哈 个人意见 很支持楼主的奉献精神
作者: selangchuanshuo    时间: 2009-4-21 05:19

看了楼主的介绍,我也有了一种想拥有时间静止器的冲动了!感谢楼主的分享!

作者: goguma    时间: 2009-4-21 09:39

这个有好几部吧 我看了几个 蛮搞的 可惜女的都没什么表情
作者: stsj1874    时间: 2009-4-21 12:59

这个系列片子,最初不知道是哪个天才想出来的创意。
作者: xieziyanyu    时间: 2009-4-30 11:55

很有创意啊,小日本们就是能想,吸引大众目光的就是好片子
作者: fzc870701    时间: 2009-4-30 12:34

好~哇 第一次看到这样的剧情片啊 这可是很多狼淫梦寐以求的啊
作者: whsuy    时间: 2009-4-30 13:06

时间停止系列拍了好多啊,感觉这系列片子里大多都是素人吧,漂亮的女优很少
作者: 麦道手软    时间: 2009-4-30 13:14

看着截图真不错,不过幻想要是做的时候女优真的象时间停止一样一点反应都没有的话,可能更有另类刺激的味道啊!
作者: pnut1314    时间: 2009-4-30 13:47

小日本的创意还真的很不错啊,这都能想出来,还拍出来了!感谢LZ分享!
作者: liucaihua308    时间: 2009-4-30 16:40

这个片子我看过,真的是很搞笑的。真是想象不到,小日本的想象力那么奇怪的
作者: 8963606    时间: 2009-4-30 16:55

女的奶头好大哦  就是光头丑了点 。太影响情绪了
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:38

这个系列 是强大意淫的实践啊!
第一部分觉得比较不错啊~看那几个女优木木的表情
很是符合 命题的要求!
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:45

貌似看过这个片子 这个类型的还有欧美的 拍的比日本的强多了
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 17:51

第二个故事难道是女主角停止时间,来XX男主角?倒过来了。
作者: vcsoft    时间: 2009-5-5 19:20

时间停止系列我非常喜好,看起来很激动人心,就是片中的女主角大多是很丑的。
作者: jeep2800    时间: 2009-5-5 19:37

看过几部该系列的片子,感觉女U们都张的比较难看,个人见解吧红心奉上
作者: jy03038370    时间: 2009-5-5 19:53

呵呵,难道那些女的都没有反应了吗,没感觉?
作者: tasso159    时间: 2009-5-5 22:33

怎么这女的个个面无表情啊,谁欠他们钱啊你们。
作者: jindy    时间: 2009-5-5 22:37

日本人真他妈的联想丰富,直接买个机器猫,从口袋里掏个时间停止器,估计这产品能买疯了
作者: kekexili602    时间: 2009-5-6 16:30

女优太难看了,不过创意好啊,我也希望有个这玩意,口水ING中。。。。。。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-6 16:44

小坂的东西我得顶 觉得是挺可爱的女生 而且这种创意挺好的 谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2