标题: [经典] [AVI][7388](NEXT11)和5位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-19 19:58     标题: [AVI][7388](NEXT11)和5位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出(中文字幕)

[AVI][7388](NEXT11)和5位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)熟女中出し大全 第五巻
『影片主演』萩原亜紀 志村玲子 愛田美優 あずま樹 倖田李梨(倖田美梨) 友田真希
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:27
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』73889cd2d8ca3ae7eaa7ace20f865e9254762402
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2598(発売日:2009/03/20)
『圖片預覽』
熟女 巨乳 騎乗位 中出し
愛と男に飢えた破廉恥熟女たちが精子の溜まった男達をシゴキあげる。ザーメン欲しさにチ○ポに喰らい付くど淫乱おばさんたちが自分の体内に射精させ、出なくなるまで擦りだします。

DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: VNDS-2598-AVI@Touch99.torrent (2009-4-19 19:58, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 4905
作者: hefeng24    时间: 2009-4-19 20:08

就是最喜欢这样的风骚熟女了,还带字幕的,真是太完美了,谢谢!
作者: pxhhh333    时间: 2009-4-19 20:14

熟女虽然年纪大了一点,但更有女人的味道,谢谢楼主了!
作者: 小心了    时间: 2009-4-19 20:47

超清晰大图啊~看上去真是诱惑无限~

熟而不老~不错不错~
作者: potyboboy1    时间: 2009-4-19 21:45

都是些不错的熟女,身材不错,MIMI也挺大的,就是片子大了点。
作者: pingye009    时间: 2009-4-19 21:58

熟女是好,有成熟的气质,不过也不要太老了,皮肤松松的就不好了。
作者: 3217476    时间: 2009-4-19 22:05

熟女系列的不错。。。就是有点大了。。。LZ
作者: S_am    时间: 2009-4-19 22:34

超清晰大图啊~看上去真是诱惑无限~           
谢谢楼主分享...
作者: bobochengren    时间: 2009-4-19 22:34

这个看过了,应该是内射6位人妻.身材都还不错,但是脸蛋不是太漂亮.和她们做也就是学学技巧啦
作者: shaw12345    时间: 2009-4-19 22:38

看上去好有气质的熟女啊!表情也很到位.支持楼主发片!
作者: kj9315274    时间: 2009-4-19 22:59

这几个女优都常见,确实很漂亮。要是有点情节就好了。
作者: jordan23wang    时间: 2009-4-19 23:37

正在下载中 支持楼主 楼主辛苦了 红星献上
作者: oliverxian    时间: 2009-4-19 23:37

太好的片子了,非常喜欢看熟女的片子,尤其是看第2个图片,看那个女的爽的,真是令我很兴奋,多谢发片
作者: ssg    时间: 2009-4-20 00:00

熟女虽然奶子松一点,奶头黑一点,但身经百战,确实是骚到骨头里了。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-20 00:12

不是吧 还带字幕啊 可真的是要谢谢楼主了 作出这样好的片子
作者: zaftasl    时间: 2009-4-20 04:11

厉害 楼主这样的片子都能找的到 大龄女青年啊
作者: kurt_dale    时间: 2009-4-20 06:16

绝对的好片啊,感谢楼主的超值分享,一定支持!~
作者: ERIC0507    时间: 2009-4-20 08:36

每個姐姐身材都很好,看表情也很樂在其中,就是一付爽的樣子
作者: 汉奸    时间: 2009-4-20 09:13

不但是熟女,连片子也是熟片吗?老片子太多了吧
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-20 09:42

江山易改,本性难移,支持楼主,爱我熟女。
作者: topwudi    时间: 2009-4-20 10:04

有中文字幕的片子总是会无条件的支持,更何况还是一群风骚的熟女
作者: 31947535    时间: 2009-4-20 10:13

熟女系列的片子不错,感觉上挺接近生活的,呵呵。顶下
作者: bpcbpc    时间: 2009-4-20 10:56

这几个女人身材好哦 年龄是大点 不过我是熟女爱好者 收下了 谢谢楼主
作者: zqc22    时间: 2009-4-20 12:27

6位人妻吧,怎么看也不像姐姐的样子,不过片不错,谢谢LZ了
作者: liulll    时间: 2009-4-20 12:32

女优太老了!要是有年轻点的就好了!不过她们的技巧很好
作者: jayjj26    时间: 2009-4-20 13:20

姐姐。。。完全是众多义母的集结啊,这个片子熟透了,收下~
作者: tlxz    时间: 2009-4-20 13:57

这么多的熟女看得人眼花缭乱,而且这些熟女身材都是很不错的。谢谢楼主的辛苦发片!
作者: DosMode    时间: 2009-4-20 14:07

with a post like that not only I'm replying and also you'll get a "LOVE" from me.
you know you are underated, rite?
作者: alfonsoyj    时间: 2009-4-20 15:16

真是好片子呀!为什么那么大呢!那位大大给压一下呀!不用看都知道是好片,唉!
作者: omnino    时间: 2009-4-20 18:27

有志村铃子和友田真希,我就收下了,并且给楼主一个红心,向你和钦铃子,友田致敬,向喜欢熟女淫妇的朋友们慰问了
作者: czw3456    时间: 2009-4-20 18:44

好像已经看过了,但这几个熟女都是我所喜欢的,所以,继续支持!谢谢楼主分享。
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-4-20 18:52

居然有志村玲子?太好了,我很喜欢她!感谢楼主分享!
作者: gcqus    时间: 2009-4-20 19:26

熟女是好,有成熟的气质,不过也不要太老了,皮肤松松的就不好了。
作者: devil14    时间: 2009-4-20 20:23

哈哈 都是我喜欢的熟女 不错的片子 而且是内射 如果无码就更棒了 多谢分享
作者: haha20031    时间: 2009-4-20 21:10

有我喜欢的志村玲子 一定要下了看看 就是有点大 要是有压缩的就好了 还是感谢楼主 红心送上
作者: fefgog    时间: 2009-4-20 21:11

这几个熟女都是我喜欢的,而且有中文字幕,太棒了!
作者: iori0613    时间: 2009-4-21 04:21

原来是这部啊。 早些时候有下过 就不下了。 女优比较一般 剧情感觉也很生硬。 所以纯支持了
作者: mingo478    时间: 2009-4-21 12:11     标题: 喜欢熟女啊

熟女系列的不错。。。
不知道为什么,就是喜欢熟女啊,呵呵。
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-21 18:22

熟女的片子是必要来支持一下的,果然没失望,谢谢楼主了
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-21 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片还是熟女,本人很喜欢这一类的片子.让人联想不断,人妻的诱惑是挡不住的
作者: 色不是空    时间: 2009-4-21 19:27

不错,这个类型哥们喜欢。熟女类型的影片不太受大多数人认同!
作者: dziyu123    时间: 2009-4-21 19:36

果真是十分的成熟啊,和这样的姐姐做中出的游戏一定很过瘾吧
作者: dengta    时间: 2009-4-21 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

支持里面的志村玲子和友田真希
的片子,很有感觉,风骚的尤物!!!
作者: anheia    时间: 2009-4-21 22:32

一个个都是丰满的熟女啊,长得都那么风骚,真是太喜欢了。
作者: showdool    时间: 2009-4-22 16:15

老片了· ·还不错的骚熟女 ·蛮有诱惑力的 支持下···
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-4-22 20:24

这套熟女阵容太强大了,有许多我非常喜欢的熟女
作者: sb01020304    时间: 2009-4-23 10:38

都是30如狼40如虎的女人啊,你收得了吗
作者: kurutyu    时间: 2009-4-25 16:06

是很成熟,但是也有成熟女人的那种韵味,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2