标题: [经典] 自豪的雙峰可以讓我彩色影印嗎? [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-19 19:43     标题: 自豪的雙峰可以讓我彩色影印嗎?

[影片名稱]:街角素人お嬢さんの恥じらい オッパイをコピーして見~せて!
生オッパイをコピーしたり、触ったり、見せたり。オッパイがイッパイ!
[出演女優]:街角素人   
[收錄時間]:130分鐘
[影片大小]:919 MB wmv
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:43fa943ecc907a19aa5aad5d9dcc38fe9609b33d 部分大小: 256 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:那邊的姐姐,妳自豪的雙峰可以讓我彩色影印嗎?影印完之後,我要強迫妳拿著這張影印站在街頭任人看個夠…

附件: 3.torrent (2009-4-19 19:43, 74.32 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: qiang    时间: 2009-4-19 20:18

收藏了几个短的片段,感觉不错,蛮真实的,十分感谢分享好片.
作者: beflowerfrog    时间: 2009-4-19 20:32

小日本在A片方面真是创意无限啊,看来这个行业的竞争也是很残酷的啊
作者: wuqiwq    时间: 2009-4-19 20:38

我喜欢剧情的
但感觉女女不怎么样
不过我想漂亮的也不这样拍了
作者: dingnin    时间: 2009-4-19 20:44

小日本实在是太有才了,怎么就有这么超级的想象力呢。
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 20:50

说实话要不停的有新创意也挺不容易的,在满是活塞运动的A片界,小日本时不时会有些创新啊。
作者: z87238856    时间: 2009-4-19 21:58

这个题材很是不错嘛~就是有点大了,不能保存啊~闷~
作者: august2001    时间: 2009-4-19 22:39

似乎是很有创意的片子,一定要下来看看是怎么回事情。谢谢楼主!
作者: toeto    时间: 2009-4-19 23:18

不看介绍。真的不清楚先做什么的。。。不过创意真是无限呀。。。
作者: antoniho    时间: 2009-4-20 02:44

算是很另类的片,好让人感到好奇,而且题材新颖,值得一看
作者: yliopisto    时间: 2009-4-20 03:51

有创意啊,如果这几个女优再漂亮点就完美了,支持一下楼主
作者: zl8292240    时间: 2009-4-20 07:47

呵呵,这个还满有意思的啊,小日本真是花样多
作者: 31947535    时间: 2009-4-20 10:14

哇。女优张的很漂亮·!值得顶一下!呵呵·!!感谢发片!!
作者: qqbigman    时间: 2009-4-20 10:36

很有创意的片子,看起来应该很过瘾的,下来欣赏一下。
作者: pkpkcool    时间: 2009-4-20 11:20

可是那女的太影响看片心情了,可惜啊
倒是挺有创意的
作者: hzking    时间: 2009-4-20 11:29

日本人实在是太有才了,这种想法都有,支持
作者: gcqus    时间: 2009-4-20 19:28

说实话要不停的有新创意也挺不容易的,在满是活塞运动的A片界,小日本时不时会有些创新啊。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-4-20 21:17

没话说了,小日本的创仪实在是太高了.佩服啊
作者: jackzhang1122    时间: 2009-4-20 23:35

这个好有意思,呵呵。好久没来了,支持一下楼主呀!片子不错!
作者: wd3642025    时间: 2009-4-22 12:58

我靠·好奇怪的主题啊·应该对话很多~有高人来翻译下~看的就更好玩了
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-4-22 20:28

小日本又有新创意了。看看这种类型的也不错
作者: shole78    时间: 2009-4-23 04:22

wow, how come they can have such an idea? good video, thanks.
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 05:36

日本人就是会玩,相当有创见啊,是个好片!
作者: 541788zd    时间: 2009-4-23 19:53

这种创意是创意,没有做爱的片子没有看的意思,不下了,小日本真是无聊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2