标题: [清纯] エロマンオフィスレディー [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-4-20 20:35     标题: エロマンオフィスレディー

[影片名稱]:エロマンオフィスレディー
[出演女優]:中島京子/星優乃/絢音ミミ/園原みか   星優乃、園原ミカ、絢音ミミ   
[收錄時間]:60分鐘
[影片大小]:853 MB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:517acdb18cd60d37e3635ff85beec9e656960298 部分大小: 256 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:在辦公室裡都濕了!被OL們所吸引忘記要工作的男人們!!被社長的大肉棒插入的新人OL以經是失神寸前!!被美脚社長口交&站立後背位射出!!M性格的OL被蒙眼FUCK!!

附件: 4-20-4.torrent (2009-4-20 20:35, 69.13 KB) / 该附件被下载次数 967
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-20 21:27

虽然对OL一向都不是很感冒但是看到这样的美女打炮还是很刺激的哦。
作者: 夜、呻吟    时间: 2009-4-20 21:46

感觉女主角感情很丰富。而且是制服系列的。感谢楼主
作者: 甩太郎    时间: 2009-4-21 09:35

非常喜欢OL类的片子!
穿制服的MM特别有味道哦!
谢谢分享好片!
一定要收藏的!
作者: lostlove2009    时间: 2009-4-21 18:07

日本女人确实不错,白净,漂亮,而且乳头很挺啊,感谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 09:05

最熟悉的还是星乃优 呵呵 谢啦楼主 下来看看
作者: kequan104    时间: 2009-4-22 13:49

全是名女优,而且奶头嫩嫩的感觉,没有那种看上去恶心人的大扩的乳晕。必下。
作者: niuniu2000    时间: 2009-4-22 18:28

太赞了,竟然有这么惊为天人的面容,该不会是假的吧?本人AV龄也有几年了,怎么也没见过长成这么美的女优,感谢楼主推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2