标题: 三大名优 麻美VS苍井VS穗花 [打印本页]

作者: 474378    时间: 2009-4-19 13:37     标题: 三大名优 麻美VS苍井VS穗花

【影片名稱】:麻美VS苍井VS穗花
片子明细:         (S1)交體液_濃密 麻美(SOE166)   
                          妹の秘密 苍井
                          穂花+ギリギリモザイク+淫らな肉体5(ONED-7)

【影片格式】:RMVB+RM
【檔案大小】:956MB
【影片時間】:不详
【影片尺度】:有码
【影片女優】:麻美 苍井 穗花
【种子特征码】:cac8f4a899c16b47fa090aa0df10349f13e689e0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天开机就做种,ADSL小水管做种,下載完後請繼續做種1-2小時,请使用正版BT软件下载。
【影片预览】:种子内含有预览图

麻美:

苍井:

穗花:

喜欢的话不妨花费你几秒钟的时间送个红心支持一下

附件: 474378@www.sexinsex.net@麻美VS苍井VS穗花.torrent (2009-4-19 14:06, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 14242
作者: gjdxin    时间: 2009-4-19 13:49

呵呵,先笑一声,最喜欢穗花
红心送上了
作者: yeahww    时间: 2009-4-19 14:02

中间那一部苍井MM的片子没有看过,也没见过苍井MM的这种造型
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 15:00

都是几大名女优啊,不过貌似都是比较早的片子了啊
作者: dononi    时间: 2009-4-19 15:08

确实是三大名女优啊!
不过现在3个已经走了2个了
叹息啊
作者: xxs97051    时间: 2009-4-19 15:11

名女优就是名女优,档次但是比较高的!红心已经给了!
作者: sexlin90    时间: 2009-4-19 15:13

喜欢苍井空,不过这部片好像有点年代了,不知道他现在还有没有拍片
作者: jacksu617    时间: 2009-4-19 15:24

果然很经典,片子的体积也不大,不过清晰度可能就不高了,还是谢谢楼主啦,三个大美女
作者: show123055    时间: 2009-4-19 15:25

我还以为是三个人在一个片子里呢,结果一看是三个片子,但还是谢谢楼主了
作者: DKARCHLORD    时间: 2009-4-19 15:26

老片都很经典 赞一个…… 谢谢发片………………
作者: jy2281162    时间: 2009-4-19 15:30

一直很喜欢苍井MM的片子,太可爱了,而且演的时候很敬业,这部貌似没看过,下了看看。
作者: super帥    时间: 2009-4-19 15:38

三个女优我都很喜欢。可惜那个码厚成那样,纯支持吧。
作者: jh19871632009    时间: 2009-4-19 15:40

看到麻美 穗花 肯定支持 麻美 痴女路线一定适合你 一对丰乳就出卖了你
作者: bmwas    时间: 2009-4-19 15:57

红心奉上
她的身材可以说是超级的好,连女性都会忍不住被她的美丽所吸引。一般来说,主演AV的女性只要有日本女性中上的身材,就可以有不错的成绩了,穗花的条件更是AV女优中的佼佼者。她身体的整体身材是如此的完美与调和,
《下北阳光灿烂的日子》 由穂花,苍井空,麻美出演,楼主是不是出自这部戏的灵感,让色友找感觉
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 16:11

三人中还是比较喜欢穗花,姿色风韵并存,女教师系列更是经典中的经典啊。
对苍井一直不是很感冒,感觉像十多岁的小姑娘。
麻美的话,我一直疑惑的是她的片子都很类似啊;而且几乎没有什么情节。
多谢楼主了。
作者: luciferlim    时间: 2009-4-19 17:28

麻美那一套我還沒有rmvb的格式,正好補充一下!因為我個人比較喜歡rmvb格式!
作者: 原叶    时间: 2009-4-19 18:16

很吊啊,都是超级明星的说,不错不错,感谢楼主
作者: 81656118    时间: 2009-4-19 18:34

我还以为是苍井空,不过这个MM也长得蛮水林林的呵
作者: scfy_110    时间: 2009-4-19 19:06

不错啊,三大美女啊!呵呵,谢谢楼主分享了啊!
作者: 2000w    时间: 2009-4-19 19:12

最喜欢穗花  穗花性感的大屁股  真是人间极品啊!       
作者: liuyi    时间: 2009-4-19 19:13

怎么是三个一起发啊,不过这个三个女优都很有名啊,谢谢楼主一起分享。
作者: rubbishdog    时间: 2009-4-19 19:26

这三个都是我非常喜欢的女优,一次能看到三个实在是太爽了,非常感谢楼主分享
作者: justbeatit    时间: 2009-4-19 19:40

三个老片,还是RMVB,纯粹支持楼主,不下了。
作者: wilkon331    时间: 2009-4-19 19:41

三个s级女优个人比较喜欢仓井,麻美波大人却不靓,穗花长得一般
作者: hulafrgyh    时间: 2009-4-19 19:43

仓妹妹很清纯的,很有学生妹的感觉,麻美给人的感觉比较成熟,胸很丰满,喜欢她的一部家庭乱伦系列的,痴女系列感觉有的比较粗糙,穗花很正点啊,身材和样子都很引人遐想,可惜现在走了,感觉她不拍a片,到模特,影视界发展也会有所斩获,是很多人心中的女神啊~~~现在不知道为什么原因隐退了,是嫁人了还是别的~~~很支持楼主啊~~~~
作者: ngg_cn    时间: 2009-4-19 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊 ~~~都是老片嘛,多来点新片哦~~~三人我都超喜欢的,再继续努力啦
作者: bazhidule    时间: 2009-4-19 20:18

这都是s1顶梁柱的大牌女优了,不过三个人pk的片子还真没见识过,感谢楼主分享
作者: 2299999    时间: 2009-4-19 20:41

三大巨乳美乳女优,随便一个都可以拿来乳交
真的很惊叹日本女人的胸部
作者: SAIWEN    时间: 2009-4-19 21:06

喜欢贾静雯,所以爱麻美。作为AV女优,相貌、身材麻美都是有数的,尤其那对标志性的硕乳,甜美的声带,绝对淫荡!
作者: kuhai    时间: 2009-4-19 22:53

穗花我喜欢的美女啊  每次都是看着她打飞机啊
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-19 23:15

开始以为三大名优共演一部片子呢  原来是三部片子 残念啊  呵呵  还是要感谢楼主的贡献啊
作者: davidgao13    时间: 2009-4-19 23:17

三大女优都是我的最爱!
麻美的丰满性感 苍井的童言巨乳 穗花那淑女少妇般勾人魂魄的眼神 三片合一俺肯定又得对着MM们“缴械”咯

作者: 3069    时间: 2009-4-19 23:19

中间的苍井修的都不像了,这应该早期厚码的厂商出的吧。
作者: nightnigtup    时间: 2009-4-19 23:57

小空空的片子码也太厚了吧,10年前的片子?
作者: gf2002    时间: 2009-4-20 00:03

确实是名女优啊  看过其中一部
多谢楼主发片分享
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-4-20 00:05

好诱惑啊 一个比一个靓啊 全是美女陛下我要控制不住了 呵呵
作者: xiao747616806    时间: 2009-4-20 01:11

就是喜欢这中清纯的,
尤其是第一张图,
女优扬起脸的时候,
真是太性感了,
叫人不得不马上下载欣赏欣赏,
不管怎么,
谢谢搂主了,
作者: 楚歌    时间: 2009-4-20 01:14

各个都是大奶美女来的,很吸引人的片子,要是无码的就完美了.
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-20 01:52

很不错的三个女优 最后一个没看过呢 看看在说
作者: milo87    时间: 2009-4-20 09:22

三大名优 麻美 苍井 穗花 ,强烈支持~  
   顶~感谢楼主了~
作者: wade1212    时间: 2009-4-20 09:44

mm好漂亮!好性感!好丰满!无法抗拒的诱惑,身材太美了,不知是谁家的女孩。
作者: gm0001    时间: 2009-4-20 10:51

感谢楼主发片了 支持了 3位的胸真美~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白狂    时间: 2009-4-20 14:39

三个都很出众,不过放在一起一比觉得还是苍井空更诱人一些,就是不明白中间那张像管道一样的机械图是什么东西,莫非是里面的什么新颖道具?
作者: mozartee    时间: 2009-4-20 15:45

真实日本av界的三大巨头女友啊,要是能和在一起来个片子那多带劲啊!
作者: impotantion    时间: 2009-4-20 16:17

相比之下还是麻美诱人啊,胸部太性感了,想躺一下
作者: lgjordan23    时间: 2009-4-20 19:07

我还以为是3个女优一部片呢 听闻麻美有叫板仓井的意思 正想看看谁胜谁负呢 不过楼主这张图是什么啊?

作者: xjason    时间: 2009-4-20 19:22

好歹也是看过下北阳光的日子,3个女演员全来了
作者: raylee2009    时间: 2009-4-20 19:35

谢谢你的发布
特别喜欢麻美的,看见就觉得爽
作者: qscfth123    时间: 2009-4-20 19:40

仓井那边最后一个奇怪的工具是什么东西,SM用的?
作者: lisen0625    时间: 2009-4-20 19:45

好啊
三个大美女都在一起
这次可以看的够了
作者: davidyjx    时间: 2009-4-21 01:07

确实是三大名女优啊!
不过现在3个已经走了2个了,老片都很经典 赞一个
作者: 实力    时间: 2009-4-21 18:29

支持楼主啊,这三位女优是我要收集的啊,请楼主继续发布这三个女优的片子!
作者: Garnett21-5    时间: 2009-4-22 09:05

HOHO真是的,三大美女一起上阵怎么能够抵挡得住啊。
作者: 霸力奇尔    时间: 2009-4-22 11:18

强帖啊.最喜欢穗花.实在是太迷人了.麻美嘛.她的胸还不错
作者: wingzero233    时间: 2009-4-22 14:51

all these 3 av girls all got very big breast, i love big breast, thanks for sharing
作者: wangwei123981    时间: 2009-4-22 17:23

先支持一个,再送一个红心,我最喜欢僡花勒,她太漂亮勒
作者: lmlj570    时间: 2009-4-22 19:18

这个是她们早期的作品了吧。怎么下的速度好慢哦
作者: espfyd    时间: 2009-4-22 20:03

sora这个片子够早的, 应该是03年的吧, 现在很不好找啦
作者: wowserver    时间: 2009-4-22 22:49

三个绝对的美女,十分感谢楼主收集分享。
不过怎么还有rm格式的?不太清晰吧
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-22 23:40

这三个女优我都喜欢,身材都很好,谢谢楼主发片!
作者: dibao    时间: 2009-4-23 03:43

苍井空转型很成功,所以这些都成为历史啦。
作者: clarkss    时间: 2009-4-23 08:15

好贴!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
作者: wuantony0701    时间: 2009-4-23 13:58

三个不错的女优啊.有胸有身材.谢谢LZ啦
作者: tangtang84    时间: 2009-4-23 16:26

我这三个都喜欢看呀,谢谢楼主发片了。加油。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-23 19:48

苍井最纯,麻美乳房最大,穗花身材最好,个有特色
作者: asdzxc4321    时间: 2009-4-23 20:54

哇~是小空空哦~唉,想到她因为太专入得拍片,弄的终生不育。很难想象一个人没有孩子的那种悲伤心情啊~
作者: philipjys    时间: 2009-4-24 09:57

好片子呀,都是我喜欢的女优,感谢楼主,辛苦了~~~
作者: cjjcjj    时间: 2009-4-24 23:41

这个当真是非常的强大,争取这两天下完,我先走一步。
作者: X_boys    时间: 2009-4-25 10:30

都很淫荡尤其是穗花简直要人老命啊,谢谢楼主拉
作者: li2008    时间: 2009-4-25 15:59

都很好,不过这么小会不会不清晰啊!
有点担心
作者: 506143661    时间: 2009-4-26 14:29

三个都是我最爱的女优 好像让他们一起合作一个片子
作者: dudu1992    时间: 2009-5-1 13:18

看到了苍井空MM的作品,神作啊,一定要下的!感谢LZ发帖!
作者: Kevinxj21    时间: 2009-5-8 13:25

三个人都很漂亮,看着很爽,感谢楼主分享,支持
作者: 洛萨    时间: 2009-5-13 09:48

麻美桑, 最愛,謝謝大大分享唷!收藏了!
作者: hadmax531    时间: 2009-5-15 12:31

三部啊,那是片子中的一部分,还是压缩过的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2