标题: [制服角色] 日本「朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士 [打印本页]

作者: 251521yl    时间: 2009-4-20 12:05     标题: 日本「朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士

日本无修正「朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士」AVI/697MB
[影片名称]:朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士
[影片大小]:697M
[播放时间]:120 min
[影片格式]:avi
[验证全码]:cd0d49f91df01b5745bd16c9467048e4d56af016  分块大小: 256 KB
[是否有码]:无码
[做种时间]:4月20号,做种3天,7天内不定时补种
[影图预览]:

[种子下载]:

Link URL:
h ttp://www. rmdown. com/link. php?hash=091cd0d49f91df01b5745bd16c9467048e4d56af016

附件: 日本无修正「朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士」AVI 697MB.torrent (2009-4-20 12:05, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 5294
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:07

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: 悍森    时间: 2009-4-20 15:20

看过,变态男,超级靓女,很好呀。不是新片了,有好几年了。
作者: worker    时间: 2009-4-20 15:39

武藤兰的片子很经典
在中国人气很高
就是清晰版本的不好找
时间太久了
作者: shuaidan    时间: 2009-4-20 19:09

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,看到兰兰就想起我们的青春岁月啊!
作者: fanglianghaha    时间: 2009-4-20 19:18

此女的护士片真可谓是护士中最淫荡者,采取完全主导主动权的女性,真怕被她抓住,汗。
作者: gadessa    时间: 2009-4-20 19:22

原来看过 那个男的弄的样子好恶心  “我最怕男人化妆了” 弄我一身鸡皮疙瘩
作者: youdu    时间: 2009-4-20 20:21

这女优在AV界算是很有名气了,确实人长的漂亮,身材又性感,是个不可多得人材.
作者: sex9ious    时间: 2009-4-20 20:25

鼻祖级的女优,小弟久仰其大名,特来膜拜。
作者: luo19871124    时间: 2009-4-20 20:25

小日本真是变态啊,女优带个假货去搞男的,很刺激啊
作者: zhangpot    时间: 2009-4-20 20:54

为人不识武藤兰,就称淫魔也枉然,看过了,建议没看过的同志看下,补补课
作者: zhwww498    时间: 2009-4-20 21:00

老片了,好久没看到过她了都把她忘了什么摸样了.
作者: bkn    时间: 2009-4-20 21:06

永远的朝河兰。。看她的眼神,多么有特色,就算是做AV女优也那么有性格。。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-20 21:23

啊,太棒了,曾经是我的超偶像啊,哪位大人有她的DVD版啊,我第一次真正地看日本A片,就是兰兰姐啊,实在是忘不了她啊!!
作者: xiifan    时间: 2009-4-20 21:36

是啊,好久没看过蓝蓝的片子了,怀旧一下吧
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-20 23:33

那个男M怎么化妆化得像个木偶一样,太恶心啦~
作者: OFDM    时间: 2009-4-20 23:34

2006年看赵赶驴的网络小说和美女在电梯呆了一夜,印象最深的就是里面说的,A片没看武藤兰,做人也枉然,今天终于看到了号称AV鼻祖级人物的兰兰的片子,心中不胜欢喜
作者: sq1996    时间: 2009-4-21 02:09

兰兰的片子是我的喜爱,谢谢楼主发片!!!
作者: dkzhang    时间: 2009-4-21 08:04

旧片经典啊,朝河兰长得实在很性感,可惜以前的片收不全
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-21 10:43

久没看兰兰的片子啦,最多收藏了十部左右。好鼻子
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 10:56

有点独特,看过男人搞男人,还真没过女护士搞男人的片子.红心献上,下来欣赏一把
作者: rollercoaster    时间: 2009-4-21 16:04

兰兰的片子几乎都欣赏过了,还是要谢谢老大的片子,谢谢!
作者: isunyou    时间: 2009-4-21 19:55

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,这部恰巧我没有收录,感谢楼主的分享!!
作者: air1001    时间: 2009-4-21 20:10

武腾兰的应该是老片,我怎么从没看过这部。
作者: selffish    时间: 2009-4-21 20:22

我爱武藤兰!我爱武藤兰!我爱武藤兰!我爱武藤兰!
作者: snake009    时间: 2009-4-21 23:24

兰兰精湛的演技,不得不让我们佩服。是她,让我们更加地了解了人生的乐趣,是她,让我们体会了不可思义的快感。希望兰兰尽快复出。为我们带来新的视觉  。
作者: sd173531    时间: 2009-4-21 23:56

异常惊诧,不回不行
武藤居然也会出现这种完整的片,以前都是看那种一段一段的
想起了5年前的岁月。光阴似箭啊
作者: gdyj    时间: 2009-4-22 00:43

老片子了 以前用pp 能找到的
辛苦发帖了
作者: xufangmao    时间: 2009-4-22 06:18

武腾兰的表情表演功办可能是她出名的一个很大的原因吧,不过个人更喜欢那些AV新人,兰兰虽好,但是长江后浪推前浪,现 在的女优更为吸引
作者: stelladu    时间: 2009-4-22 09:25

AV也要搞创新才有市场啊,情节不错,就是那男的受不了!
作者: kpting    时间: 2009-4-22 12:57

这个片子看过啦啊,是很有意思的啊,可惜带啦套啊,要是不戴套就更好啦
作者: 89631139    时间: 2009-4-22 22:50

這片蠻變態的,下過一次,看不太下去...
作者: zwpzwx    时间: 2009-4-22 22:53

最后一张图片把这女人的所有优点都表现出来了,好片子呀谢谢了
作者: qqmmaazz    时间: 2009-4-23 13:08

制服系列的最喜欢护士了,收藏了感谢楼主。
作者: kikiyu581    时间: 2009-4-23 22:21

小兰的片说什么都要支持一下的,希望能多发些,下回来珍藏
作者: hanxuefeng    时间: 2009-4-24 11:56

以前看过!还是比较刺激的!但是那个男的实在是太恶心了!看着我都想抽他
作者: catfight2008    时间: 2009-4-24 22:50

? 敢问女友是不是韩国的武藤兰啊 长的好像啊
作者: eb6600    时间: 2009-4-25 00:48

这种片也能找见,太有才了,下了,支持一下
作者: 落叶纷飞    时间: 2009-5-2 16:03

这不是武藤兰大姐吗  搞角色了 哈哈 最强的女优
作者: againsmile    时间: 2009-5-4 09:12

图片挂了。但听过她的名字说是很有名
多看 多支持  多来论坛真是没错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2