标题: 纯真萝莉系の真正90后AV女优 “葵ちひろ” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-4-19 15:19     标题: 纯真萝莉系の真正90后AV女优 “葵ちひろ”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:葵 ちひろ(あおい ちひろ)
英文:aoi chihiro
生日:1990年11月11日
出身地:东京
三围:78(C罩)-52-75 cm
身高:145 CM
血型:A
兴趣:看DVD、散步、做点心
BLOG:http://aoichihiro.blog26.fc2.com/

简介

“葵ちひろ”是一位在2009年4月以作品“純真 葵ちひろ”在成人制片公司“宇宙企画”出道的AV专属女优。

很多菜鸟淫民都以为“女优”就是拍A片的,那些“日本90年后出生的小女优前10名”之类的帖子发到AV女优区里也很大程度上误导了这些色中色新鲜血液的观念。所谓“女优”,翻译成中文就是“女演员”,通常是从事电影电视剧或综艺节目的演出,特别是未成年,作为日本AV审核制度最基本的两条一个是打码另一个就是不准未成年拍片。而那些诸如“日本90年后出生的小女优前10名”里能拍到日本前10的90后小女优就更不可能接触AV,因为日本造星工厂在通常演员10岁左右就开始培养,可以说她们的青少年时期就是在聚光灯以及镜头下度过的,这点相比关注日本演艺圈的粉丝都知道,所以这些小女优的暴光率极高,不出意外她们未来都是进入芸能界(演艺圈)的女优,所以就不用再跪求诸如“入江纱绫”等90后女优的A片了,介绍这一段也是为了给各位新人普及一点AV知识。

然而对于拍A片的女优,日本人都给他们一个前缀来修饰,那就是用“AV女优”来区别与“女优”。按时间段来推断想要看到90后的妹妹也只有从今年开始,因为90后的第一批正式满18岁达到法定拍片年龄,而葵妹妹正是这第一批90后中的一员。作为今年宇宙刚推出的LOLI系新人,也许她是色中色AV百科里的第一位90后AV女,也预示着次世代的来临。

葵妹妹拥有着相当可爱的童颜、大眼睛炯炯有神,脸盘很已经引退的原宇宙美少女“绫波优”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D53)的影子,作为LOLI类葵妹妹更是有一副近似初中生的娇小身材,145的身高让她看上去非常袖珍,迷你的胸部迷你的小手迷你的小脚无疑是走清纯萝莉路线的最佳人选。根据葵妹妹暴料自己在16岁时尝试了初体验,一共和5个男人有过性体验。在4月17日,宇宙也发布了她的首部AV作品“純真”,片中的葵妹妹也正如作品名所言非常纯情,宇宙也是用各种清纯少女装扮来尽可能的打造她萝莉塔的一面,由于是第一次亮相AV镜头,也因为紧张而出现了多次NG;未来要发售的第2弹也是以可爱清纯的校服类为主。在接受访问时葵妹妹透露了自己加入AV之前在咖啡店打工,之所以想加入AV界是因为从小的愿望就是想出名,这点到和前面介绍过的巨乳女星“春菜舞”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D408)一样,当然葵妹妹还是与春菜妹妹有着身材差距。 但毕竟是新人,到底能发展成什么样,还需要时间来检验,总之做为90后的第一批AV女优,她为今后更多90后的AV女优开了一个头。由于是新人,所以图片不多,待以后她的写真推出会陆续更新,对90后有着强烈爱好的淫民千万不要错过。
wssstt@sexinsex

相关作品

純真 (2009年4月17日 宇宙企画)

学校でしようよ (2009年5月18日 宇宙企画)

お義兄ちゃん、ちひろとHして(2009年6月19日 宇宙企画)

アナル解禁!!コス姫(2009年6月17日 宇宙企画)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: ylldx    时间: 2009-4-19 17:30

小萝莉到达18岁就迫不及待地进军AV届,说明在AV届不脱是混不下去的
除非真的漂亮到小仓优子那个模样,不脱也有极高的人气
作者: zeroYY    时间: 2009-4-19 20:00

样子清纯,很嫩,90后的支持下,红心奉上
作者: polarren    时间: 2009-4-19 20:02

真够嫩啊,现在竞争也挺激烈的。新人辈出。
作者: hp2081    时间: 2009-4-19 20:16

145mm,比较矮,估计男优都很辛苦,不过嫩点好
作者: 路边闲人    时间: 2009-4-19 20:20

才18岁啊!是不是这种萝莉的片子都是有码的啊?
作者: asusqq    时间: 2009-4-19 20:31

暴殄天物啊,如此清纯萝莉被狗日了,可惜了
作者: wuxuetao269    时间: 2009-4-19 20:37

真的是90后?现在的小女孩真的是了不得了
作者: 大桥人    时间: 2009-4-19 21:19

应该是90年后的,不知道哪里能下她的片子。看上去很纯,很青涩。我好喜欢!
作者: liyufeng    时间: 2009-4-20 14:18

她的片子我都没看过,要不是大家介绍我都不知道还有这样的美女,下定决心一定要找到她的片子好好欣赏
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:13

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: yqy77    时间: 2009-4-23 13:19

很不错的女优,做萝莉是很合适,下几部她的片子收藏!
作者: 李敖有话说    时间: 2009-4-23 14:01

这么小的小女孩也拍这个,花季少女啊,生活在日本真是可惜
作者: wuyaoliangx    时间: 2009-4-23 15:16

不错不错~我现在都是看看女优介绍如果感觉可以就上电驴黏贴名字下片看看~
这样可以发现不少有前途的新人~
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-23 17:06

90后果然很黄很暴力
没有看过她的片子尼
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-23 17:41

可爱的小天使!看着真是纯真!不过胸好像有点小,颜色也有点不好!
作者: aguaishishen    时间: 2009-4-23 18:12

虽是90后,不过长相不是太好看,不过还行,感谢楼主
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-23 18:44

小可爱啊~长得也太小了,倒数第二张骑男优脸上的那张图更像十一二岁的小学生,喜欢幼齿的爽了
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-4-23 18:55

确实很清纯的,脸看起来就像个小孩一样,有点婴儿肥。
作者: 460321285    时间: 2009-4-23 19:06     标题: 太漂亮了

真的很漂亮,样子很清醇 ,我喜欢,支持90后
作者: yyssxx    时间: 2009-4-23 19:25

那么小的一个人啊~不过脸有点大~~哈哈~~
作者: ykas3578    时间: 2009-4-23 21:40

真可爱啊!马上去搜索她的片子下来看!谢谢楼主的介绍啊
作者: wg0720    时间: 2009-4-23 22:26

太牛了!!真是一代更比一代强呀 !!顶了!!
作者: rb218    时间: 2009-4-24 14:49

萝莉就是拿来推倒的,不过145也太矮了,干起来没劲
作者: heibai10101    时间: 2009-4-24 23:52

这么小就出来拍,可惜了,小妹妹很清纯,很漂亮
作者: kfc2000    时间: 2009-4-25 00:01

145CM的确是小巧玲珑,可爱极了,虽然胸部还没发育,但乳头够突出,谢谢楼主分享
作者: kedd324    时间: 2009-4-25 05:38

现在90后 的女优很少的!

我知道女优大部分都是86年以前。那位高手多出点86年以后出生的女优。
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 05:43

果然这个小女生的确是非常的小的说,不过感觉应该风格就比较狭隘了吧
作者: edisonfish    时间: 2009-4-25 06:58

这么小就出来混,感觉太幼齿了,还是成熟点的好
作者: lsq0776    时间: 2009-4-25 08:17

幼齿码.145CM男优干起来会不会吃力呢?不过很嫩哦,羡慕咯
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 11:13

日本AV界真实后继有人了 前赴后继长江后浪推前浪啊
作者: espfyd    时间: 2009-4-25 12:47

说实话, 有时候喜欢宇宙企画的造型胜过女优, 以前看绫波优的片子也是喜欢造型
作者: ztq0814    时间: 2009-4-25 14:43

看起来的却很嫩,长的一般,她拍的片子没多看过
作者: 爬在墙头等红杏    时间: 2009-4-25 14:58

嫩女,我喜欢这种,有前途啊!下来看看再说!
作者: 思瓜    时间: 2009-4-28 01:44

90后的呀,看来以后慢慢的90后的会越来越多,以后我们就有眼福了,不过貌似这妹妹真人没照片好看
作者: 19898877    时间: 2009-4-29 10:16

有些小胖的圆脸,很罗利,太有爱了!不过做了AV,可惜啊
作者: cwangp    时间: 2009-4-29 10:24

这个小LOLI我喜欢,希望她再接再厉,多出片
作者: alextong    时间: 2009-4-29 10:30

虽然条件比较一般,不过青春就是她们90后的最大本钱。
作者: zyx0417    时间: 2009-5-4 00:31

虽说90后 比较一般 脸太胖了长的不怎么样
作者: 天使爱美丽999    时间: 2009-5-4 00:36

看样子应该是90年后的,不知道哪里能下她的片子。看上去很纯,很青涩。我好喜欢!
作者: easygoing520    时间: 2009-5-4 01:12

楼主太专业了,这些资料都是在哪弄的啊,真下了不少功夫吧
作者: MeteorZ    时间: 2009-5-4 10:45

哎,日本人果真是越來越那個什麽了,我以前貌似看到過16歲以下的
作者: dulanghanye    时间: 2009-5-4 10:49

看起来就是很嫩的样子,日本还真是AV女友的摇篮啊!
作者: xxxorc    时间: 2009-5-4 18:16

果然够娇小,LOLI的一B啊,不过146CM的身高,哎,没美腿啊诱惑不够
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-5-4 20:44

不是吧,我看萝莉的标准是,童颜巨乳,身材不高,但是很苗条,表情稚嫩,嘿嘿
作者: avfans    时间: 2009-5-4 21:17

这小妹子玩得可爽手了。啥姿势都能玩得转喔
作者: dssad123    时间: 2009-5-7 12:27

为什么刷不出图啊 让我也看看传说的LOLI啊  光看文字没太大意思 虽然知道了她为广大淫民奉贤出的事迹
作者: mjj007    时间: 2009-5-7 15:27

真想早日看到她的AV脱衣操B片子啊,老牛吃嫩草的更好
作者: cnbbcnbb    时间: 2009-5-7 17:01

看不到图片啊,楼主把图片连接做好啊,看简介不错
作者: av6662007    时间: 2009-5-7 17:04

作者: yuyang0709    时间: 2009-5-8 19:28

女主角好像不怎么好看,而且还是有码的没意思,有没有无码的
作者: 27978001    时间: 2009-5-8 19:42

可惜什么都是日本人,最好有无码中出的片子看看那
作者: chenyihe    时间: 2009-5-8 19:45

作者: 2233445hjk    时间: 2009-5-9 09:13

还真的挺清纯  去找找她的片子看看 嘿嘿
作者: 63388255    时间: 2009-5-9 10:27

XXX 看不见  不过谢谢楼主发帖 支持  有这种好东西下次还会来看的
作者: 元级    时间: 2009-5-9 11:10

新人吗,看上去还可以啊,俺最喜欢这类新鲜的女孩了,值得关注。
作者: lale    时间: 2009-5-9 12:47

这么年轻就出来,现在的日子还真是不好混啊,可怜的小姑娘
作者: zgl2210    时间: 2009-5-11 17:10

的确不错!
有时间去看看!!
   顶楼主
作者: bubuaa    时间: 2009-5-11 20:27

很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集
作者: liumy123    时间: 2009-5-11 22:34

个人比较喜欢这种卡哇伊型的MM,此MM一张娃娃脸加上一双大眼睛,很可爱
作者: aduo2005    时间: 2009-5-11 22:40

现在打的就是年轻牌,抓紧时间要不过两年老了就没市场了
作者: 网球教练    时间: 2009-5-12 10:26

这么小哦啊 就出来演戏赚钱了 真的是很辛苦啊!
作者: kkboy27    时间: 2009-5-12 11:20

才二十岁耶,真是她妈的正,那个些男优真是爽啦
作者: huntertony1    时间: 2009-5-13 19:49

不错的,看了就知道是好贴,一定要顶以下的
作者: wj2000001    时间: 2009-5-14 13:37

好像做个萝莉控  90后  身体能吃的消嘛
作者: 狮子王    时间: 2009-5-14 13:59

LZ好想图挂了 ,怎么半天也刷不出来呢?
作者: laoer1106    时间: 2009-5-14 15:38

这样的女孩真是娇嫩啊,还是小日本厉害,搞了这么多类型的女的,从老到小,呵呵
作者: llazt    时间: 2009-5-22 23:22

样子很纯,极品萝莉,外表看起来确实很小。
作者: fqss521    时间: 2009-5-22 23:34

本人不知道怎么了就是喜欢熟女对于那些小萝莉不怎么感兴趣~觉得提不起来一样
作者: 9995487    时间: 2009-5-23 03:09

哇·真的好像很娇小啊·特别看她有感觉的图·小弟弟就翘了
作者: jingking888    时间: 2009-5-23 15:51

感觉太小了,有点犯罪的感觉,没看过她的片子。
作者: ft2426633    时间: 2009-5-23 15:56

这个MM可爱是很可爱啦,可惜不是我喜欢的类型。
主要是身材差了点、
作者: sisx123    时间: 2009-5-23 16:27

这样怎么会让人提起兴趣?
完全没发育~
作者: cwbsha    时间: 2009-5-23 18:34

葵ちひろ果然是超级小纯真萝莉,作爱时好象还吃不消
作者: wuxu1234    时间: 2009-5-23 18:42

的确是个很纯的漂亮MM啊,不知道在哪儿有她的片片下?
楼主大大能否告知一二
作者: widyying1987    时间: 2009-5-23 20:29

引用:
原帖由 ylldx 于 2009-4-19 17:30 发表
小萝莉到达18岁就迫不及待地进军AV届,说明在AV届不脱是混不下去的
除非真的漂亮到小仓优子那个模样,不脱也有极高的人气
小仓是93年的.我还期待着2011年看小仓的片呢
作者: snmsung    时间: 2009-5-23 20:40

现在的女优年龄真是越来越下。。以后会不会出现儿童啊哎。。。
作者: 观色悟空    时间: 2009-5-23 21:20

介绍很详细。长相和身材都一般,只不过看起来很青涩,估计要不了多长时间就消失了。
作者: lht5460    时间: 2009-7-14 22:32

其实她并不是90后,只是她出道的时候比较小,但说实话她的片子我还一个都没找到呢。要是能找到,我天天都要看一次,实话说,太喜欢她了!
作者: eeehhh    时间: 2009-7-16 00:00

看不到图啊 ,看了这么精彩的介绍居然看不到图,郁闷
作者: 125888    时间: 2009-7-20 13:31

又看不到图啊  为什么啊   更新下啊 好想看看90后的妹妹啊
作者: saintwf    时间: 2009-7-22 00:12

90后的,和我是一代人啊,强力支持她,希望她越来越好!
作者: 70322    时间: 2009-7-22 00:28

哇塞!好可爱的小女生啊!90后呢!不过..他有C?
怎么就不曾看过他的作品呢?
有空去找找他的作品来看看~
作者: otokoyo1900    时间: 2009-7-22 00:33

哎,又一个纯真少女就这样被小日本糟蹋了,小日本就是喜欢把美好的东西糟蹋得惨不忍睹,真是变态。
作者: davypla    时间: 2009-7-22 01:50

很年轻啊,这么早就下海了!脸有点儿婴儿肥,不过挺纯的
作者: 神的恩宠    时间: 2009-7-22 04:01

才145CM 那么的娇小 真希望能看看他的片子~
作者: mk2378    时间: 2009-7-22 04:19

貌似是90后嘛  我还以为只有国内的90后疯狂  没想到日本在这种方面总是走的那么快
作者: meruyou    时间: 2009-7-22 05:07

很嫩,但是不喜欢这种。还是喜欢高挑性感的。小巧了点
作者: onefkun    时间: 2009-7-22 06:42

葵好像出道不久便倒闭了,虽说是萝莉但是在身材各方面没有太大的特点
作者: weinan    时间: 2009-7-22 07:25

太矮了,大吊一进就到头了,抱起来草很爽的
作者: liuch23    时间: 2009-7-22 08:53

不错,这个类型的我喜欢,找一找相关作品看看
嘻嘻,红心奉上
作者: ilikenescafe    时间: 2009-7-24 15:46

好幼啊 多大啊 这么小就出来拍片子 真是个好女儿
作者: xxsllsxx    时间: 2009-7-24 17:22

嘛……loli的话也算,就是长得一般,有点胖,多谢楼主
作者: 154cm3    时间: 2009-7-24 17:29

装纯啊 感觉好做作的样子 不喜欢这样的 有的萌系感觉挺好的 但是这个看起来不萌啊··
作者: oacisyao    时间: 2009-7-24 18:30

不错,不错,真是很嫩啊!太喜欢了,看来AV还得从娃娃抓起啊
作者: naruto520    时间: 2009-7-24 18:59

认真一看原来居然是传说中的麒麟臂!看来这女要上演风云决啦!
作者: 997700    时间: 2009-7-24 19:42

真的是90后的吗,那一定要找到他的片子下来看看!
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-24 21:20

非常的可爱,非常的萝莉,虽然奶子不大,但给人一种楚楚可怜的感觉。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 22:23

长的还行,不过AV界太不缺美女了
此女胜在年青,肉体青春,有活力
不知道能红多久咯
作者: randiness    时间: 2009-7-25 22:32

前面几张看起来非常可爱 可是后面那些感觉非常的怪 那眼神。。看起来让人发毛啊 依然谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2